Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 20:22   #3031
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно прибыль это основной критерий оценки и отбора инвестиционного инструмента с которым работать, но не забывайте про риски и диверсификацию, так что выбирая не самый доходный Индекс инвестор понимает что он лучше защищен от убытков чем другой более доходный индекс, или памм-счет
А для меня не прибыль важна , а сохранность моих денег и поэтому я инвестирую в основном только в ПАММ индексы . Так собраны только топовые ПАММ счета , инвестировать в которые просто удовольствие и совсем не испытываешь чувства страха , риски при таком инвестировании практически сведены к нулю и можно при этом инвестировать любую сумму денег .
Laborant вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:22   #3032
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так это прямой минус памм2.0 фактически я заходя в памм2.0 захожу в памм на длинный срок, т.к. входить не легко, а смысл? Если посмотреть результаты Гермеса, Флорино, Алексея то увидим очень приличные просадки бывают. Вообще не понимаю премуществ памм2.0 мало того что доходность не очень, 50% просадки можно и не ждать (страховка привлекает новичков), выйти жалко, т.к. огромных тудов стоило зайти. Как следствие пустая потеря времени и денег.
Так же не особо мне нравятся PAMM 2.0 счета, именно из-за того, что входы в них сильно ограничены и чтобы в них попасть нужно поджидать удачного момента для входа, что редкость. Гораздо проще работать с обычными счетами, которые позволяют инвесторам входить в них в любой момент. С обычными счетами гораздо легче использовать различные стратегии, а с PAMM 2.0 только и остаётся что войти и ждать своей прибыли не выходя из счёта и пересиживать все просадки.
FirstX вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:38   #3033
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так же не особо мне нравятся PAMM 2.0 счета, именно из-за того, что входы в них сильно ограничены и чтобы в них попасть нужно поджидать удачного момента для входа, что редкость. Гораздо проще работать с обычными счетами, которые позволяют инвесторам входить в них в любой момент. С обычными счетами гораздо легче использовать различные стратегии, а с PAMM 2.0 только и остаётся что войти и ждать своей прибыли не выходя из счёта и пересиживать все просадки.
Ну не во все ПАММ2 счета входы в инвестирование осуществляется с трудностями , а только в те , где хорошие ПАММ управляющие . Это видят большинство инвесторов и вполне естественно занимают очередь на инвестирование к ним . Но если уж вас так сильно отталкивают эти неудобства , то я вам советую обратить больше внимания на ПАММ индексы .
Laborant вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:50   #3034
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну не во все ПАММ2 счета входы в инвестирование осуществляется с трудностями , а только в те , где хорошие ПАММ управляющие . Это видят большинство инвесторов и вполне естественно занимают очередь на инвестирование к ним . Но если уж вас так сильно отталкивают эти неудобства , то я вам советую обратить больше внимания на ПАММ индексы .
Так в хорошие же все пытаются и попасть. Смысл инвестировать в новые счета ,а тем более с незначительным капиталом управа. Я вот думаю что как раз без ПАММ 2.0 инвестору можно обойтись. Мне больше всего импонируют индексы и обычные счета , с которыми и продолжаю работать. Даже больше начинаю изучать счета ,и формировать собственный портфель.
Darya вне форума  
Старый 12.04.2014, 09:07   #3035
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так в хорошие же все пытаются и попасть. Смысл инвестировать в новые счета ,а тем более с незначительным капиталом управа. Я вот думаю что как раз без ПАММ 2.0 инвестору можно обойтись. Мне больше всего импонируют индексы и обычные счета , с которыми и продолжаю работать. Даже больше начинаю изучать счета ,и формировать собственный портфель.
Сейчас пока доступных инвестиций мало у кого будет, вариант у Гермеса, еще может у Алексея. Нужно поступать так если вечером после ролловера инвестиций доступных не будет , то вкладывать в кого нибудь другого, смысл держать свободные инвестиции, если нет мест и не предвидится до следующих выходных. Выбирайте обычные счета или Индексы с 1 неделей инвестирования и все решение.
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 09:34   #3036
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,что с ПАММ 2.0 не легко войти ,и работают с ними в долгосрок. сам пытался несколько раз войти в ВотФх ,Флоринго ,но постоянно не получалось из-за не хватки средств ,по этому и решил работать с более доступными инструментами. Я думаю что если в долгосрок вкладываться ,то можно взять консервативный индекс или фонд.

С памм 2.0 так не удобно, мало того, что не всегда есть именно столько средств сколько необходимо, то ещё и потом нет возможности инвестировать. То занято, то не успел, а то управляющий вообще в просадку ушёл и только сидишь и ломаешь голову ждать пока появится момент или выбирать другой вариант и не тратить зря время на ожидания.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:34   #3037
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С памм 2.0 так не удобно, мало того, что не всегда есть именно столько средств сколько необходимо, то ещё и потом нет возможности инвестировать. То занято, то не успел, а то управляющий вообще в просадку ушёл и только сидишь и ломаешь голову ждать пока появится момент или выбирать другой вариант и не тратить зря время на ожидания.
Это все понятно, что тяжело попасть и все такое. Но ведь если сильно захотеть, то можно просто держать часть своих денег в течение недели и ждать закрытие прибыльных сделок, если не всех управляющих 2.0., то хотя бы одного. Никто же не говорит, что секции 2.0. нет равных)), всегда можно вложить в обычные счета или Индексы, просто некоторые 2.0. счета, как, например, Gelios или Aleksej, больно заманчивы для инвесторов (впрочем, многие инвесторы давно в них вложили).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:49   #3038
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это все понятно, что тяжело попасть и все такое. Но ведь если сильно захотеть, то можно просто держать часть своих денег в течение недели и ждать закрытие прибыльных сделок, если не всех управляющих 2.0., то хотя бы одного. Никто же не говорит, что секции 2.0. нет равных)), всегда можно вложить в обычные счета или Индексы, просто некоторые 2.0. счета, как, например, Gelios или Aleksej, больно заманчивы для инвесторов (впрочем, многие инвесторы давно в них вложили).
И вот как раз из-за этих трудностей в ПАММ 2.0 со входом инвесторы зачастую не выходят из этих счетов продолжительное время, а потом жалуются, что потеряли часть капитала из-за просадки. По сравнению с обычными счетами надежность этих счетов ничем не отличается. Особенно если обычные счета относятся к топовой категории консервативных счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 12.04.2014, 11:12   #3039
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и я тоже считаю, что индексы в портфеле обязательно должны быть. Ну, один, так это точно. Мало того, что прибыльность показывают хорошую, так и наличие короткого ТП даёт возможность более оперативно распорядиться полученной прибылью. В данный момент на ПАММ - 2 особого внимания не обращаю, поскольку и входа свободного нет, и другие хорошие счета есть, которые и прибыль неплохую показывают, и войти -выйти свободно можно.
У меня их в портфеле 4 я не понаслышке знаю как хороши индексы, уже по портфеле получаю прибыль постоянную 4 месяца что меня очень радует вот почему я высокого мнения о индексах и предпочитаю их. Сейчас меня еще Миллион3 и Прайз2 заинтересовал хочу в них инвестировать по 200$ не сомневаюсь что это отличные будут инвестиции.
Thundermen вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:13   #3040
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня их в портфеле 4 я не понаслышке знаю как хороши индексы, уже по портфеле получаю прибыль постоянную 4 месяца что меня очень радует вот почему я высокого мнения о индексах и предпочитаю их. Сейчас меня еще Миллион3 и Прайз2 заинтересовал хочу в них инвестировать по 200$ не сомневаюсь что это отличные будут инвестиции.
Мне кажется что плюс в Индексах еще в том что они быстро реагируют на изменения которые есть в памм-системе. Ушла Алла ее быстро заменили и индекс стал доходным, сейчас уйдет Хозяин его тоже должны заменить уже в эту субботу. на кого узнаем скоро, плюс еще появляются новые индексы, может и сегодня появится, лично мне как то приятно работать с таким инструментом
getr вне форума