Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 16:32   #3041
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С какого дня это фонд топ-15 не справляется со своей задачей? У меня на этой неделе пошел уже третий торговый период моих вложений в топ-15. Два прошлых периода периода принесли доходность около 2-3 процентов и даже за сегодня уже появилась маленькая доходность. О какой задаче вы пишете?
Я не в глобальном смысле имею ввиду что не справляется вообще с задачей прибыли. Вы просмотрите диаграмму доходов фонда топ 15 и все поймете сами. Кстати, ввиду последних, скажем так слегка неприятных недель, инвестирование в фонд, заранее зная что просадка УЖЕ есть 0.48%, считаю именно расточительством денег. Потому что сначала фонд должен выйти из просадки, а потом НЕ попасть в еще одну, а потом заработать. Не просто все это. Поэтому формировать портфель включая именно на эту неделю топ 15 не советую.
semigolovij вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:45   #3042
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Видимо топ-15 оценивают на уровне прибыльности отдельных управляющих, а не как готовый портфель. Со следующей недели тоже хочу инвестировать в него.Надо понимать, что фонд, состоящий из 15 управляющих, никак нельзя оценивать по какой-то одной неделе, потому что равных еженедельных результатов от такого портфеля ждать нельзя, но средняя прибыль даже за имеющийся не прошлый период находится на приличном уровне и для новичков этот фонд станет лучшим портфелем с возможностью реинвеста каждые 2 недели.
Фонд топ15 можно считать аналогом консервативных индексов в форекс-тренде, таких как Диамонд или Платинум, Платинум2. Только в отличие от них, он может давать доходность повыше, что и делает, а значит он полностью справляется с поставленной задачей и может занимать подавляющую долю портфеле (особенно у новичка). Не пойму, откуда у г-на semigolovij претензии к этому фонду.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:20   #3043
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Агрессивному надо дать неделю спокойно поработать, там прибыль во многом от Скальпера шла а после просадок он не будет надеюсь больше рисковать, прибыль будет не лучше чем в тех же консервативном и стабильном фондах думаю. Консервативный и топ 15, Трейдер и может индекс выбираю из Прайзов от одного ждут давно просадок так что первый или второй на усмотрение.
Что касается именно агрессивного памм фонда от компании пантеон финанс то учитывая его не самые лучшие результаты за несколько недель наверное новичкам пока стоит воздержаться от его включения в памм партфель и лучше включить например такие памм индексы как Баланс 2 до 20-30% от партфеля или Баланс 3 возможно даже до 30-40%.
Wingo вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:37   #3044
semigolovij
Мастер

Самый лучший вариант портфеля именно на эту неделю будет если включить в него джейборна, убунта, ТР, вотфх, в равных долях и выделить 3-5% от портфеля валексу. Все управляющие стабильны сами по себе (кроме валекса, которому доля 3-5 как раз нормально подходит), к тому же недавно делали просадку. Скорее всего на этой неделе все у них будет ровно.
semigolovij вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:08   #3045
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Самый лучший вариант портфеля именно на эту неделю будет если включить в него джейборна, убунта, ТР, вотфх, в равных долях и выделить 3-5% от портфеля валексу. Все управляющие стабильны сами по себе (кроме валекса, которому доля 3-5 как раз нормально подходит), к тому же недавно делали просадку. Скорее всего на этой неделе все у них будет ровно.
Не у каждого новичка для начала формирования портфеля есть 2100 долларов, именно столько надо для вашего портфеля.Если на такой портфель денег не хватает, то можно сформировать из индексов.На эту неделю мне кажется удачными будут индекс 2010 и Миллион3.В индексе 2010 будет Валекс присутствовать, а в Миллионе остальные вами перечисленные управляющие.
Alisa вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:36   #3046
hachiroku88
Специалист

Цитата:
А как же Кузнец, ещё Хозяин? На мой взгляд они тоже имеют место быть в портфеле, особенно новичка, ведь сейчас их шансы на просадку минимальны. По поводу ТР я считаю что иногда он уж больно мало прибыли приносит (порядка 0.5% инвестору), он конечно надёжен, особенно после просадок. Но с такой периодической доходностью с ним желания работать не возникает. В этом плане он напоминает Гелиуса из Пантеона. Но опять же, новичку главное - не потерять средства, и с этой задачей ТР должен сейчас справиться.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:11   #3047
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Изначально только когда появился фонд топ15 я уже тогда говорил о том что у него будет довольно хорошая доходность и что риски будут минимальные за счет того что большое количество качественных управов управляют средствами в связке.Лично я инвестировал средства в данный фонд и пока рад результатам и всем молодым инвесторам посоветовал бы начинать с данного фонда.
Действительно, пантеон финанс, хоть и медленно но старается как можно более упростить задачу заработка для новичков. И если ранее была необходимость анализирую и изучая работы множества ПАММ счетов отбирать наиболее лучшие, то сейчас можно спокойно инвестировать в последний фонд, и медленно но уверенно обучатся более активному инвестированию. А портфель состоящий из фонда ТОП-15 будет как прибыльным так и надежным для любого инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:39   #3048
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не у каждого новичка для начала формирования портфеля есть 2100 долларов
Кстати если говорить о новичках то размеры начальных партфелей у всех разный причем различатся могут в десятки раз одни начинают с сотен долларов другие с тысяч.Но новичкам конечно можно рекомендовать включить в схему формтрования партфеля и памм индексы Например:Баланс 3 40%, Агрессив 20%, Алексей 20%, Гермес 20%.
Wingo вне форума  
Старый 20.10.2014, 23:10   #3049
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, пантеон финанс, хоть и медленно но старается как можно более упростить задачу заработка для новичков. И если ранее была необходимость анализирую и изучая работы множества ПАММ счетов отбирать наиболее лучшие, то сейчас можно спокойно инвестировать в последний фонд, и медленно но уверенно обучатся более активному инвестированию. А портфель состоящий из фонда ТОП-15 будет как прибыльным так и надежным для любого инвестора.
Логично.Однако начинающему инвестору, конечно если он хочет и дальше развиваться, помимо инвестирования в фонд, нужно вырабатывать свою собственную стратегию инвестируя самостоятельно в того или иного управляющего. Для начала мне кажется подойдут в равных долях консервативные и умеренные ПАММ счета. Со временем можно подключить немного (10-15% от суммы портфеля) агрессивных.
AlexUk вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:48   #3050
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Удивительно, что вы тут предложили вариант вполне себе неплохого портфеля, но сами подобного не собираете. В портфеле и правда хорошие варианты счетов на данный момент, только лично я бы не брал votfx, так как мне не очень нравится его доходность, хотя как для консерватора она и ничего в общем. Я бы его заменил на twilight и вообще можно пробовать собирать различные портфели с использованием счетов из Прайз 2, на которые лучше бы выделить большую долю и не брать в портфель явных агрессоров, тогда прибыль можно получать примерно около 2% в неделю. Интересно в конце недели какой портфель окажется прибыльнее ваш реальный или вот этот, где есть опытные управляющие, которые каждый сам по себе вызывают доверие.
FirstX вне форума