Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 21:04   #3021
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я бы сказал больше, большинство инвесторов советуют и отдают предпочтение именно консервативным ПАММ счетам, так как считают их самыми надежными и безопасными, и с агрессорами хотят работать меньшая часть инвесторов, потому, что понимают, что на ряду с большими прибылями, существуют большие риски, правда, некоторые инвесторы включают в свои портфели 10% - 15% агрессоров.
Я думаю что все же большинство инвесторов работают включая оба вида счетов ,у каждого только разное их процентное соотношение. А если сравнивать чисто консервативный и агрессивный подход ,то первых больше точно. С чисто агрессорами работать очень сложно ,и надо иметь не маленький опыт .Потому думаю лучше комплексный подход
Darya вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:20   #3022
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А к чему вы говорите о рисках? Кто говорил что существует инвестирование без рисков? Даже в банк под проценты когда несешь и то рискуешь тем что банк может лопнуть. А памм инвестициях риск вообще неизбежен не зависимо от управляющего. И он может быть больше или меньше, но есть всегда. Тут насчет процента прибыли вы говорите, а я не совсем согласен что инвестора интересует процент, его больше интересует реальная доходность выраженная в деньгах.

Я, не говорил, что рисков нет при ПАММ инвестировании, я имел в виду, что пока инвестиция работает, она по любому рискует, даже если это минимальный риск. А по поводу процента прибыли, я больше имел виду, сколько инвестор заработает инвестируя в ПАММ счет, например, в консерватора или в агрессора, и это реальные деньги, которые получит инвестор от своей инвестиции.
vit23 вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:23   #3023
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что агрессоры это достаточно сложный в анализе и работе инструмент, который, по хорошему, требует, чтобы у инвестора были немалые средства, часть от которых он готов будет инвестировать в них. Если такой суммы нет, то любая работа с этим типом счетов будет иметь повышенные риски для депозита вцелом. Поэтому новичкам лучшим вариантом и остаётся консерваторы, работать с которыми намного проще, ну и иногда можно поработать с умеренными счетами, чтобы получать чуть больше доход.
Я так думаю, что лучше всегда придерживаться определённого направления при инвестировании. Если для вас важным фактором является сохранение средств и только потом их приумножения, используйте для этого консервативные паммы, независимо от суммы. Даже при наличии большого капитала не поддавайтесь соблазну выделить даже малую часть для работы с агрессорами. То, что вы потеряете эти деньги, рано или поздно, вероятно. Так зачем осознанно идти на такой шаг? Проще и надёжнее работать с консерваторами, получать стабильный доход и не думать о крупных потерях вообще.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.03.2014, 22:40   #3024
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот и у меня так было, начинал работать с агрессрами но когда понял что они сливают постепенно мой депозит переключился на умеренные счета. И это ошибка многих новичков что они работают с агрессорами, когда у них еще нет достаточного опыта. Поэтому для новичков все же лучше сначала работать с консервативными счетами и умеренными

Вы правы, конечно начинающим инвесторам, лучше начинать с консерваторов или умеренных ПАММ счетов, только многим по началу хочется быстро и много зарабатывать, а из за плохих знаний, у них это не получается и часто они просто терпят убыток, хорошо, если смогут во время остановится и перейти на более безопасную и тихую работу, а то можно все потерять, и вообще обидеться на ПАММ инвестирование, и больше этим видом деятельности не заниматься, во всяком случае, какое то время.
vit23 вне форума  
Старый 21.03.2014, 22:52   #3025
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что агрессоры это достаточно сложный в анализе и работе инструмент, который, по хорошему, требует, чтобы у инвестора были немалые средства, часть от которых он готов будет инвестировать в них. Если такой суммы нет, то любая работа с этим типом счетов будет иметь повышенные риски для депозита вцелом. Поэтому новичкам лучшим вариантом и остаётся консерваторы, работать с которыми намного проще, ну и иногда можно поработать с умеренными счетами, чтобы получать чуть больше доход.
В анализе агрессивных ПАММ-счетов нету ничего сложного. Все достаточно проще, чем у тех же консерваторов, по скольку мы делим данные счета на два типа: подлежат анализу и не подлежат, и если анализу подлежат, тогда мы и анализируем мониторинг данного агрессора, что бы определиться с реальностью инвестировать в него. Агрессивные ПАММ-счета иногда ни чем не отличаются от консервативных. Лишь разница в просадке чаще получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.03.2014, 00:20   #3026
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю что все же большинство инвесторов работают включая оба вида счетов ,у каждого только разное их процентное соотношение. А если сравнивать чисто консервативный и агрессивный подход ,то первых больше точно. С чисто агрессорами работать очень сложно ,и надо иметь не маленький опыт .Потому думаю лучше комплексный подход
Не думаю, что все инвесторы включают в свой портфель агрессивные ПАММ счета. Особенно это относится к категории крупных вкладчиков, потому что даже при самом минимальном проценте их прибыль будет весьма существенной в денежном измерении. А если так, то какой смысл лишний раз подвергать свои средства высокому риску?
nicko5672 вне форума  
Старый 22.03.2014, 06:35   #3027
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я бы сказал больше, большинство инвесторов советуют и отдают предпочтение именно консервативным ПАММ счетам, так как считают их самыми надежными и безопасными, и с агрессорами хотят работать меньшая часть инвесторов, потому, что понимают, что на ряду с большими прибылями, существуют большие риски, правда, некоторые инвесторы включают в свои портфели 10% - 15% агрессоров.
Да, большинство инвесторов склонны считать, что лучше инвестировать в консерваторов, получать минимальную прибыль, но зато практически не рисковать, а некоторые считают что изначально лучше рискнуть и инвестировать в агрессоров, но зато за короткий промежуток времени заработать довольно неплохие деньги.
ixion вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:18   #3028
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, большинство инвесторов склонны считать, что лучше инвестировать в консерваторов, получать минимальную прибыль, но зато практически не рисковать, а некоторые считают что изначально лучше рискнуть и инвестировать в агрессоров, но зато за короткий промежуток времени заработать довольно неплохие деньги.
Но а есть такие инвесторы, которые все равно все время будут выбирать пару-тройку агрессивных ПАММ-счетов, чтобы инвестировать. Если просмотреть внимательно мониторинг, то можно найти очень хорошие агрессивные ПАММ-счета, которые сулят высокую прибыль и вполне безопасную торговлю. Вот и срабатывает а если, а если...и инвестор вкладывает в данного управляющего рейдера. Агрессивные ПАММ-счета могут жить, просто есть такие, с которыми реально можно сливки снять.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:55   #3029
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но а есть такие инвесторы, которые все равно все время будут выбирать пару-тройку агрессивных ПАММ-счетов, чтобы инвестировать. Если просмотреть внимательно мониторинг, то можно найти очень хорошие агрессивные ПАММ-счета, которые сулят высокую прибыль и вполне безопасную торговлю. Вот и срабатывает а если, а если...и инвестор вкладывает в данного управляющего рейдера. Агрессивные ПАММ-счета могут жить, просто есть такие, с которыми реально можно сливки снять.
Конечно, есть агрессивные паммы с приличным балансом. Значит, имеется перспектива работы и есть заинтересованность. Но агрессоры никогда не олицетворяли безопасную торговлю, как вы выразились. И как вы заметили, подчеркиваю, сулят высокую прибыль. Именно, сулят, но не всегда исполняют. Чаще, наоборот. Вы вместо планируемой прибыли имеете убыток. Рано или поздно. Если, понятно, небольшие отклонения, исключения. Но в общем так и происходит. пары месяцев работы и всё, нет агрессивного памма. Поэтому если вы не хотите завершить так своё инвестирование, вкладывайте процентов 90 в консерваторов. А на остальные можете экспериментировать с агрессорами, если так желаете.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:02   #3030
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сливки снимать можно с практически всех агрессивных ПАММов, просто нужно уметь вовремя в них войти и так же вовремя из них выйти. Только так получиться заработать на агрсессорах и не слить свои средства. Но лучше всего конечно выбирать хорошие консервативные счета и инвестировать в них, так как риски там практически отсутствуют, но и прибыль конечно не самая высокая.
ixion вне форума