Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 17:25   #3031
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно выбор очень велик и в таком случае сам инвестор уже определяет для себя насколько именно уменьшить риски. Их можно даже застраховать и такое инвестирование будет менее рискованным от того если бы выбрать отдельный памм счёт. Главное это то, что бы уже не только инструмент или анализ памм счёта уменьшил потери, а что бы брокер потом вывел эти средства.
А мне кажется, что страхование инвестиций не особо имеющая смысл процедура, если говорить об отдельных счетах.Насколько я понял, то страхованию подлежат только самые консервативные счета, но думаю, что именно там оно и не играет какой-то роли, поэтому если брокер проверенный и надежный, то единственным вариантом уменьшить риск внутри самого брокера будет являться только расширения своего портфеля и тщательный анализ тех, в кого собираетесь инвестировать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 20:38   #3032
Shaw
Специалист

Есть множество инструментов в инвестировании для уменьшения рисков. Но я считаю, самый главный это мы сами. Выбирая правильно компанию в которую будем инвестировать. Выбор правильного счета это уже часть гарантии наших денег. Но и еще не мало важным есть и диверсификация, страхование и т.д. Можно воспользоваться и готовым портфелем, если не имеем опыта составления своего. Там прибыл идет стабильно, да и риски меньше.
Shaw вне форума  
Старый 05.09.2014, 04:48   #3033
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Есть множество инструментов в инвестировании для уменьшения рисков. Но я считаю, самый главный это мы сами. Выбирая правильно компанию в которую будем инвестировать. Выбор правильного счета это уже часть гарантии наших денег. Но и еще не мало важным есть и диверсификация, страхование и т.д. Можно воспользоваться и готовым портфелем, если не имеем опыта составления своего. Там прибыл идет стабильно, да и риски меньше.
Неторговые риски - это я думаю, уже другая тема. А вот выбор счета - это конечно очень важно для сохранности средств инвестора. Поэтому нужно выбирать счета с длительным сроком работы, что бы не нести высоких рисков. И конечно же, смотреть на то, что бы просадки и прибыльность счета были сбалансированы.
Avita вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:02   #3034
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Неторговые риски - это я думаю, уже другая тема. А вот выбор счета - это конечно очень важно для сохранности средств инвестора. Поэтому нужно выбирать счета с длительным сроком работы, что бы не нести высоких рисков. И конечно же, смотреть на то, что бы просадки и прибыльность счета были сбалансированы.

Конечно инвестирование в памм счета, которые работают на рынке уже не один месяц будет способствовать получению надежной прибыли, ведь такие счета уже состоялись и управляющие будут ценить свой труд и конечно увеличивать инвестиционный капитал. А вот просадки нужно проверять перед выбором памм счета обязательно, они есть свидетельством рисковости торговли управляющего.
serg1111 вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:34   #3035
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, на самом первом месте должно стоять срок службы ПАММ счета, а вот на втором по важности я бы поставил характер прямой эквити, на сколько плавно и закономерно она поднимается, нет ли скачков и резких перепадов. Именно такие счета вызывают большую степень доверия.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:48   #3036
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно выбор очень велик и в таком случае сам инвестор уже определяет для себя насколько именно уменьшить риски. Их можно даже застраховать и такое инвестирование будет менее рискованным от того если бы выбрать отдельный памм счёт. Главное это то, что бы уже не только инструмент или анализ памм счёта уменьшил потери, а что бы брокер потом вывел эти средства.
Вот правильно чтоб брокер вывел средства надо инвестировать на площадках проверенных. а то не какие анализы и другие приемы не помогут риски уменьшить. Если брокер прибыль дает выводить не чиня препятствий разных то с ним работать вообще нормально нет гарантий но есть страховка это тоже способствует снятию каких то рисков.
Thundermen вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:47   #3037
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно инвестирование в памм счета, которые работают на рынке уже не один месяц будет способствовать получению надежной прибыли, ведь такие счета уже состоялись и управляющие будут ценить свой труд и конечно увеличивать инвестиционный капитал. А вот просадки нужно проверять перед выбором памм счета обязательно, они есть свидетельством рисковости торговли управляющего.
Чтобы уменьшить риски инвестора - надо инвестировать в счета-долгожители, которые существуют с 2010 года, там риски будут минимальными, но чтобы увеличить прибыльность, надо смотреть и на перспективных молодых управляющих от года, потому что на старых счетах наблюдается очень консервативный процент прибыли.Я думаю, что в портфеле всегда надо мониторить максимальный уровень просадки каждого управляющего.Если какой-то из них начал выходить за допустимые ранее размеры, то необходимо менять.При анализе счетов надо быть гибким и не бояться что-то менять, чтобы уменьшить риски.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 04:52   #3038
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами, на самом первом месте должно стоять срок службы ПАММ счета, а вот на втором по важности я бы поставил характер прямой эквити, на сколько плавно и закономерно она поднимается, нет ли скачков и резких перепадов. Именно такие счета вызывают большую степень доверия.
Выбирая счета со стабильными результатами торговли, инвестор действительно оградить себя частично от рисков потерь. Еще осень важно помнить, что чем выше доходность счета, тем выше и риски, поэтому для снижения последних, лучше брать счета консервативные.
Avita вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:28   #3039
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Немного непонятно - как выводится прибыль с ПАММ-индекса? Получается, что в субботу вечером можно вывести всю прибыль и одновременно выводится вся инвестиция? Получается, необходимо каждую неделю по новому вводить инвестицию? А нельзя как-то так чтобы было, чтобы снимать по чуть-чуть прибыль, а инвестиции чтобы оставались в управлении?
Прибыль выводится на выходных днях, наверное вы еще не выводили или только стали инвестировать вам продавать и покупать индексы надо на выходных иначе больше не как вы не сможете реинвестировать или вывести средства. В индексы тоже инвестирую прибыль не выводил накопление идет, ну и рисков существенно меньше чем самому формировать портфель новичку.
Thundermen вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:03   #3040
MsWik
Мастер

Цитата:
Выбирая счета со стабильными результатами торговли, инвестор действительно оградить себя частично от рисков потерь. Еще осень важно помнить, что чем выше доходность счета, тем выше и риски, поэтому для снижения последних, лучше брать счета консервативные.
Нужно не только выбирать себе хорошие счета, но важно еще и смотреть на долю управляющего - так как часто если инвестиции небольшие то его доля будет большой,нужно понимать сколько вы реально хотите зарабатывать и сколько вы получите и не строить волшебных замков по поводу своей прибыли. Просто теряет то инвестор а зарабатывают то в основном оба.
MsWik вне форума