Школа инвесторов - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 23:57   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз на эти вопросы правила ШИ дают однозначный ответ. По окончании трёх месяцев, инвестор обязан вывести 1000 долларов на бонусный счёт. Остальными средствами он может располагать по своему усмотрению. Это уже его собственность. Бонус потом снимается, то есть аннулируется. Школа не дарит средства - она даёт возможность на них заработать.

Ну вот и нашелся вразумительный ответ, теперь все предельно ясно и стало на свои места. Ответ куда деваются 1000 долларов сразу стал понятен. Наверное недостаточно мы внимательно изучали правила ШИ, раз не увидели эти крайне важные пояснения. Теперь понятно и то, как будут возвращаться средства компании, если бонус уменьшился из-за неудачного инвестирования и сумма стала менее 1000 долларов, которые выделила компания.

Ну а то, что Пантеон не дарит средства, это было изначально понятно. Нам дается возможность и научиться инвестировать на выделенном бонусе, и даже получить при этом прибыль.
Irina777 вне форума  
Старый 28.12.2014, 00:12   #2
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да о каком времени может идти речь, выделить пол часа, что бы заполнить таблицу, это Вы называете время?-) С графиками школьнику и так приходится работать, ведь ему же надо постоянно мониторить ситуацию, менять портфель, управляющих, тут сложности у них не возникает. Тут два варианта, либо элементарная лень, либо это повторное перепрохождение под другим ником.
Солидарна с вами полностью, выделить немножко времени на составление отчета ничего не стоит. На работе в офисах многие сотрудники гораздо больше времени тратят на ненужные вещи. Я инвестирую в основном в индексе и отчеты успевала делать, вечером еще на работе, без проблем.
1mila вне форума  
Старый 28.12.2014, 01:16   #3
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот тут совсем ничего не понятно((( Возмещать долг при уходе бонуса в минус с неудачным инвестированием, это одно. А так, как пишите Вы, то получается, что компания дала бонус в 1000 дол, получили прибыль с него, вывели ее, закончился срок инвестирования бонуса и на счету появился минус - 1000 дол, которые теперь будут с Вас списываться. Вы так написали. Полусается дальнейшее инвестирование собственных средст не имеет смысла, сколько бы не ввели и не получили прибыли, пока не погасите этот бонус в 1000 дол, ничего не сможете вывести. Думаю, что-то Вы не так описали. С такими условиями вообще нет смысла брать бонус.

Ну что непонятного. Компания вам выделяет бонус 1000$ после успешного прохождения демо этапа и инвестируете деньги 3 месяца потом. Когда подходит срок к завершению, нужно вывести 1000$ из ПАММ и других инструментов что бы они были на бонусном счету и их забирают. Если вы неудачно инвестировали и средств например будет только 700, то на вашем счету просто будет висеть -300. Если же наоборот вы 300$ прибыли заработали, то бонусную 1000 списуют, а прибыль остается вам и ней можно распоряжаться по собственному усмотрению.
Kickstart вне форума  
Старый 28.12.2014, 05:18   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Да, я бы тоже не отказался пройти подобную ШИ у другого брокера - это было бы даже интересно. Почему остальные брокеры не организовывают подобного? Вижу 2 причины. Не хотят повторяться и этим ассоциировать себя с другим брокером. Второе - их не настолько интересует привлечение инвесторов что бы тратить огромные бюджеты на подобные акции.
Если поискать в Интернете, возможно, можно найти некое подобие школы инвесторов. Хотя я не думаю, что прочие компании, не имеющие большого количества качественных памм-счетов в своих площадках, а значит и не имеющие большой капитализации своих площадок, будут проводить подобные конкурсы среди инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:10   #5
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если поискать в Интернете, возможно, можно найти некое подобие школы инвесторов. Хотя я не думаю, что прочие компании, не имеющие большого количества качественных памм-счетов в своих площадках, а значит и не имеющие большой капитализации своих площадок, будут проводить подобные конкурсы среди инвесторов.

Лично я не встречал ни у одной компании такой акции, везде дают бонус за пополнение, причем бонус могут дать и 100%, чем самым мотивируют участников пополнять на большие суммы. Бонуса в размере 1000 долларов без пополнения никто не дает. Я думаю, что акция от Пантеон уникальна, по крайней мере в рунете.
sasha1390 вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:29   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Солидарна с вами полностью, выделить немножко времени на составление отчета ничего не стоит. На работе в офисах многие сотрудники гораздо больше времени тратят на ненужные вещи. Я инвестирую в основном в индексе и отчеты успевала делать, вечером еще на работе, без проблем.
Школа инвесторов, как и инвестиции, - это не фриланс, тут много времени не надо. На один недельный отчет может уйти от силу 15-20 минут, чтобы повозиться с табличкой и подсчетом процентов, притом что его делать надо в выходные, а не будни, когда человек на работе. Инвестирование в Индексы - самый удобный вид вклада, вложил в пару надежных инструментов и счетов и портфель готов, осталось только написать отчет. Чесслово, занятость на уровне школьной подготовки, хоть детей отправляй, а вы еще говорите про офисных работниках.)
WarnerDC вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:40   #7
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Школа инвесторов, как и инвестиции, - это не фриланс, тут много времени не надо. На один недельный отчет может уйти от силу 15-20 минут, чтобы повозиться с табличкой и подсчетом процентов, притом что его делать надо в выходные, а не будни, когда человек на работе. Инвестирование в Индексы - самый удобный вид вклада, вложил в пару надежных инструментов и счетов и портфель готов, осталось только написать отчет. Чесслово, занятость на уровне школьной подготовки, хоть детей отправляй, а вы еще говорите про офисных работниках.)

Школа инвесторов это ведь не только отчет раз в неделю, это еще анализ работы управляющих, следить за новостями ПАММ счетов, вовремя выводить деньги из управляющих, которые начали глубоко просаживаться. Можно пойти и по вашему варианту, сформировать инвестиционный портфель и отпустить ситуацию и наблюдать как он себя поведет на длительном временном отрезке.
ludok3 вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:49   #8
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Я тоже не пойму, почему многие участники Школы Инвесторов жалуются, что школа отнимает много времени и сил. Я вот один раз сформировал хороший, по моему мнению, инвестиционный портфель, а сейчас только наблюдаю, и раз в неделю трачу несколько минут на отчеты. Я считаю, что портфель нужно проверять временем, и вмешиваться только в крайних случаях.
sasha1390 вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:30   #9
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я тоже не пойму, почему многие участники Школы Инвесторов жалуются, что школа отнимает много времени и сил. Я вот один раз сформировал хороший, по моему мнению, инвестиционный портфель, а сейчас только наблюдаю, и раз в неделю трачу несколько минут на отчеты. Я считаю, что портфель нужно проверять временем, и вмешиваться только в крайних случаях.

Так вот у людей разный подход. Одни каждый день следят за своими управляющими, вторые не следят, а проверяют каждую неделю. Я не могу говорить, что хуже а что лучше, все зависит от человека и его планов. Ведь есть люди, которые хотят сделать инвестирование своим основным доходом и трусятся над своим портфелем, а если участники, которые считают инвестирование своим дополнительным доходом.
ludok3 вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:32   #10
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Так вот у людей разный подход. Одни каждый день следят за своими управляющими, вторые не следят, а проверяют каждую неделю. Я не могу говорить, что хуже а что лучше, все зависит от человека и его планов. Ведь есть люди, которые хотят сделать инвестирование своим основным доходом и трусятся над своим портфелем, а если участники, которые считают инвестирование своим дополнительным доходом.

Скажу вам по своему небольшому опыту, на первом этапе на первой неделе я получил прибыль около 2%, некоторые управляющие в моем портфеле показали минус, и я начал перегруппировывать портфель. После этих действий я получил минус, и проанализировал, что если бы я не трогал свой портфель, то получил бы прибыль. С тех пор я стараюсь не изменять свой портфель.
sasha1390 вне форума