Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 10:54   #3031
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Приглашенный реферал очень в редких только случаях может принести еще клиентов в вашу сеть. Дело в том, что этот реферал уже будет стараться привлекать сам к себе рефералов, а система только одноуровневая в паммах, так что пользы от этих рефералов вы не получите. Иногда реферал даже пытается задавать вопросы от имени своих рефералов, и отказать не могу, и понимаю, что рефералы то не мои.
Конечно в этом случае рефералы не ваши. Но помагая своему рефералу таким образом вы помогаете ему наращивать средства.а также становитесь авторитетом. Во многих случаях такие рефералы следуют за вами и инвестируют с каждым разом большие суммы. Так что такая работа тоже косвенно приносит свои проценты.......
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2013, 10:58   #3032
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно в этом случае рефералы не ваши. Но помагая своему рефералу таким образом вы помогаете ему наращивать средства.а также становитесь авторитетом. Во многих случаях такие рефералы следуют за вами и инвестируют с каждым разом большие суммы. Так что такая работа тоже косвенно приносит свои проценты.......
Помогать моим настоящим рефералам это моя прямая обязанность, которую я выполняю всегда, и не имеет значения за кого он спрашивает, ко мне обращается реферал, и я по возможности ему должен помочь. Вот сегодня как раз обратился такой реферал, спросил совсем о другом проекте, в котором я даже не зарегистрирован, но знаю о нем и ответил все что мог.
asem9077 вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:19   #3033
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Помогать моим настоящим рефералам это моя прямая обязанность, которую я выполняю всегда, и не имеет значения за кого он спрашивает, ко мне обращается реферал, и я по возможности ему должен помочь. Вот сегодня как раз обратился такой реферал, спросил совсем о другом проекте, в котором я даже не зарегистрирован, но знаю о нем и ответил все что мог.
Вы подходите к привлечению рефералов профессионально и я даже не сомневаюсь. что Вы на этом хорошо зарабатываете. Но не у всех такое отношение..... . Подписался и типа. что еще от меня хотите - именно такой подход вызывает негатив. Поэтому если нет выдержки .тоже не стоит заниматься привлечением рефералов. А лишь бы поставить свою ссылку и не общатся -такое сейчас практически не проходит. Везде надо работать. что бы заработать......
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:26   #3034
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы подходите к привлечению рефералов профессионально и я даже не сомневаюсь. что Вы на этом хорошо зарабатываете. Но не у всех такое отношение..... . Подписался и типа. что еще от меня хотите - именно такой подход вызывает негатив. Поэтому если нет выдержки .тоже не стоит заниматься привлечением рефералов. А лишь бы поставить свою ссылку и не общатся -такое сейчас практически не проходит. Везде надо работать. что бы заработать......
Нужно помнить что в сети не один проект есть, куда можно приглашать, и пользоваться нужно всеми такими возможностями. А если отказывать всем рефералам, тогда откуда брать рефералов в другие проекты, опять начинать все с ноля тоже не хочется. Поэтому и научился уже на практике, как нужно вести себя с клиентами.
asem9077 вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:47   #3035
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я например о подобных спам рассылках не слышал , вряд ли кто то вплотную этим занимается . А если и занимается кто то , то делает это так грамотно , что к нему не подкопаешься , его рефералы вряд ли кому рассказывают , что его на инвестирование пригнали с помощью спама и он от этого недоволен .
А у меня весь почтовый ящик забит подобным спамом. Только привлекают в основном в хайпы, ДУ, псевдо ДУ и т.д. Рекламу ПАММ счетов в спаме я не видел. Ведь подобным занимаются в основном люди, которые не настроены на серйозную работу. А инвестирование в ПАММ счета совершенно другой уровень. Тут что бы заработать с реферала нужно что бы он много и длительно инвестировал. А человек, который заинтересован в инвестировании и у которого есть деньги врядли вложит деньги в проэкт, ссылку на который нашел в спаме.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:02   #3036
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А у меня весь почтовый ящик забит подобным спамом. Только привлекают в основном в хайпы, ДУ, псевдо ДУ и т.д. Рекламу ПАММ счетов в спаме я не видел. Ведь подобным занимаются в основном люди, которые не настроены на серйозную работу. А инвестирование в ПАММ счета совершенно другой уровень. Тут что бы заработать с реферала нужно что бы он много и длительно инвестировал. А человек, который заинтересован в инвестировании и у которого есть деньги врядли вложит деньги в проэкт, ссылку на который нашел в спаме.
Обычно все компании запрещают привлекать по партнерской программе рефералов используя спам-рассылки. Но для этого есть специальные программы, базы адресов почтовых, скайпов, и люди ими активно пользуются. Только эффект намного лучше, если спамить не реферальными ссылками, а рекламировать таким образом свой сайт, статьи отдельные из сайта, тогда и не запрещено, а на сайте люди могут обзоры по проектам прочесть, в том числе и о паммах.
asem9077 вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:08   #3037
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Обычно все компании запрещают привлекать по партнерской программе рефералов используя спам-рассылки. Но для этого есть специальные программы, базы адресов почтовых, скайпов, и люди ими активно пользуются. Только эффект намного лучше, если спамить не реферальными ссылками, а рекламировать таким образом свой сайт, статьи отдельные из сайта, тогда и не запрещено, а на сайте люди могут обзоры по проектам прочесть, в том числе и о паммах.
Выделил жирным, что это за базы почтовых адресов? Ведь по любому, если это не вами собранная база, то это уже спам. А значит любая компания может отказать вам в прикреплении какого-то количества рефералов, мотивируя, что вы нарушаете ее регламент по привлечению. А в паммы привлекать сложнее, поскольку нужна живая связь с рефоводом. Ведь не держать же деньги в памме, у которого постоянно просадка.
ivis вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:19   #3038
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Выделил жирным, что это за базы почтовых адресов? Ведь по любому, если это не вами собранная база, то это уже спам. А значит любая компания может отказать вам в прикреплении какого-то количества рефералов, мотивируя, что вы нарушаете ее регламент по привлечению. А в паммы привлекать сложнее, поскольку нужна живая связь с рефоводом. Ведь не держать же деньги в памме, у которого постоянно просадка.
Я уже говорил что можно таким образом рекламировать не прямые реферальные ссылки, а свой сайт с обзорами, а там есть и полное описание проектов, и контакты самого реферера. Базы адресов можно и самому собрать, по контактах скайпа, по прочим даже бывших проектах и рефералах, где есть адреса почты при регистрации. А некоторые и продают за определенные сумы такие базы, собраны точно таким же образом.
asem9077 вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:35   #3039
Vlados25
Мастер

Цитата:
Нужно помнить что в сети не один проект есть, куда можно приглашать, и пользоваться нужно всеми такими возможностями. А если отказывать всем рефералам, тогда откуда брать рефералов в другие проекты, опять начинать все с ноля тоже не хочется. Поэтому и научился уже на практике, как нужно вести себя с клиентами.
А это кстате как по мне неплохой подход. Единоразово собрать много рефералов - скажем так 200-300 человек а затем переходить с ними от одного проекта к другому. Можно к примеру сначала познакомить их с индексами ПАММ счетов, затем с отдельными памм счетами и в обеих случаях получать прибыль с них. А с учетом что инвестировать можно не только в памм счета эти рефералы могут обеспечить вам безбедную жизнь.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.10.2013, 13:09   #3040
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какие специальные программы для рассылки Вы имеете ввиду. Я знаю только типа сервисов - респондеров. Но там эта услуга платная и набор в базу подписчиков идет через их сервис. То есть вряд ли есть там возможность работать с "левой" либо свое базой. А вот интересно, кому-то приходили письма с предложениями по паммам? Или каким образом через интернет, кроме своего ресурса, можно найти рефералов в паммы?
ivis вне форума