![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну вот и нашелся вразумительный ответ, теперь все предельно ясно и стало на свои места. Ответ куда деваются 1000 долларов сразу стал понятен. Наверное недостаточно мы внимательно изучали правила ШИ, раз не увидели эти крайне важные пояснения. Теперь понятно и то, как будут возвращаться средства компании, если бонус уменьшился из-за неудачного инвестирования и сумма стала менее 1000 долларов, которые выделила компания. Ну а то, что Пантеон не дарит средства, это было изначально понятно. Нам дается возможность и научиться инвестировать на выделенном бонусе, и даже получить при этом прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну что непонятного. Компания вам выделяет бонус 1000$ после успешного прохождения демо этапа и инвестируете деньги 3 месяца потом. Когда подходит срок к завершению, нужно вывести 1000$ из ПАММ и других инструментов что бы они были на бонусном счету и их забирают. Если вы неудачно инвестировали и средств например будет только 700, то на вашем счету просто будет висеть -300. Если же наоборот вы 300$ прибыли заработали, то бонусную 1000 списуют, а прибыль остается вам и ней можно распоряжаться по собственному усмотрению. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Лично я не встречал ни у одной компании такой акции, везде дают бонус за пополнение, причем бонус могут дать и 100%, чем самым мотивируют участников пополнять на большие суммы. Бонуса в размере 1000 долларов без пополнения никто не дает. Я думаю, что акция от Пантеон уникальна, по крайней мере в рунете. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Школа инвесторов это ведь не только отчет раз в неделю, это еще анализ работы управляющих, следить за новостями ПАММ счетов, вовремя выводить деньги из управляющих, которые начали глубоко просаживаться. Можно пойти и по вашему варианту, сформировать инвестиционный портфель и отпустить ситуацию и наблюдать как он себя поведет на длительном временном отрезке. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я тоже не пойму, почему многие участники Школы Инвесторов жалуются, что школа отнимает много времени и сил. Я вот один раз сформировал хороший, по моему мнению, инвестиционный портфель, а сейчас только наблюдаю, и раз в неделю трачу несколько минут на отчеты. Я считаю, что портфель нужно проверять временем, и вмешиваться только в крайних случаях. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так вот у людей разный подход. Одни каждый день следят за своими управляющими, вторые не следят, а проверяют каждую неделю. Я не могу говорить, что хуже а что лучше, все зависит от человека и его планов. Ведь есть люди, которые хотят сделать инвестирование своим основным доходом и трусятся над своим портфелем, а если участники, которые считают инвестирование своим дополнительным доходом. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Скажу вам по своему небольшому опыту, на первом этапе на первой неделе я получил прибыль около 2%, некоторые управляющие в моем портфеле показали минус, и я начал перегруппировывать портфель. После этих действий я получил минус, и проанализировал, что если бы я не трогал свой портфель, то получил бы прибыль. С тех пор я стараюсь не изменять свой портфель. |
|
![]() |