Памм-фонды - Страница 303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 11:24   #3021
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, хоть что-то получили в стабильном Фонде - 0.44% дохода на текущий момент, но это, понятно, не много. Отличились Алексей и Скиллед, но если второй зафиксировал бОльшую часть своих сделок в плюс на 1,4% инвесторам, то к первому управляющему есть вопросы. Все-таки Алексей часто тащил свой Фонд в плюс на 1,5-2% (сам управ приносил 4-5% инвесторам), а последние недели управ стал фиксировать консервативный результат. Сейчас, например, он принес 0.9% инвесторам, что по меркам Вероники и, возможно, даже Аваса нормальный результат, но для самого управа с его умеренно-рисковой торговли - вряд ли...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:43   #3022
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На одном из инвестиционных форумов представитель Пантеон=финанс написал что планируется в течение 5 месяцев ещё два новых фонда, но без разъяснений что это будут за фонды. Я думаю это будут различные умеренные фонды, где скорее всего будет варьироватся торговый период и страховка, я думаю что они сделают хотя бы один консервативнно-умеренный фонд с небольшим ТП.
Ну так есть же Стабильный фонд, консервативно-умеренный и сравнительно небольшой ТП, всего 4 недели. Что касается новых фондов, компания теперь тщательно подбирает туда управляющих, мы видели как они неохотно меняют составы, поэтому хотят сразу выбрать те счета, которые бы подходили по критериям и не нарушали всех условий работы в фондах.
asem9077 вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:12   #3023
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так есть же Стабильный фонд, консервативно-умеренный и сравнительно небольшой ТП, всего 4 недели. Что касается новых фондов, компания теперь тщательно подбирает туда управляющих, мы видели как они неохотно меняют составы, поэтому хотят сразу выбрать те счета, которые бы подходили по критериям и не нарушали всех условий работы в фондах.
Я согласен что менеджеры пытаются сразу же попасть с управляющими в яблочко. И только с агрессивным фондом у них не получилось, стабильный и консервативный стабильно-профитны на мой взгляд. Я считаю что умеренно-консервативный фонд с коротким торговым периодом, даже без страховки пользовался бы большим спросом, был бы конкурентом памм-индексам Platinum и Million.
Dele вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:24   #3024
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен что менеджеры пытаются сразу же попасть с управляющими в яблочко. И только с агрессивным фондом у них не получилось, стабильный и консервативный стабильно-профитны на мой взгляд. Я считаю что умеренно-консервативный фонд с коротким торговым периодом, даже без страховки пользовался бы большим спросом, был бы конкурентом памм-индексам Platinum и Million.
Я бы не сказал что если говорить о консервативном то менеджеры компании попали в яблочко а если говорить о агрессивном фонде - то промахнулись. Давайте лучше обратимся к фактам - у консервативного фонда за последние 10 недель 3 недели минусовых, у агрессивного - за последние 10 недель лишь 1 неделя в минус. О чем можно говорить если консервативный фонд выдает просадки в 3 раза чаще нежели агрессивный хотя все должно быть наоборот.
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:31   #3025
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну это временно, вы же видели какие просадки были в агрессивного фонда и с какой частотой, а сейчас вроде устаканилось, а в консервативном просадки совсем небольшие, но я согласен, что прибыли тоже почти нет. Феникс стал 3 управляющим, кто оказался в просадке в консерваторе, и даже после этого убыток по фонду менее 0.5%.
asem9077 вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:41   #3026
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что если говорить о консервативном то менеджеры компании попали в яблочко а если говорить о агрессивном фонде - то промахнулись. Давайте лучше обратимся к фактам - у консервативного фонда за последние 10 недель 3 недели минусовых, у агрессивного - за последние 10 недель лишь 1 неделя в минус. О чем можно говорить если консервативный фонд выдает просадки в 3 раза чаще нежели агрессивный хотя все должно быть наоборот.
С вами трудно не согласиться, против фактов не пойдешь. Агрессивный Фонд стал находкой для инвесторов, потому что собраны самые разные агрессоры, прибыль которых покрывает убытки и в итоге выходит плюс, плюс и плюс. В консервативном, как и, впрочем, в стабильном, все изначально зависело от пантеоновцев, которые сейчас переживают не лучшее время. Сейчас зафиксировал минус Феникс, а еще неизвестно состояние сделок Максима, Гермеса и Ская (мониторинг который день не показывает просадки у пантеоновцев, хотя только сейчас Феникс зафиксировал убыток), еще, возможно, просядет управляющий ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.03.2014, 16:52   #3027
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, что то у управляющих в консервативном ПАММ-фонде дела идут действительно не лучшим образом. И если раньше агрессивный ПАММ-фонд был самым нестабильным и ненадежным, то сейчас роль нестабильного фонда фактически взял на себя именно консервативный фонд. Вопрос только в том как это долго продлится.
Инвестор вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:31   #3028
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просадка в консервативном фонде длительное . но очень не большая . что и должно быть в консерваторах. Агрессор только сейчас стал давать более менее нормальные результаты до этого он был совсем не интересен инвесторам . а что с ним будет дальше понаблюдаем. И очень хочется увидеть еще новые фонды.
asirisa вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:08   #3029
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просадка в консервативном фонде длительное . но очень не большая . что и должно быть в консерваторах. Агрессор только сейчас стал давать более менее нормальные результаты до этого он был совсем не интересен инвесторам . а что с ним будет дальше понаблюдаем. И очень хочется увидеть еще новые фонды.
Да вряд ли начало недели с минуса можно назвать просадкой, так как наблюдая за этим фондом с начала его существования заметил что такое начало недели для него не редкость, и в большинстве случаев под конец недели он выходит в плюс. Так что в консервативном фонде стоить говорить о просадке только по окончанию недели.
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:10   #3030
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да вряд ли начало недели с минуса можно назвать просадкой, так как наблюдая за этим фондом с начала его существования заметил что такое начало недели для него не редкость, и в большинстве случаев под конец недели он выходит в плюс. Так что в консервативном фонде стоить говорить о просадке только по окончанию недели.
Просто за свое существование консервативный фонд в первые такое длительное время не приносит прибыли и посколько многие инвесторы только начали привыкать к фонду или многие еще присматриваются . данное положение вызывает повышенный интерес к консервативному фонду и не более того в данной ситуации.
asirisa вне форума