![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3042 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно текучка думаю может сильно сказаться на торговле управляющего,тем более если сумма в управлении не большая.Я конечно еще не силен в ПАММ инвестировании, но думаю если по счету все идет без просадок, не должна быть большая текучка.Так же думаю что текучка будет всегда, но думаю опытные управляющие уже знают, и оставляют запас на текучку.
|
![]() |
![]() |
#3043 |
Мастер
|
![]()
Основная причина по которой может возникнуть текучка по счету это висящая по открытой сделке у управляющего. Инвесторы не хотят попадать под нее, поэтому выходят из счета досрочно, тем самым создавая текучку. Также довольно часто можно встретить текучку по счету в конце торгового периода, когда управляющий уже торговать точно не будет, но есть возможность, чтобы средства еще где-то успели поработать.
|
![]() |
![]() |
#3044 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это Вы описали отрицательную текучку. Но ведь есть еще положительная текучка, когда инвесторы вливаются в счет под открытую прибыльную сделку. Получается что на ПАММ площадке нет такого момента, когда всех все устраивает и текучки вообще не наблюдается, она есть всегда и это неотъемлемая часть ПАММ инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#3046 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Текучка при плавающей просадке наверное самая опасная, что может помешать выходу счета из просадки? Просто заметил что многие управляющие предпочитают сразу эту плавающуюю просадку фиксировать и лишь не многие её держат до завершения торгового периода, пытаясь уменьшить её величину. |
|
![]() |
![]() |
#3047 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3048 |
Мастер
|
![]()
Интересно будет понаблюдать за текучкой в счёт скальпера, есть такие, которые верят, что управляющий повторит результат этой недели? Так же думаю выходить из счёта Гелиуса, как-то маловато прибыли, меньше, чем через индекс, вообщем не совсем понравилось пребывание в счёте. Так же заметил влив в Джиборна на открытой сделке. Некоторые индексы закончили досрочно работу, поэтому понятно, что появились лишние деньги, от этого и начинает кочевать капитал
|
![]() |
![]() |
#3049 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |