Куда вложить свободные средства? - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 13:48   #1
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вкладываться только в Ахмедоса опасно из-за распределения прибыли и рисков. Если хотите работать с этим счетом, то нужно еще какие-то подстраховочные счета добавлять в портфель. И хорошо, если это будут топовые консервативные счета. Для себя я сделал выбор, что инвестирую в Ахмедоса только в рамках индексов.
Если вкладывать посреди недели то только в индекс, в этом я согласен с вами. А вот если вкладывать в Ахмедоса в начале ТП, то я исключительно за прямые инвестиции в его ПАММ. Потому что у него штраф за досрочный вывод составляет всего 50%, и таким образом мы сокращаем долю просадки инвестора с 70% до 35%. Сейчас я бы свободные средства целиком бы вложил в diamonds, сдаётся мне там неплохой профит по сделке, всё таки на прошлой неделе она показала +10% инвестору, и на этой должна хотя бы до +7% инвестору дотянуть.
pvwv вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:49   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сегодня в Сеана ни в коем случае нельзя инвестировать, уже и ежу понятно что он проседает, так зачем рисковать? В него инвестировать надо со следующей неделе. На этой можно будет вложить в Ахмедоса он открыл еще одну сделку. Дождитесь обновления текущей просадки, если ее не будет, тогда можно смело в него вкладывать, я так и сделаю. можно вложить через индекс, а можно и на прямую
Если говорить о Ахмедосе то в него можно и напрямую инвестировать))) Это такой управляющий который точно знает что он делает. Если после полученной прибыли он открыл еще сделку, значит ситуация там была однозначно прибыльной. Ну я ведь не говорил что в сеана можно инвестировать)))
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:51   #3
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами согласна по поводу АлексЖука. Он сейчас в просадке и если закроет так неделю, то можно в его счет инвестировать. Персеус тоже как вариант. Еще ест и другие управляющие, которые после просадок. К примеру, Фетисов, Ахмедос, 242 и БПМ. Вообще на эту неделю вариантом прилично. Кому не нравятся эти счета, можно из новичков Доминика взять. Агрессоров ябы все таки не брала в портфель.
Что мне понравилось в Жуке, так то, что он попав в просадку не полез в рынок в четверг и пятницу.То ли реально не было сигналов, то ли действительно успокоился и ограничил убыток таким образом.Поэтому считаю, что он вполне хороший кандидат для инвестирования свободных средств на следующую неделю, тем более не так давно он проседал, так что по идее у него теперь должен быть прибыльный период.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:53   #4
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
И вы правильно делаете. Поскольку как раз эти трое управляющих могут два раза просесть, поэтому лучше воздержаться от инвестирования в их счета. Тем более если есть такие хорошие счета, как Ахмедоса например. Прибыль за эту неделю составляет 2,18 процентов. И это по-моему отличный результат для умеренного управляющего.

Ахмедос сейчас бесспорный фаворит для доливок, у Жука что-то не идет торговля считаю даже опасным в него инвестировать. Сеан хороший вариант, но помню как он через неделю минуса показывал, в общем жду 1 полный ТП и если он не просядет то зайду на месяцок к нему. 242 и Мастер себя уже оправдали после просадок и думаю в ближайшее время будут плюсовать.
Chess вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:08   #5
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о Ахмедосе то в него можно и напрямую инвестировать))) Это такой управляющий который точно знает что он делает. Если после полученной прибыли он открыл еще сделку, значит ситуация там была однозначно прибыльной. Ну я ведь не говорил что в сеана можно инвестировать)))
В Сеана можно будет инвестировать со следующей недели, думаю что это понимают и так все. Ещё после просадки можно будет зайти в Алекс Жука и Персея. Инвестировать свободные деньги в счёта которые просели надежнее, чем в счёта, которые давно уже прибыльной торгуют. Но так же можно инвестировать в Памм счёта которые уже начали приносить доход после недавней просадки. Это Ахмедоса, 242, Мастер, БПМ, Лион
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:12   #6
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вкладываться только в Ахмедоса опасно из-за распределения прибыли и рисков. Если хотите работать с этим счетом, то нужно еще какие-то подстраховочные счета добавлять в портфель. И хорошо, если это будут топовые консервативные счета. Для себя я сделал выбор, что инвестирую в Ахмедоса только в рамках индексов.

Я в него вложился после его недавней просадки приносит он отличную прибыль но занимает он в моем портфеле только 3 место кроме него есть еще хорошие управляющие. Мне также очень нравится торговля твилайга приносит даже больше чем ахмедос правда вероятно у него скоро будет просадка я думаю.
basra вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:15   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ахмедос сейчас бесспорный фаворит для доливок, у Жука что-то не идет торговля считаю даже опасным в него инвестировать. Сеан хороший вариант, но помню как он через неделю минуса показывал, в общем жду 1 полный ТП и если он не просядет то зайду на месяцок к нему. 242 и Мастер себя уже оправдали после просадок и думаю в ближайшее время будут плюсовать.
Вместо того что бы инвестировать в сеана, лучше подумайте над домеником, и одним и вторым его счетом. Мне кажется что управ теперь будет переходить на более консервативную торговлю, но в сравнении из остальными этот доход все равно будет достаточно высоким. И мне вот еще интересен счет Брахми.
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:14   #8
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Сеана можно будет инвестировать со следующей недели, думаю что это понимают и так все. Ещё после просадки можно будет зайти в Алекс Жука и Персея. Инвестировать свободные деньги в счёта которые просели надежнее, чем в счёта, которые давно уже прибыльной торгуют. Но так же можно инвестировать в Памм счёта которые уже начали приносить доход после недавней просадки. Это Ахмедоса, 242, Мастер, БПМ, Лион

В АлексЖука я бы побоялся пока инвестировать, на прошлой недели он смог выйти из просадки, а на этой все таки попал в просадку, поэтому неизвестно что ждать от будущей недели. Некоторые из перечисленных Вами счетов у меня уже есть в портфеле. Персея планирую на следующей недели добавить в портфель, если хватит денег, то и БПМ тоже пополнит мой портфель.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:42   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В АлексЖука я бы побоялся пока инвестировать, на прошлой недели он смог выйти из просадки, а на этой все таки попал в просадку, поэтому неизвестно что ждать от будущей недели. Некоторые из перечисленных Вами счетов у меня уже есть в портфеле. Персея планирую на следующей недели добавить в портфель, если хватит денег, то и БПМ тоже пополнит мой портфель.

Инвестировать в жука после очередной просадки может быть и можно, но согласен с вами что всё таки рискованно. Он прошлую просадку немного не успел перекрыть, а тут уже опять и практически такого же размера. Правда по истории у него это не часто происходит и до этого было всего два раза подряд так что возможно на этом просадки закончатся опять на долгое время.
valvin1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:07   #10
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестировать в жука после очередной просадки может быть и можно, но согласен с вами что всё таки рискованно. Он прошлую просадку немного не успел перекрыть, а тут уже опять и практически такого же размера. Правда по истории у него это не часто происходит и до этого было всего два раза подряд так что возможно на этом просадки закончатся опять на долгое время.

А я думаю, что после такого периода, как раз стоит в него инвестировать ведь пару месяцев назад у него уже была ситуация, где он 2 недели подряд принес убыток, и от тогда до практически этого времени была только одна прибыль. Думаю и сейчас ситуация очень похожая, так что не надо терять возможности, а инвестировать в АлексаЖука пока это наиболее перспективно.
Lawanski вне форума