ПАММ индексы - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 13:34   #3041
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Авас вообще молодец, пока свен пересиживал сделку с самого начало недели, а Вероника и ТП не входили в рынок (и еще не вошли), управляющий успел и в просадке побывать, и сократить ее, и даже выйти в прибыль 0.6% (думаю, он еще порадует инвесторов). А Прайз не радует тем, что у Кракена висит одна сделка в небольшой просадке -0.8%, но у других управов уже открыты по одной сделке и просадки не показывает.

В Балансе дела совсем плохи, надеюсь, что открытые сделки Патрика, инвестоболина и Отмара (у всех по одной сделке) окажутся в прибыли, пока что Индекс в небольшой просадке -0.6%, но, как тут отметили, у Аллы открытая сделка висит в просадке.
У Аллы1960 сделка в большом минусе, а это знаит что либо она выдаст в итоге большую прибыль либо просто огромный убыток. В случае убытка думаю Патрик даже вместе с Отмаром не смогут покрыть этот убыток и Баланс опять окажется в просадке. По поводу Прайза думаю питать особых надежд не нужно - в лучшем случае управляющие смогут немного сократить просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.12.2013, 15:07   #3042
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У Аллы1960 сделка в большом минусе, а это знаит что либо она выдаст в итоге большую прибыль либо просто огромный убыток. В случае убытка думаю Патрик даже вместе с Отмаром не смогут покрыть этот убыток и Баланс опять окажется в просадке. По поводу Прайза думаю питать особых надежд не нужно - в лучшем случае управляющие смогут немного сократить просадку.
Главное, что Прайз вышел в ноль и даже небольшую прибыль (0.27%). Клякса сократил просадку до -2.29%, притом что сразу открыл три сделки (рискует управ, ой как рискует). У Дж. Борна и Кракена все еще висят сделки, а votfx закрыл сделку в прибыль (0.85% инвесторам). Баланс на данный момент показывает -0.24%, Отмар закрыл сделки в прибыль - 1.94% инвесторам, у Патрика и оболина все еще висят сделки. Как и у Аллы.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 16:37   #3043
ivis
Acrypto-Мастер

Ситуация с прайзом как повернулась интересно. Клякса сократил свой убыток до минус 2,3%, что дало возможность индексу выйти в плюс 0.15%. Правда у него еще открыты 3 сделки и в какую сторону пока не понятно. Но быстрее всего открыты после фиксации, тех что висели раньше. Джборн тоже внес свою плюсовую лепту на этой неделе - плюс 2%.
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 17:58   #3044
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но действительно сейчас некоторые управляющие просели по второму разу и вместе с ними и индексы. Прайз 3-ю неделю подряд в просадке, Баланс, правда не все управляющие так агрессивно торгуют, потому и все остальные Индексы в плюсах. Хотя я бы не сказала, что прибыль на этой неделе велика мало где до 1% дотягивает а есть и 0,5% нет
Ну на данный момент Прайз все-же в плюсе, но с учетом открытых сделок сложно сказать будет ли плюс по итогам недели. да и с учетом прошлый просадок данный индекс должен показывать прибыль как минимум в 3-4% но мы почему то этого не наблюдаем. Вообще на этой неделе индексы себя показали не очень, хотя стоит выделить 2010 который как для консервативного индекса показывает довольно неплохую прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:06   #3045
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ситуация с прайзом как повернулась интересно. Клякса сократил свой убыток до минус 2,3%, что дало возможность индексу выйти в плюс 0.15%. Правда у него еще открыты 3 сделки и в какую сторону пока не понятно. Но быстрее всего открыты после фиксации, тех что висели раньше. Джборн тоже внес свою плюсовую лепту на этой неделе - плюс 2%.

Вот он и вышел в ноль , а на самом деле это произошло только потому что он перекрыл ордера , то есть долился и тем самым вышел по мартингейлу , а могло быть и хуже , так что не зря я говорил что нужно сокращать инвестирование до нового года , потому что под конец года они будут делать рискованные сделки.
Andrew88 вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:16   #3046
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Клякса крутой оказывается, а кто видит каким лотом он вышел почти в безубыток, правда это только за эту неделю он уменьшил убыток почти в 11% и еще 3 сделки открытых у него! +0,15% у Прайза это у неплохо, по сравнением с тем что было -более чем 2 %. Я уже на этой недел его похоронил, а тут такие качели. Ttot прибыльностью продолжают удивлять Баланс 2 и3
Midas вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:21   #3047
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Клякса крутой оказывается, а кто видит каким лотом он вышел почти в безубыток, правда это только за эту неделю он уменьшил убыток почти в 11% и еще 3 сделки открытых у него! +0,15% у Прайза это у неплохо, по сравнением с тем что было -более чем 2 %. Я уже на этой недел его похоронил, а тут такие качели. Ttot прибыльностью продолжают удивлять Баланс 2 и3
баланс 2 и 3 благодаря Хозяину ,которого тоже уже многие похоронили ,но показал +7%. Прайз и КЛЯКСА меня сегодня приятно порадовали ,думала уже что такой убыток ему не преодолеть, но не тут то было. Посмотрим еще не конец недели ,к тому же у него еще висят открытые сделки, так что может еще все поменяться.
Darya вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:28   #3048
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
баланс 2 и 3 благодаря Хозяину ,которого тоже уже многие похоронили ,но показал +7%. Прайз и КЛЯКСА меня сегодня приятно порадовали ,думала уже что такой убыток ему не преодолеть, но не тут то было. Посмотрим еще не конец недели ,к тому же у него еще висят открытые сделки, так что может еще все поменяться.
Мне тоже понравились качели у прайза . Пока что у Кляксы висит 3 сделки, правда неизвестно в плюсе или в минусе. А у Кракена одна в минусе небольшом. Вот как 2010 выкрутился. Тут хороший профит принес Валекс, но правда у него плавающая просадка где-то на таком же уровне. А вот свен с понедельника держит минусовую сделку..
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:29   #3049
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если даже и сделает Клякса не возможное ,вытянет индекс в плюс ,т овсе равно сильно уж сдал Прайз в последнее время. Давно уже не было прибылей ,как раньше 3-4%. А последнее время так всех управов по очереди лихорадит. Баланс с Аллой тоже могут выйти из просадки ,в которые она его и загнала.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:53   #3050
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если даже и сделает Клякса не возможное ,вытянет индекс в плюс ,т овсе равно сильно уж сдал Прайз в последнее время. Давно уже не было прибылей ,как раньше 3-4%. А последнее время так всех управов по очереди лихорадит. Баланс с Аллой тоже могут выйти из просадки ,в которые она его и загнала.
На счет прайза у меня больше уверенности, что он закроется в плюсе по сравнению с индексом баланс. Там алла1960 может еще больше увеличить просадку. Вообще-то я даже немного удивлен, что перед этим она зафиксировала минус 25%, вроде летом была похожая ситуация, там просадка была побольше и фиксации не было. Я так думал, она вообще без стопов торгует.
ivis вне форума