Безопасный уровень просадки - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 17:22   #3041
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно говоря не видел ещё просадку у консерватора, которая достигала бы 30 процентов, но если увижу, то никогда не буду инвестировать в такого управляющего. Потому что это недопустимая просадка для консерватора и убытки будут значительными. Такая просадка ещё возможна для агрессоров, но для консерватора безопасная просадка не более 10 процентов.
Это и хорошо , что не видели , но иногда даже консерваторы разоряются , а значит раза в три большую просадку допускают . Но и я таких просадок не видел у консерваторов , именно это и радует многих инвесторов , которые работают с крупными суммами в инвестировании .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 18:02   #3042
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Вообще то консерваторы, которые допускают такую просадку, то они превращаются в агрессора, в плане рисков я имею ввиду. Я даже не знаю, что произойдёт с ПАММ-счётом, если он допустит такую просадку 25%, а когда она повторится, то можно вообще выводить средства и него. Убант даже 3% не допускает, что говорит о консервативности, в полном смысле этого слова. Максимум -10% это всё, что можно себе позволить..

Не совсем у агрессоров такой процент, а вернее в умеренных управляющих, ведь как раз у них 25% просадки - это норма, а вот управляющие агрессивных ПАММ-ов 35% - это в мерах безопасности, что ж вы хотите от неопытных управляющих (вернее молодых), которые только вот начинают определяться как у них лучше получается торговать могут быть разные проценты просадки.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 18:45   #3043
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно говоря не видел ещё просадку у консерватора, которая достигала бы 30 процентов, но если увижу, то никогда не буду инвестировать в такого управляющего. Потому что это недопустимая просадка для консерватора и убытки будут значительными. Такая просадка ещё возможна для агрессоров, но для консерватора безопасная просадка не более 10 процентов.
Теоретически такая вероятность может , а практически , действительно такое явление очень редкое . Но и к такому положению дел лучше быть готовым , если и случиться такая просадка у консервативного управляющего , то нужно чтобы он не оказался одним единственным в вашем портфеле .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 19:31   #3044
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Теоретически такая вероятность может , а практически , действительно такое явление очень редкое . Но и к такому положению дел лучше быть готовым , если и случиться такая просадка у консервативного управляющего , то нужно чтобы он не оказался одним единственным в вашем портфеле .
Безопасный уровень просадки не должен быть больше 25-30 процентов , прочем совсем не важно , консервативный это ПАММ счет или агрессивный . Да такая большая просадка у консерватора это очень неприятно для инвестора , но все таки это лучше , чем полная потеря им своих денег .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 21:32   #3045
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Безопасный уровень просадки не должен быть больше 25-30 процентов , прочем совсем не важно , консервативный это ПАММ счет или агрессивный . Да такая большая просадка у консерватора это очень неприятно для инвестора , но все таки это лучше , чем полная потеря им своих денег .
Для консервативного памма 25-30% - это слишком много. Это ещё раз подтверждает, что управ не умеет работать с рисками, и пересиживает убытки в надежде на разворот. Особенно чревато, когда вкладываются крупные деньги. Не каждый сможет выдержать такую просадку психологически. Потому 10%, максимум - 15, и то, в зависимости от размера инвестируемого капитала. Если говорить про агрессоров в целом, то там не может быть безопасной просадки априори.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 00:59   #3046
kleryk
Мастер

Как я уже давно наблюдаю и понимаю что у каждого памм счета свой безопасный уровень просадки и что к каждопу памм счету нужно индивидуально рассчитывать данный безопасный уровень просадки. К примеру у Ахмедоса безопасный уровень просадки это 10% по общему счету то есть 6% инвесторам но в среднем за три недели данная просадка отрабатывается что и показывает ее безопасность.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 05:11   #3047
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как я уже давно наблюдаю и понимаю что у каждого памм счета свой безопасный уровень просадки и что к каждопу памм счету нужно индивидуально рассчитывать данный безопасный уровень просадки. К примеру у Ахмедоса безопасный уровень просадки это 10% по общему счету то есть 6% инвесторам но в среднем за три недели данная просадка отрабатывается что и показывает ее безопасность.
Ну так просадка (точнее ее безопасный уровень) может быть высчитана только исходя их доходности данного продукта. Если доходность продукта высокая то и размер просадки там будет большой. Если продукт может дать и 100%.. то уровень просадки будет соответствующий. Нельзя одни и те же правила применять ко всем счетам так как все счета разные.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 05:28   #3048
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а что плохого в том , что консервативный управляющий никогда не достигнет безопасного процента просадки в 25 процентов . Безопасный рубеж это одно , а то что консерваторы до него редко когда дотягиваются это другое . Зато вон агрессоры , хоть каждую неделю готовы проседать на 25 процентов .

Да, но агрессоры отработают данную просадку за месяц, а консерватору надо будет ее отрабатывать пол года. Хорошо если Вы не попадете с консерватором на такую просадку, но что делать тем инвесторам кто на ней потеряет 25%? В любом случае при определении безопасной просадки, стоит рассматривать не только размер данной просадки, но и частоту ее возникновения.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 06:45   #3049
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если опираться на фактор восстановления, то рассматривать величину просадки как безопасная или нет не имеет смысла. Например, если тот же Ахмедос проседает на -7% инвесторам и восстанавливает убыток за три недели, то Мэд Вульф, проседая даже меньше чем на -5% инвесторам, способен отработать убыток за одну неделю! При этом еще нужно учитывать частоту просадок...
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 07:21   #3050
Redbird
Мастер

Для меня безопасный уровень просадки равен 5 процентам, при такой просадке взятой за максимальную я могу заходить и смотреть результаты раз или два раза в месяц, меня такая торговля устраивает в принципе. В некоторых случаях считаю что и 10-15 процентов достаточно не большой просадкой является, тогда конечно проверяю результаты по чаще, раз в день или два раза даже.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ