Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 12:23   #3021
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну не стоит отчаиваться. Зачем думать что то и гадать если возможно все будет иначе. Конечно я еще не видела что бы с государством было лучше работать но все же это возможно как не крути. Может быть нам дадут возможности новые и сделают новые акции которые помогут не только инвестором а и управляющим счетами в их работе.
Верить государству это очень не устойчивая вера. Я так чисто думаю, но все может быть все и все сразу. Но государство если посмотреть что оно из себя в жизни представляет я не думаю что на валютным рынках оно будет себя вести иначе. Ведь лучше ничего не будет я вам говорю как есть я ничего лучшего не ожидаю от него.
steczv вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:41   #3022
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Верить государству это очень не устойчивая вера. Я так чисто думаю, но все может быть все и все сразу. Но государство если посмотреть что оно из себя в жизни представляет я не думаю что на валютным рынках оно будет себя вести иначе. Ведь лучше ничего не будет я вам говорю как есть я ничего лучшего не ожидаю от него.
Я лично за регулирование деятельности в такой сфере. Государство хоть и обдерет инвесторов и управляющих,но зато уже будешь чётко знать кому и сколько должен. А так,сейчас столько нелегальных контор - море. Может и есть среди такого количества брокеров легальные,но как их узнать. Это бы расширело возможности как инвесторов,так и управляющих. А с другой стороны,с вмешательством государства может ничего и не измениться,ведут только налоги и все. А "игральные конторы" как были,так и останутся. Но по крайней мере их будет намного меньше.
Shaban вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:08   #3023
Kpixi
Мастер

Цитата:
Ну как говорится что можно ведь давать второй шанс) Вот они его и будут использовать на торговых площадках правильно то есть не кидая людей на деньги тогда все будет прекрасно. А я лично ожидаю от них каких то поправок в работе форекса. Если так же случится того хорошо а если нет так нет останется все по прежнему как и было.
Kpixi вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:51   #3024
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы потому что принятие закона про государственное регулирование абсолютно не гарантирует инвесторам что государство действительно станет проявлять поддержку трейдерам инвесторам и уж тем более надеяться что это произойдёт точно уже никак нельзя.Я думаю что данный вопрос очень щепетилен и загадочен потому что никто не может знать наверняка что именно произойдёт в случае государственного регулирования Памм системы.
Ну каждый кидает свои варианты которые приходят в голову но всем понятно что тут не угадаешь что государство нам подготовило. Но мне кажется что оно вообще не тронет интернет индустрию ведь у них просто нету таких возможностей пока что, если бы они намеревались это сделать тогда бы это уже давно всплыло так что я спокойный вообще
steczv вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:12   #3025
Инвестор
Acrypto-Мастер

А что тогда государство будет регулировать, если онлайновые брокеры и ДЦ останутся вне этого регулирования? Думаю подавляющее большинство ДЦ и брокеров, которые предоставляют услуги трейдинга и ПАММ-инвестирования, работают не только в оффлайне, но как раз-таки и в онлайне. Так что по идее гос. регулирование и их тоже коснется, только сейчас непонятно в какой мере и виде оно будет проявляться.
Инвестор вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:23   #3026
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что если уже введут государственное регулирование то по мимо налогов будет и защита от не торговых рисков.Потому что смысл таких налогов если ничего не получаешь взамен,если все таки защита не будет действовать,а налоги буду требовать многие просто перестанут этим заниматься и уйдут из онлайн-инвестирования.
Ну те инвесторы у которых особо крупные капиталы для них я думаю будут вообще отдельные условия торговли на рынке. А для простых смертных скажем так будут конечно условия пожоще ведь зачем им мы если у них есть люди которые платят в разы больше чем мы все вместе взятые вот еще чего нужно опасаться прежде всего.
steczv вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:45   #3027
MsWik
Мастер

Цитата:
Ну каждый кидает свои варианты которые приходят в голову но всем понятно что тут не угадаешь что государство нам подготовило. Но мне кажется что оно вообще не тронет интернет индустрию ведь у них просто нету таких возможностей пока что, если бы они намеревались это сделать тогда бы это уже давно всплыло так что я спокойный вообще
Да, как бы то ни было - большая часть компания регистрируется в офшорных зонах. Всегда есть нюансы а если есть группа компаний каждая из которых зарегистрирована в своей стране то найти концы вообще нереально. В целом регулирование в ближайшее время не предвидится, и кухни будут по прежнему варить своих клиентов и когда будет пахнуть жаренным сбегать.
MsWik вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:27   #3028
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я лично за регулирование деятельности в такой сфере. Государство хоть и обдерет инвесторов и управляющих,но зато уже будешь чётко знать кому и сколько должен. А так,сейчас столько нелегальных контор - море. Может и есть среди такого количества брокеров легальные,но как их узнать. Это бы расширело возможности как инвесторов,так и управляющих. А с другой стороны,с вмешательством государства может ничего и не измениться,ведут только налоги и все. А "игральные конторы" как были,так и останутся. Но по крайней мере их будет намного меньше.
Ну подумайте головой, не всех ведь государство сможет под себя подмять. Будут такие брокеры или мошенники которые будут до последнего ЧП и все с ними только и работать остается ведь у государственных фирм будут велики налоги или проценты инвестирования в них. А на мое мнение они введут как бы комиссию на вывод и ввод средств при чем не малую.
steczv вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:29   #3029
Kpixi
Мастер

Ну если даже предположить что с нами все останется так же просто введут налог, тогда смысл государству приходить вообще на форекс да и зачем ? Ведь для них должна быть выгода, да и для нас должен быть какой то плюс от всего этого я так думаю. Но как бы нам не хотелось регулирование близится все ближе к нам и подкрадывается вот вот уже на пороге.
Kpixi вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:37   #3030
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да, как бы то ни было - большая часть компания регистрируется в офшорных зонах. Всегда есть нюансы а если есть группа компаний каждая из которых зарегистрирована в своей стране то найти концы вообще нереально. В целом регулирование в ближайшее время не предвидится, и кухни будут по прежнему варить своих клиентов и когда будет пахнуть жаренным сбегать.
А жареным будет пахнуть уже очень скоро. Ведь жар накаляется с каждым днем все больше и больше, но я смотрю что не всех это волнует и вопрос почему ?) почему то многие вообще только ЗА то что бы государство пришло ко власти на форекс и начало крутить и варить тут свою кашу которую нам патом с вами кушать придется просто.
steczv вне форума