Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 05:01   #3041
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Причём общаясь на данном форуме, можно и потихоньку заработать эту сумму, и попутно настолько узнать о PAMM инвестировании, что такого инвестора сложно будет называть не разбирающимся в этом виде инвестиций. Даже сумма в сто долларов вполне будет оптимальной, так как её можно будет инвестировать в консервативный фонд, а дальше и наблюдая за счётом, и продолжая узнавать тонкости этого рынка от профессионалов, постепенно добавлять средства в новые счета или индексы и экспериментировать, а уже после убедившись в том, что на этом на самом деле можно зарабатывать, можно подумать и о более крупных собственных вложениях.
Если регулярно общаться на данном форуме, можно и не вкладывать свои средства) Постепенно увеличивая капитал путем инвестирования в индексы или фонды, паралельно добавляя бонусные средства, можно достаточно объемный портфель собрать. А после того, как капитал увеличен, инвестировать в 1-2 консервативных счета. Таким образом, пусть и прибыли начинающий инвестор не будет получать первое время, но он сможет увеличить капитал и в будущем иметь неплохой доход.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
В связи с появлением памм фондов оптимальной инвестицией для новичка можно считать и сто долларов. Только выбирать нужно консервативный или стабильный фонд где есть гарантия сохранности части средств, а хорошая диверсификация памм фондов и качество памм счетов, которые входят в него, значительно снижают появление страхового случая.
Я бы не назвала 100 долларов оптимальной суммой. Скорее, эта сумма просто достаточна для начала инвестирования. Но ведь имея сто долларов, мы не можем расчитывать на достаточные доходы от вложения средств, даже спустя несколько месяцев. Я думаю, тут лучше назвать оптимальной сумму в 1-2 тыс. долларов, так как, даже инвестируя в консервативные фонды или индексы, новичек сможет получать доход, достаточный, что бы считать его результатом своей работы.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 05:16   #3042
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если регулярно общаться на данном форуме, можно и не вкладывать свои средства) Постепенно увеличивая капитал путем инвестирования в индексы или фонды, паралельно добавляя бонусные средства, можно достаточно объемный портфель собрать. А после того, как капитал увеличен, инвестировать в 1-2 консервативных счета. Таким образом, пусть и прибыли начинающий инвестор не будет получать первое время, но он сможет увеличить капитал и в будущем иметь неплохой доход.

Я бы не назвала 100 долларов оптимальной суммой. Скорее, эта сумма просто достаточна для начала инвестирования. Но ведь имея сто долларов, мы не можем расчитывать на достаточные доходы от вложения средств, даже спустя несколько месяцев. Я думаю, тут лучше назвать оптимальной сумму в 1-2 тыс. долларов, так как, даже инвестируя в консервативные фонды или индексы, новичек сможет получать доход, достаточный, что бы считать его результатом своей работы.
Это смотря что понимать под словом оптимальная инвестиция для новичка. Если мы имеем ввиду сохранность вклада, овладение азов инвестирования для новичков, тогда сотни для инвестирования в фонды будет достаточно для достижения этих целей. А для получения серьёзного стабильного дохода, то думаю, что и 10К будет маловато.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 05:32   #3043
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если не инвестировать свои средства, то зарабатывать благодаря бонусам с этого форума вы будете много лет. Ведь с нескольких сотен долларов вы будете очень долго зарабатывать на ту сумму, проценты с которой смогут удовлетворять ваши жизненные потребности. но тема оптимальные инвестиции для новичка, поэтому этот форум даёт как раз ту необходимую сумму в сотню, а кому-то и больше долларов для хорошего начала, чтобы научиться инвестировать грамотно Сотни или нескольких вполне достаточно для новичка, чтобы постичь все азы инвестирования в PAMM, а тысячи будут потом.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 06:27   #3044
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Это смотря что понимать под словом оптимальная инвестиция для новичка. Если мы имеем ввиду сохранность вклада, овладение азов инвестирования для новичков, тогда сотни для инвестирования в фонды будет достаточно для достижения этих целей. А для получения серьёзного стабильного дохода, то думаю, что и 10К будет маловато.
Я говорю именно о работе новичка. Т.е. соответственно, о больших прибылях тут речи быть не может. Новичку главное - научиться выбирать счета и получать прибыль. Только когда он уже уверенно "встанет на ноги" в сфере инвестирования, только тогда можно вкладывать бОльшие суммы, уже с целью получения дохода.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 06:52   #3045
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что индексы как раз подойдут для начала. 500 долларов наверное многовато будет ,так как подобрать 5 индексов проблематично ,хотя это зависит от конкретного периода. Сейчас говорят ,что после этой неделю можно инвестировать практически во все. А насчет ПАММов то не согласна что этой суммы хватит ,так как у топовых вход гораздо больший.
Почему проблема подобрать 5 индексов? из 12 можно легко найти 5 индексов стабильного и надежного, и по порогу входа не надо много денег 500$ хватит, от 100$ до 500$ оптимальная покупка индексов, вы вкладываете не много получаете опыт но рискуете небольшими деньгами.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 08:54   #3046
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему проблема подобрать 5 индексов? из 12 можно легко найти 5 индексов стабильного и надежного, и по порогу входа не надо много денег 500$ хватит, от 100$ до 500$ оптимальная покупка индексов, вы вкладываете не много получаете опыт но рискуете небольшими деньгами.
Думаю проблемой может быть то что некоторые ПАММ счета, входять сразу в несколько индексов, и в таком случае мы теряем эффект диверсификации рисков. Думаю явным примером может служить инвестирования в баланс2 и призовой, вроде в них был управляющий кракен. Так что если говорить о нескольких ПАММ индексах, то нужно смотреть что бы счета не повторялись. А вот с выбором 5 ПАММ счетов, думаю и правда проблем не должно быть. И сумма при этом будет как раз в границах оптимальной суммы инвестирования для новичков, как вы уже сказали от 100 до 500 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 11:34   #3047
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю проблемой может быть то что некоторые ПАММ счета, входять сразу в несколько индексов, и в таком случае мы теряем эффект диверсификации рисков. Думаю явным примером может служить инвестирования в баланс2 и призовой, вроде в них был управляющий кракен. Так что если говорить о нескольких ПАММ индексах, то нужно смотреть что бы счета не повторялись. А вот с выбором 5 ПАММ счетов, думаю и правда проблем не должно быть. И сумма при этом будет как раз в границах оптимальной суммы инвестирования для новичков, как вы уже сказали от 100 до 500 долларов.
Конечно сейчас это особенно актуальная тема после всего случившегося многие обратили внимание на это, честно говоря я раньше как то спокойно к этому относился но сейчас уже понимаю что мелочей в таком деле как инвестиции не бывает, новичкам оптимальным образом будет начать с минимальных вкладов 100-300$ не куда спешить не надо придет уверенность и опыт что позволит вам инвестировать куда большие суммы.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 12:23   #3048
Redmen
Заблокирован

Оптимальной инвестицией для каждого новичка будет индивидуальная сумма, дело в том что у всех разный достаток, и если для одного 1000 баксов не деньги то для другого и 100 баксов значительная сумма, инвестировать нужно только свободные средства, ни в коем случаи не кредитные и не заёмные деньги, и я бы советовал что бы сумма не была очень значительной для семейного бюджета, но и не должна быть меньше 100 баксов!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 14:39   #3049
papikyo
Мастер

А для того чтобы получить этих 500 $ для инвестирования придется поработать! Конечно можно использовать бонусы начинающему для инвестирования, но это уже плюс временные затраты, так как в большинстве акциях платят 0.3 за сообщение, а нужно 500 $
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 15:53   #3050
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну постепенно можно и на бонусах 500 долларов собрать. Чем не оптимальная инвестиция? Свои вкладывать не нужно, риск только бонусными средствами. Плюс пока собирается депозит можно в спокойной обстановке выбрать нужные ПАММ-счета или индексы, а сейчас и ПАММ-фонды. Распределить по ним средства и начать получать прибыль.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ