Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 20:10   #3021
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А мне кажется потому что хорошие управляющие в свое время перебежали с Альпари в тот же Пантеон и ФХТренд, ведь хороший трейдер это одно из главных условий для того что бы площадка развивалась, можно конечно создать всякие школы инвесторов, это тоже много чего значит, но без хороших управов это работать все не будет. Хотя с другой стороны все эти акции для инвесторов привлекают инвесторов и в свою очередь привлекают управляющих.
Думаю, правильней будет сказать, что здесь все взаимосвязано. Это очень крепкая цепочка, хорошие управы не понадобятся, если нет инвесторов. На площадках Пантеона и Форекс тренда все это есть и опытные трейдеры, и хорошие управляющие, и инвесторы. Альпари же, является примером пассивности, поэтому многие клиенты переходят на более успешные площадки.
Аллена вне форума  
Старый 09.12.2014, 00:18   #3022
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Думаю, правильней будет сказать, что здесь все взаимосвязано. Это очень крепкая цепочка, хорошие управы не понадобятся, если нет инвесторов. На площадках Пантеона и Форекс тренда все это есть и опытные трейдеры, и хорошие управляющие, и инвесторы. Альпари же, является примером пассивности, поэтому многие клиенты переходят на более успешные площадки.
В целом, да, памм-площадка Альпари фактически не развивается так, как другие площадки. Они не привлекают новых трейдеров, т.е. не проводят никаких акций, которые помогли бы это сделать. Так же, немаловажно и инвесторов заинтересовать. А для этого во-первых, необходимы качственные инструменты, а во-вторых, какой-то стимул, что бы выбрать именно эту компанию.
Avita вне форума  
Старый 09.12.2014, 00:44   #3023
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В целом, да, памм-площадка Альпари фактически не развивается так, как другие площадки. Они не привлекают новых трейдеров, т.е. не проводят никаких акций, которые помогли бы это сделать. Так же, немаловажно и инвесторов заинтересовать. А для этого во-первых, необходимы качственные инструменты, а во-вторых, какой-то стимул, что бы выбрать именно эту компанию.
Да, правильно, подмечено выше - Альпари можно сказать стоит на месте без развития, без рекламы и не интересно, на мой взгляд, с ними работают лишь бывалые, те, кто уже привык работать именно на этой площадке и не хочет ничего менять, ну а тем, кто хочет перемен, постоянного развития, чего-то нового, им нужно обратить внимание на площадку Пантеон Финанс или Форекс Тренд, которые в свою очередь стремяться к привлечению новых клиентов и развитию сервиса.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:42   #3024
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я про явные замашки, которых конечно нет у тех памм площадок которые мы считаем самыми лучшими. Вот когда прибыль чуть ли не гарантируют в определенном минимальном размере. Когда в статистике торговли нет убыточных периодов, даже недели, завершенной с минусом. Что в инсте, что ва пантеоне, в альпари мы видим статистику торговли не без убытков. В тоже время в интернете можно найти призывы к инвестированию не понять куда. И там у них одни плюсы как будто.

Да гарантированная прибыль в инвестировании это конечно вообще жесть, такого быть не может в принципе, только банковский депозит. Да в альпари и пантеоне вообще можно наблюдать как сливаются депозиты буквально за один день это говорит о том что управляющие ведут реальную торговлю и торговать не умеют в большинстве своем.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:01   #3025
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, правильно, подмечено выше - Альпари можно сказать стоит на месте без развития, без рекламы и не интересно, на мой взгляд, с ними работают лишь бывалые, те, кто уже привык работать именно на этой площадке и не хочет ничего менять, ну а тем, кто хочет перемен, постоянного развития, чего-то нового, им нужно обратить внимание на площадку Пантеон Финанс или Форекс Тренд, которые в свою очередь стремяться к привлечению новых клиентов и развитию сервиса.

Сама реклама Альпари, то конечно же видна и они время от времени это делают, только рекламируют себя как брокера, а не памм индустрию которая у них имеется. Согласен с вами, что Альпари не пользуется такой популярностью как данные площадки и не понятно почему. Ведь они то на месте полностью не стоят как кажется, первыми придумали памм 3.0 это результат.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:22   #3026
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

И тем не менее площадка все же пользуется популярность и имеет неплохую капитализацию. Хотя я уверен, что если бы они проводили более активную рекламную компанию, то без проблем могли бы конкурировать с Пантеоном, а возможно даже были бы лучше, потому что площадка на Альпари несколько дольше на рынке.
sergey339 вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:04   #3027
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
И тем не менее площадка все же пользуется популярность и имеет неплохую капитализацию. Хотя я уверен, что если бы они проводили более активную рекламную компанию, то без проблем могли бы конкурировать с Пантеоном, а возможно даже были бы лучше, потому что площадка на Альпари несколько дольше на рынке.
Конечно Пантеон компания очень надёжная и она является одной из самых успешных на сегодняшний день но если сравнивать её с ФорекТренд то отличия всё ровно имеются но каждый инвестор сам решает в какую именно Памм компанию инвестировать свои деньги ведь для каждый инвестор по разному подходит к условиям в работе по этому Слава Богу что есть с чего выбирать.
Vestam вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:22   #3028
Redbird
Мастер

Я бы сравнил ПАММ площадки инстафорекса и пантеона. По моему пантеон финанс в этом плане обошел инсту, так как тут есть ПАММ 2, ПАММ 3, ЛАМ и МАМ. На инсте только копирование сделок управляющего и ПАММ. К тому же что бы открыть в пантеоне ПАММ счет нужно 500 долларов, по тому и не проффессианалов на этой площадке меньше. А вот на инстафорексе можно и с 10 долларами открыть ПАММ счет, а это может быть как хорошо, так и плохо.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:58   #3029
Фор
Acrypto-Мастер

Площадки ПФ и ФТ в общем похожии и ПФ применяет сервера ФТ, то можно этм площадки и не сравнивать, хотя есть некоторые отличия в инвестировании, в торговле. Обычно, кто хорошо знает ПФ, то интересуется и может пользуется сервисом ФТ. А вот РВД, Альпари - то это прямые конкуренты, у них совершенно свои сервисы, со своими особенностями. Мне пока достаточно сервиса ПФ, немного пользуюсь сервисами Инста-форекса и ФТ.
Фор вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:05   #3030
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы сравнил ПАММ площадки инстафорекса и пантеона. По моему пантеон финанс в этом плане обошел инсту, так как тут есть ПАММ 2, ПАММ 3, ЛАМ и МАМ. На инсте только копирование сделок управляющего и ПАММ. К тому же что бы открыть в пантеоне ПАММ счет нужно 500 долларов, по тому и не проффессианалов на этой площадке меньше. А вот на инстафорексе можно и с 10 долларами открыть ПАММ счет, а это может быть как хорошо, так и плохо.
Ну конечно Пантеон площадка куда интереснее чем Инста, при чем и как площадка и как брокер, ну по моему мнению. Но есть конечно одно преимущество у Инсты, это срок работы, он намного выше чем у Пантеона, а это тоже важный показатель, хотя учитывая то как Пантеон развивается думаю им можно все таки пренебречь. Хорошая компания, придраться реально не к чему, так редко бывает, но я сколько не смотрел, реально не вижу к чему можно прицепиться.
zeher вне форума