Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 17:11   #3031
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мы говорим не о защите, а о оптимальной сумме, которая и будет способствовать защите средств Одно вытекает из другого. Поэтому и защиту и оптимальную инвестицию нужно рассматривать в симбиозе. Оптимальной не будет сумма, которая не будет способствовать диверсификации, т.е. не будет сохранять средства. чем меньше сумма, тем больше шансов ее потерять.
Да вот это понятно. но какая на ваш взгляд была бы нормальная сумма для инвестиции ? Вот вы говорите, чем больше, тем лучше в какой то момент смысл в этом у вас в сообщении. Но а если учитывать, что не у много кого есть такая сумма и в какой то момент новички не будут на столько много отдавать денег в инвестирования. Пойдет ли на ваше усмотрение сумма в 500 долларов в несколько инвестиций, т.е. в разные счета по 150 баксов.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:25   #3032
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я наблюдаю как трансформируется моё мнение. Если раньше я доказывал, что вложив в ПАММы можно деверсифицировать риски обладая суммой в 500 долларов, то теперь склоняюсь к тому, что достаточная сумма для относительно безопасного инвестирования всё же ближе к 1000. И в то же время я прекрасно понимаю, что ждать от новичка, что он выложит такую сумму безперспективно. Поэтому и говорю, что лучший выход в этом случае - любая сумма от 100 у.е. при инвестировании в фонд.
Я прежде чем начать инвестировать наблюдал около 3-х месяцев ,и продолжаю узнавать для себя все новое и новое. Поэтому начинать с 1000 думаю будет опасно ,лучше уже постепенно наращивать инвестиции. Я начинал с 100 долларов ,но потом сразу же добавил еще 2 индекса. А оптимальным было на тот момент было 500 долларов для меня. Спешить уж точно не нужно.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 18:14   #3033
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Можно и по счетам ,особенно если пойти на площадку Инсты, только не знаю что сможет остаться от этих 200-300 долларов уже после первой недели ,не говоря уже о длительном инвестировании. Поэтому думаю что на начальном этапе буду инвестировать в 2-3 индекса ,а для этого хватит 200-300 долларов.
О, инста просто супер площадка для инвестирования можно эти 200-300 счетов раскинуть на все пАММы что там есть ))) И даже интересно за неделю вы выйдете в плюс или нет. Но на других площадках 200-300 долларов это оптимальная инвестиция для инвестирования в несколько ПАММов или в 2-3 индекса, и там и там диверсификация будет соблюдена для новичка.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 18:38   #3034
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О, инста просто супер площадка для инвестирования можно эти 200-300 счетов раскинуть на все пАММы что там есть ))) И даже интересно за неделю вы выйдете в плюс или нет. Но на других площадках 200-300 долларов это оптимальная инвестиция для инвестирования в несколько ПАММов или в 2-3 индекса, и там и там диверсификация будет соблюдена для новичка.
Если выбирать Инсту ,то 200-300 будет точно много ,там хватит наверное и 50 , а начать можно и из меньшей суммы. Но мы уже говорим о более серьезных инвестициях ,и тем более уже с расчетом на инвестирование как стабильный источник дохода ,то Инста здесь не подойдет. Такое количество будет оптимальным для новичка ,можно подобрать различные по типу индексы ,и соответственно минималку в них инвестировать
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 18:42   #3035
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я прежде чем начать инвестировать наблюдал около 3-х месяцев ,и продолжаю узнавать для себя все новое и новое. Поэтому начинать с 1000 думаю будет опасно ,лучше уже постепенно наращивать инвестиции. Я начинал с 100 долларов ,но потом сразу же добавил еще 2 индекса. А оптимальным было на тот момент было 500 долларов для меня. Спешить уж точно не нужно.
500 долларов это уже хорошая приемлемая сумма с которой можно распоряжатся и собирать инвестиционный портфель. но даже такой суммой не все новички могут зайти. Но в ПАММ инвестировании лучше посидеть и поизучать информацию - пообщиться на форумах и параллельно собрать хотя бы 200-300 долларов для инвестирования. Новичку важно помнить чем больше ПАММ инструментов войдут в его портфель , тем безопаснее его вложение (если вкладывать в консерваторы).
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 00:18   #3036
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
500 долларов это уже хорошая приемлемая сумма с которой можно распоряжатся и собирать инвестиционный портфель. но даже такой суммой не все новички могут зайти. Но в ПАММ инвестировании лучше посидеть и поизучать информацию - пообщиться на форумах и параллельно собрать хотя бы 200-300 долларов для инвестирования. Новичку важно помнить чем больше ПАММ инструментов войдут в его портфель , тем безопаснее его вложение (если вкладывать в консерваторы).
Переусердствовать ведь тоже не нужно с количеством ПАММОВ в портфеле. Достаточно 5-8 счетов, как мне кажется. При чем, параллельно разделить инвестиции и на индексы и на фонды. Если всё и правда будет сбалансировано, то инвестицию можно считать защищенной. Конечно не 100% гарантия, но тут таких и не бывает. Общаясь на форумах и собирая/изучая информацию можно без проблем собрать тот же начальный депозит в 500$.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 00:53   #3037
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Переусердствовать ведь тоже не нужно с количеством ПАММОВ в портфеле. Достаточно 5-8 счетов, как мне кажется. При чем, параллельно разделить инвестиции и на индексы и на фонды. Если всё и правда будет сбалансировано, то инвестицию можно считать защищенной. Конечно не 100% гарантия, но тут таких и не бывает. Общаясь на форумах и собирая/изучая информацию можно без проблем собрать тот же начальный депозит в 500$.
Вы правы.Большое количество ПАММ счетов действительно будет не совсем правильным, поэтому следует ограничиться портфелем, который будет состоят максимум из 10 счетов(если речь идёт о консерваторах).Однако это частное мнение, как моё, так и Ваше, поэтому точное количество ПАММ счетов каждый инвестор будет определять для себя сам, в первую очередь исходя из той суммы, какую он собирается инвестировать.Ведь если она будет большой, то возможно для лучшей диверсификации 10 счетов может оказаться недостаточно, и тогда нужно будет добавить больше счетов в инвестиционный портфель этого типа.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 01:13   #3038
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
При тщательном ыборе счетов для инвестирования, я думаю, опасности большой нет. Главное, на первых пара не вкладывать средства в счета высокодоходные, и соответственно, с высокими рисками. Если новичек имеет 1000 долларов для инвестирования, н\совсем не обязательно вкладывать всю сумму. Можно инвестировать только половину, так будет некоторая гарантия, что в случае ошибки у инвестора останется часть средств на повторный шаг.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 01:21   #3039
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Причём общаясь на данном форуме, можно и потихоньку заработать эту сумму, и попутно настолько узнать о PAMM инвестировании, что такого инвестора сложно будет называть не разбирающимся в этом виде инвестиций. Даже сумма в сто долларов вполне будет оптимальной, так как её можно будет инвестировать в консервативный фонд, а дальше и наблюдая за счётом, и продолжая узнавать тонкости этого рынка от профессионалов, постепенно добавлять средства в новые счета или индексы и экспериментировать, а уже после убедившись в том, что на этом на самом деле можно зарабатывать, можно подумать и о более крупных собственных вложениях.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 03:59   #3040
antonull
Мастер

Цитата:
В связи с появлением памм фондов оптимальной инвестицией для новичка можно считать и сто долларов. Только выбирать нужно консервативный или стабильный фонд где есть гарантия сохранности части средств, а хорошая диверсификация памм фондов и качество памм счетов, которые входят в него, значительно снижают появление страхового случая.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ