Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 10:08   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет джборна вы не думаете, что они могут зайти в просадке после того, как недавно вышли из нее, а я точно знаю, что могут. У джборна так и было недавно, два раза подряд заходил в просадку, но во второй раз вышел вышел уже быстрее. Если разделить средства по этим пяти управам, тогда за просадку одного можно не беспокоится.
Ну, вы бы хоть не выдумывали, что Jborn совсем недавно побывал в двух просадках подряд, посмотрели бы хоть бы статистику для начала. Он просаживался один раз две недели назад, а до этого просадка у него была аж в июне, а ещё до этого в декабре прошлого года. Поэтому ваше точно знаю, вообще ни о чём. Портфель на эту неделю мог бы посоветовать такой: Jborn, ubunt, kuznets, BestPammManager, Valex, на все счета по сотне. Но надо следить будет в таком портфеле пристально за Valex и в случае если он будет начинать просаживаться выводить средства досрочно. Но потенциал по прибыльности в таком портфеле за эту неделю более 2%.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:17   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вы бы хоть не выдумывали, что Jborn совсем недавно побывал в двух просадках подряд, посмотрели бы хоть бы статистику для начала. Он просаживался один раз две недели назад, а до этого просадка у него была аж в июне, а ещё до этого в декабре прошлого года. Поэтому ваше точно знаю, вообще ни о чём. Портфель на эту неделю мог бы посоветовать такой: Jborn, ubunt, kuznets, BestPammManager, Valex, на все счета по сотне. Но надо следить будет в таком портфеле пристально за Valex и в случае если он будет начинать просаживаться выводить средства досрочно. Но потенциал по прибыльности в таком портфеле за эту неделю более 2%.
Что ж вы участие в конкурсе пропустили, а портфель у вас был бы неплохой Может и не агрессивный но подобных портфелей море было выставлено, многие делали ставку на тех управляющих которые только побывали в просадке, у многих именно такие ПАММы и основа портфеля, агрессивная, интересно что Скальпера никто не советует хотя бы на 4 недели А схема примерно у всех такая как у вас связка: БМП, Кузнец, Валекс.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:14   #3
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В самом деле в предлагаемой в данном примере схеме формирования памм партфеля получается слишком не большая диверсификация по паммам к тому же доля агрессоров очень большая что не рекомендуется новичкам.Для новичков в партфель лучше добавлять умеренные паммы как Алексей,Максим до 50-60% и консервативные как например Свен,TP 40-50%.
Кстати, чтобы на свена и ТП разделить 40-50% капитала, это новичку надо иметь минимум пару тысяч долларов, потому что у ТП вход 500 долларов.Да и мне кажется, что половину капитала отдавать лучше 4 консерваторам, а не 2м, даже приведенным вами свену,Алексею, Максиму и ТП, а остальную - муромцам, так и прибыльность будет больше и результат лучше, но для этого надо еще больший капитал иметь новичку.
Alisa вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:39   #4
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Агрессивному надо дать неделю спокойно поработать, там прибыль во многом от Скальпера шла а после просадок он не будет надеюсь больше рисковать, прибыль будет не лучше чем в тех же консервативном и стабильном фондах думаю. Консервативный и топ 15, Трейдер и может индекс выбираю из Прайзов от одного ждут давно просадок так что первый или второй на усмотрение.

Агрессивный фонд,мне кажется,это самый лучший вариант из фондов,он показывал 2,5% каждую неделю,что очень здорово. А из-за скальпера были просадки,сейчас я ожидаю хорошую торговлю и прибыль у них значительно выше,возможно даже стоит войти отдельно в скалипера,так как в целом хороший управляющий,но вход у него большой 1 000 долларов,поэтому советовать его новичкам думаю не стоит.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:54   #5
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд,мне кажется,это самый лучший вариант из фондов,он показывал 2,5% каждую неделю,что очень здорово. А из-за скальпера были просадки,сейчас я ожидаю хорошую торговлю и прибыль у них значительно выше,возможно даже стоит войти отдельно в скалипера,так как в целом хороший управляющий,но вход у него большой 1 000 долларов,поэтому советовать его новичкам думаю не стоит.
Нет, Скальпера новичкам советовать нельзя, даже если у них имеются такие средства, то они не смогут с ними спокойно работать, для работы с такими денежными средствами нужен опыт. А вот по поводу агрессивного фонда я с вами полностью согласна, особенно, если им не ограничиваться, а инвестировать еще в другие типы фондов и дополнить индексами, то получится хороший портфель для новичка.
tatas вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:08   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Инвестировать в индекс ай 500 только из за того что его убыток минимальны, кстати, уже вторую неделю-не есть хороший вариант для инвестирования. Причина банальна: инвестору не интересно получить как можно меньший убыток. Ему интересно получить прибыль. А так как ай 500 и теперь уже фонд топ 15 со своей плавающей просадкой не справляются с этой задачей, то инвестировать в эти инструменты именно в данный момент считаю расточительством денег.
С какого дня это фонд топ-15 не справляется со своей задачей? У меня на этой неделе пошел уже третий торговый период моих вложений в топ-15. Два прошлых периода периода принесли доходность около 2-3 процентов и даже за сегодня уже появилась маленькая доходность. О какой задаче вы пишете?
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:32   #7
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
С какого дня это фонд топ-15 не справляется со своей задачей? У меня на этой неделе пошел уже третий торговый период моих вложений в топ-15. Два прошлых периода периода принесли доходность около 2-3 процентов и даже за сегодня уже появилась маленькая доходность. О какой задаче вы пишете?
Видимо топ-15 оценивают на уровне прибыльности отдельных управляющих, а не как готовый портфель. Со следующей недели тоже хочу инвестировать в него.Надо понимать, что фонд, состоящий из 15 управляющих, никак нельзя оценивать по какой-то одной неделе, потому что равных еженедельных результатов от такого портфеля ждать нельзя, но средняя прибыль даже за имеющийся не прошлый период находится на приличном уровне и для новичков этот фонд станет лучшим портфелем с возможностью реинвеста каждые 2 недели.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:46   #8
Луви
Специалист

Цитата:

Вот-вот, правда на этот момент ТОП15 пока что в минусе малюсеньком, но все-равно уверенна, что к концу этой торговой недели все-равно будет в итоге прибыль по этому ПАММ-фонду, благодаря большой диверсификации счетов управляющих. Мне кажется, что такой ПАММ-фонд - это идеально для формирования портфеля начинающего инвестора, который не гонится за прибылью (например, вкладывась в агрессивные счета), а хочет стабильного и надежного заработка. Тем более минимальный взнос там 100 долларов - что вполне доступно для новичков.
Луви вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:48   #9
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Видимо топ-15 оценивают на уровне прибыльности отдельных управляющих, а не как готовый портфель. Со следующей недели тоже хочу инвестировать в него.Надо понимать, что фонд, состоящий из 15 управляющих, никак нельзя оценивать по какой-то одной неделе, потому что равных еженедельных результатов от такого портфеля ждать нельзя, но средняя прибыль даже за имеющийся не прошлый период находится на приличном уровне и для новичков этот фонд станет лучшим портфелем с возможностью реинвеста каждые 2 недели.
Изначально только когда появился фонд топ15 я уже тогда говорил о том что у него будет довольно хорошая доходность и что риски будут минимальные за счет того что большое количество качественных управов управляют средствами в связке.Лично я инвестировал средства в данный фонд и пока рад результатам и всем молодым инвесторам посоветовал бы начинать с данного фонда.
cool вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:13   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Согласен, я вот на следующей неделе буду вкладывать 100 долларов в топ-15, чтобы следить за ним непосредственно со своего кабинета. Как по мне если инвестировал в топ-15, то уже искать отдельные счета из Пантеона не приходится (кроме Пантеры, жду своего входа минимальной инвестицией в 50 долларов), ну и разбавлю ещё парочкой с Тренда
Brainsdonor вне форума