Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 08:23   #3031
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если не вывели то правильно сделали, от просадки не чего не осталось 0.3 процента и я очень рада, потому что много смог отбить. Может даже в плюс выйдет, А я вот сижу и думаю что будет с Лионом будет он еще торговать или нет? пока есть просадка 1 процент и нет торговле, может правильно что не торгует а то в прошлый раз еще больше ее сделал.
Да как не вывел? Вывел конечно. Да, AlexZhuk почти полностью перекрыл свою просадку сейчас у него минус в общем 0.68%, но я и не жалею, на следующую его неделю значит войду в него обратно. А вот сегодня уже Valex порадовал с утра прибылью, т.к. приносит он уже 3.44% инвесторам, что очень даже хорошо для него и теперь ему просто смысла нет входить в рынок, поэтому уже можно смело из него выводить средства досрочно, если нет желания оставаться в нём до конца ТП.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:23   #3032
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот не вывел, почему то был уверен в Жуке и он не подвел, думаю что еще он будет торговать и покажет доход, тогда и выводить можно будет). На счет Лиона сам стремаюсь, убыток не большой есть, а от него теперь всего можно ожидать. Жаль что забыл с него вообще деньги вывести в РО. Работать с таким счетом больше не хочу. Есть масса других более надежных счетов чем этот Лион
Почти каждый инвестор, который работал с Лионом, приходит к такому выводу. Я и сам в их числе, т.к. в этом году совершил два захода (зимой и летом) и именно после просадок трейдера в расчете на получение прибыли, но получил еще одни просадки. То есть работая с Лионом нужно запомнить одну вещь: никогда не заходить к нему после просадок. Валекс тем временем увеличил свою прибыль, а вот за сделку убунта было как-то тревожно, так как она у него висела сутки (когда такое было?), но все (предсказуемо) обошлось.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:25   #3033
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Находка наряду с Ахмедосом в 2013. Вчера я решился вывести досрочно со Ская и долить эту сумму в два счета Дома под открытые сделки - 4% и 2% прибыли уже заработаны (чистыми), но это ладна. По всем мыслимым и немыслимым рискам, Доминик не должен просесть в ближайшее время (даже если это и случится, то просадка должна быть консервативной). Вот, думаю, стоит ли в эти выходные вложить 15% в консервативный и 5% в агрессивный счета Доминика. На разгоне никто из будущих ТОПов, а уж муромцы-то априори топы из топов, не проваливается.
Что-то я так "сконсервативился" , что уже нет желания закидывать в управа более 10%, ни под каким соусом . Так что не знаю. Ведь любая просадка, она уже потянет портфель назад. А чем меньше доля управа в портфеле, тем больше шансов, что портфель не нырнет в минуса. Сам пока что в ДОменика не закинул, просто отсутсвтовал пару дней и не в курсе . Пока что присмотрюсь..
ivis вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:31   #3034
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Что-то я так "сконсервативился" , что уже нет желания закидывать в управа более 10%, ни под каким соусом . Так что не знаю. Ведь любая просадка, она уже потянет портфель назад. А чем меньше доля управа в портфеле, тем больше шансов, что портфель не нырнет в минуса. Сам пока что в ДОменика не закинул, просто отсутсвтовал пару дней и не в курсе . Пока что присмотрюсь..

Тоже наблюдаю за Домеником, но в новичком стараюсь не инвестировать 100 долларов, так как пока капитал небольшой. Поразил своим КУ и своей прибыльностью Brahma, если у него такая торговля продолжится, то скоро он может стать очень популярным. Главное он не останавливается на достигнутом, видно будет торговать до конца недели.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:32   #3035
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Находка наряду с Ахмедосом в 2013. Вчера я решился вывести досрочно со Ская и долить эту сумму в два счета Дома под открытые сделки - 4% и 2% прибыли уже заработаны (чистыми), но это ладна. По всем мыслимым и немыслимым рискам, Доминик не должен просесть в ближайшее время (даже если это и случится, то просадка должна быть консервативной). Вот, думаю, стоит ли в эти выходные вложить 15% в консервативный и 5% в агрессивный счета Доминика. На разгоне никто из будущих ТОПов, а уж муромцы-то априори топы из топов, не проваливается.
Вполне возможно что Доменик на этой волне энтузиазма еще может быть 5-7 недель будет работать с хорошей прибылью. Потому что показать сейчас на самом старте убыток это сразу поставить большой вопрос по поводу карьеры. Поэтому наверно надо вкладываться пока еще есть время, были бы деньги. Я смотрю Убунт вроде как возвращается к нормальным показателям, еще одну сделку закрыл положительную.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:35   #3036
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вас понимаю. За последние пол года я почти не вкладывал в новичков (эпизодически - да, но не больше 1-2% доли), даже пропускал мимо глаз таких трейдеров, как Хьюго_Джей и Антифа, а сейчас, глядя на нового муромца, который идет по стопам Ахмедоса и у него это вроде как получается, не могу не взять цель на вооружение. Да, одна неделя ни о чем не говорит, но два конкурса - 4 место в успешном старте и 3 в текущем МУРе - определяют многое, да и простой смертный не вложил бы 70К на открытие двух счетов.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:39   #3037
pittt
Мастер

Цитата:
Да я сам составляю так портфель, чтобы доля управляющего была не более 10-12%, но в этот раз закинул 17% в Ахмедоса, в нем я больше всех как то уверен, но после ТП наверное немного сокращу долю, просто в того же Доминика можно будет закинуть немного. Валекс хорошо сработал, молодец не подвел, в нем у меня тоже приличная сумма лежит
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:50   #3038
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как по мне у Ахмедоса не какого сбоя не было он просто придерживался своей торговой стратегии которая дала ложный сигнал и в этом нечего страшного я лично не вижу да и как по мне просадка была очевидна так как долго торговать без просадки по мне так довольно сложно.Если правильно провести анализ и посмотреть на результат то там получается за 2014 около 160% годовых что довольно не плохо.
Проценты Ахмедос показывает отличные за год, 4 месяца торговли в плюс, думаю что для него не сложно так торговать, не чего себе стратегия торговли которая дает одну убыточную неделю. Просадку все равно он отработает, а будет прибыль на этой недели 3-4 процента, пока нет есть 1 процент для Амедоса меньше 1.5 процента не было еще.
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:59   #3039
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вообщем хорошо подвезло, и главное быстро сориентировались ) Скай тоже видимо на поправку пошел. Доминик по моему мнению не должен просесть тоже в но не забываем , что он все таки новичок и некоторые управляющие типа Скальпера и Вестф тоже раньше были в топе и хорошо конкурс выдержали были на первых местах, поэтому пока доверяй но проверяй.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:00   #3040
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Проценты Ахмедос показывает отличные за год, 4 месяца торговли в плюс, думаю что для него не сложно так торговать, не чего себе стратегия торговли которая дает одну убыточную неделю. Просадку все равно он отработает, а будет прибыль на этой недели 3-4 процента, пока нет есть 1 процент для Амедоса меньше 1.5 процента не было еще.
Да я в Ахмедосе тоже уверен, что мне в нем нравится, так это то что у него всегда стабильно высокий доход, и не может быть одна неделя 0.5% а другая 2.5% у него всегда стабильно результат 2% и выше. Вот за это я его люблю и всегда в него инвестирую. Думаю что судя по его КИ, который уже более 32 ляма, меня поддерживает большинство инвесторов
pittt вне форума