Требования к управляющему. - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 09:41   #3041
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только назовите мне хоть одно условие аферты , которое в состоянии нарушить памм управляющий . В условиях аферты риск не указывается , поэтому этот пункт отпадает сразу . Какие еще на ваш вгляд условия аферты может нарушить памм управляющий , что вы как инвестор сможете предьявить к нему какие то требования .
Да вы правы,в условиях оферты нет таких пунктов,которые можно предьявить управляющему как невыполнение или несоблюдение.Кроме одного,который в большинстве случаев управляющие не заполняют.Это описание торговой системы.Имею в виду основные принципы системы по которой торгует управляющий и которые в основном и нарушаются.Было бы неплохо если бы этот пункт стал бы обязательным для выполнения со стороны управляющего.Если описание было бы создано профессионально то многие бы вопросы к управу отпали бы даже до инвестирования в счет.
geg66geg вне форума  
Старый 29.10.2013, 09:44   #3042
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А каким образом вообще можно условие оферты нарушить? Я понимаю так, что это может касаться лишь оговоренной максимальной просадки. Ну а что касается торговых методик, то многие ли управляющие дают четкие описания этого? Ну а условий по разделении прибылей/убытков их ведь никак не нарушить...
ПрДоговор прибыль - убытки может и не нарушат. А представте ситуацию ,что вошли в консерватора,значит вы расчитываете на определенную стратегию торговли. И вдруг управляющий резко меняет стратегию и становится умеренно-агрессивным, при этом риску подвергается весь Ваш депозит. Вот Вам и нарушение. Очень часто инвесторы не могут предъявить свои требование - сними просто не считаются в такой ситуации. легче просто выйти с такого счета-нервы целее будут.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2013, 09:45   #3043
Redmen
Заблокирован

У каждого инвестора свои требования к управляющему, у меня например следующие: Счет управляющего памм не должен находится в просадке на момент моего инвестирования, памм должен существоовать порядка года а лучше больше но не менее полугода, так как в среднесрочном понятии даже разворота рынка может и не быть, а это значит что возможно памм счет работает по тренду, а в случаи его смены могут быть убытки.
Redmen вне форума  
Старый 29.10.2013, 09:47   #3044
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Грамотный управляющий красиво проедится по ушами инвесторов. Или вообще не захочет оправдываться, как это сделал Хозяин после серии просадок: мол, я инвесторов понимаю, мне это то же не нравится, но ничего страшного не произошло. а желающие давать советы и рекомендации могут идти... в Бобруйск. Надо сказать. что его спич не как не повлиял на настроения инвесторов и его снова кормят вкладами. Вот Вам и требования к личным качествам управляющего.
А я всегда говорил что крупным инвесторам наплевать кто управ, откуда и плохой он человек или хороший. Их интересует его торговля а не личные качества. Вот тот же Хозяин - на форуме не впервые ведет себя с инвесторами по хамски, причем после того как 2 недели подряд закрывался в глубокий минус. И что? Как видите в него подливают и подливают, в надежде что он покажет свои прежние результаты. Вот вам и требования к личным качествам управляющего.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.10.2013, 10:01   #3045
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
У каждого инвестора свои требования к управляющему, у меня например следующие: Счет управляющего памм не должен находится в просадке на момент моего инвестирования, памм должен существоовать порядка года а лучше больше но не менее полугода, так как в среднесрочном понятии даже разворота рынка может и не быть, а это значит что возможно памм счет работает по тренду, а в случаи его смены могут быть убытки.

Ну так это у вас требования к торговле управляющего, а уж никак не к его каким то личным качествам. И думаю что идти на контакты с инвесторам этого тоже требовать не стоит, смысла нет. Если управ сочтет это нужным, то будет общаться, если же нет то либо его торговля показательна, либо пусть остается один со своим капиталом.
martinish вне форума  
Старый 29.10.2013, 12:13   #3046
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Лучше больше полугода, потому что тогда есть четкая динамика торговли управляющего и видно насколько глубокие просадки он может допускать и как быстро отрабатывать минуса. Хотя некоторые требуют и меньше период работы, если смотреть не в месячном исчислении, а в недельном, то можно понять как работает управ и через 3-4 месяца. А еще для меня важное требование это работа управа с стопами.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2013, 12:21   #3047
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лучше больше полугода, потому что тогда есть четкая динамика торговли управляющего и видно насколько глубокие просадки он может допускать и как быстро отрабатывать минуса. Хотя некоторые требуют и меньше период работы, если смотреть не в месячном исчислении, а в недельном, то можно понять как работает управ и через 3-4 месяца. А еще для меня важное требование это работа управа с стопами.
Стопы сейчас обязательны практически для любого инвестора, и это даже можно не обсуждать, но вот к примеру просадку всю можно не видеть по итогам торгов за несколько недель, может у управляющего на счету там пол депозита в убытке и он с завышенными рисками делает тот же процент прибыли что и раньше был, обратить внимание еще нужно на ролловер, как часто он проходит у управляющего, если раз в месяц или раз в 3 месяца то стоит просить, или требовать детализированный отчет, именно для того что бы увидеть текущую просадку по счету, которой нет к сожалению в мониторинге, там только фиксированная.
Redmen вне форума  
Старый 29.10.2013, 12:21   #3048
Харламов
Мастер

Цитата:
Все верно , только вот с просадкой могу немного не согласиться , ведь просадка это вполне нормальный рабочий процесс на памм счету . Причем не менее половины времени памм счета находятся в просадках , так что инвестировать в такой момент вполне естественно , что кстати многие на этом форуме и делают .
Харламов вне форума  
Старый 29.10.2013, 13:56   #3049
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Все верно , только вот с просадкой могу немного не согласиться , ведь просадка это вполне нормальный рабочий процесс на памм счету . Причем не менее половины времени памм счета находятся в просадках , так что инвестировать в такой момент вполне естественно , что кстати многие на этом форуме и делают .
Немного дополню, просадка само собой есть у каждого памм счета, но она не должна выходить за рамки моего критерия для инвестирования, если к примеру максимальная просадка на счету была 20% и текущая, которую можно увидеть в детализированном отчете только, и она выше половины той просадки которая зафиксирована на счету ранее, то глупо инвестировать в такой памм, это мой критерий и мои требования к управляющему, памм счетов куча, а толковых не много, де еще таких куда я могу инвестировать свою копеечку
Redmen вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:04   #3050
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Немного дополню, просадка само собой есть у каждого памм счета, но она не должна выходить за рамки моего критерия для инвестирования, если к примеру максимальная просадка на счету была 20% и текущая, которую можно увидеть в детализированном отчете только, и она выше половины той просадки которая зафиксирована на счету ранее, то глупо инвестировать в такой памм, это мой критерий и мои требования к управляющему, памм счетов куча, а толковых не много, де еще таких куда я могу инвестировать свою копеечку
Что то я немного не понял вашу мысль. Вы хотите сказать что если просадка ПАММ счета будет половину обычной (то есть в границах допустимой) вы не будете инвестировать? Тогда у вас очень консервативный подход к инвестированию. Я вот к примеру, наоборот если вижу что счет находиться в допустимой просадке, то наоборот инвесетирую часть своих средств, потому как счет должен в ближайшее время получить столько прибыли чтобы выйти из просадки. И я ни в коем случае не буду требовать с управляющего что бы его торговля была безубыточной на протяжении всего времени своего существования.
Crosh вне форума