Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 07:27   #3041
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Возможно под государственное регулирование попадут только местные брокеры, остальные будут работать в своем правовом поле, и там уже инвестор будет вкладываться на свой страх и риск. Можно, конечно, обложить налогами все ЭПС, но по-моему проще как раз взять налог с самой ЭПС, которая уже будет регулировать процесс обмена и проценты за вывод, чем отследить миллионы клиентов.
если я не ошибаюсь местных брокеров нет потому как все брокеры с памм сервисом зарегистрированы не с россии, украине и беларуси, а на другом конце света. я пока не сильно разбираюсь во всех тонкостях памм инвестирования и не могу понять как будет вводиться государственное регулирование памм и какие компании это регулирование будет контролировать.
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:43   #3042
Redbird
Мастер

Не все брокеры зарегистрированы в оффшорах как вы говорите, но а так да, есть и такие. Их не могут контролировать по этому налоговые структуры, так как их доход можно сказать не возможно проверить. Но а вообще, государство когда-то и из этой ситуации найдет выход, а так, остается только радоваться тому что сейчас имеем, а я скажу что сейчас то это рай, никто не ставить рамки и не отнимает нашу прибыль, имеется в виду государство с налоговыми.
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:45   #3043
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Мне пришлось как-то наблюдать один интересный анализ. Человек не поленился и просчитал сколько среднестатистический человек платит суммарно налогов за всю свою жизнь. А потом предположил, что было бы если бы он эти средства вложил в банк под прогрессивный процент. Сумма получилась аховая - чуть ли не пол лимона долларов. Но наше заботливое государство своим регулированием на уровне пенсионной системы заботится о не подъемной ноше для каждого человека.
Вы знаете если например взять все ваши налоги и положить их в банк (только прямые, не учитывая скрытые которые вы платите например когда ходите в магазин и так далее), при чем например только ФСЗН (ПФ) без подоходного то даже со средней з/п и если ставка в банке куда вы будите класть свои деньги будет на уровне 3-4% (для валюты) одни % будут раза в 4-5 выше средней пенсии по стране.
MsWik вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:02   #3044
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Разве что в расплох . Государственное регулирование никогда не придет в ПАММ инвестирование по одной простой причине , что все инвестирование находится в интернете , а значит не одно государство до него не дотянется . Так что наверно вряд ли что то измениться , но оно наверно и лучше .
Та не оно может дотянутся сюда, я не думаю что у государства нету умных людей которые поддерживают интернет индустрию. Но я не думаю что они застанут нас врасплох как вы говорите, они сначала начнут возможно не с этого брокера и мы все увидим что там и как получается у других что они вводят лучше это или хуже все может быть.
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:49   #3045
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Та не оно может дотянутся сюда, я не думаю что у государства нету умных людей которые поддерживают интернет индустрию. Но я не думаю что они застанут нас врасплох как вы говорите, они сначала начнут возможно не с этого брокера и мы все увидим что там и как получается у других что они вводят лучше это или хуже все может быть.
А может оттого и нет гос регулирования и введения налогов, потому что большой капитал в этой среде среди высших чинов? Их капиталы разбросаны по многим европейским странам в банках, оттого думаю что всем всё известно по поводу этой деятельности, просто механизма нет, да и электронные кошельки работают по методу конфедициальности, размеры выплат, оборота невозможно проверить, только при обналичивании и поступление от кошелька на карточку банка государтсва
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:53   #3046
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А может оттого и нет гос регулирования и введения налогов, потому что большой капитал в этой среде среди высших чинов? Их капиталы разбросаны по многим европейским странам в банках, оттого думаю что всем всё известно по поводу этой деятельности, просто механизма нет, да и электронные кошельки работают по методу конфедициальности, размеры выплат, оборота невозможно проверить, только при обналичивании и поступление от кошелька на карточку банка государтсва
Ну да я тоже догадываюсь что кто то из чинов государства ведь тоже сюда инвестирует и они не раз задумывались подмять по себя этот бизнес. Но в конечном итоге они не могут этого делать из-за неконтролируемой ситуации интернет кошельков. Ведь там полная конфиденциальность и вообще многие хранят свои средства в авшоре да и все.
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:03   #3047
tigerguws
Специалист

Цитата:
я думаю что каждый из присутствующих застанет государственное регулирование. И тогда мы вспомним как это обсуждали и поймет что очень сильно ошибались в своих выводах. Ведь у них могут быть со всем другие планы на брокеров к которым они так стремятся внедрится в систему в последнее время. Ну будь что будет и думаю что на нас это не скажется.
Всё возможно, но не забывайте, что собственники брокерских компаний это тоже не пионеры в песочнице, а люди, которые многого в этой жизни уже достигли и прибыль свою отдавать не спешат. Плюс на их стороне возможность быть более мобильными в принятии решений, ибо их решения не зависят от голосования депутатов или законодательной инициативы какого-то алчного элемента.
tigerguws вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:12   #3048
Инвестор
Acrypto-Мастер

Читал что в законопроекте очень много поправок, которые нужно еще обсуждать. Возможно поэтому и не спешат с принятием закона по гос. регулированию Форекса. Хотя может и иные причины на это есть. Да еще и непонятно будет ли вообще работать этот принимаемый закон по регулированию форекс-деятельности.
Инвестор вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:16   #3049
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Всё возможно, но не забывайте, что собственники брокерских компаний это тоже не пионеры в песочнице, а люди, которые многого в этой жизни уже достигли и прибыль свою отдавать не спешат. Плюс на их стороне возможность быть более мобильными в принятии решений, ибо их решения не зависят от голосования депутатов или законодательной инициативы какого-то алчного элемента.
Кстати да вы меня натолкнули на ту мысль что может быть такое что форексом может и править какой то чин которые состоит в государстве на высокопоставленной должности. И ему бы не очень хотелось что бы всё государство пришло а начало контроль его средств и чем он тут занимается. Может быть еще и поэтому нас не отдали в руки власти)
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:47   #3050
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Кстати да вы меня натолкнули на ту мысль что может быть такое что форексом может и править какой то чин которые состоит в государстве на высокопоставленной должности. И ему бы не очень хотелось что бы всё государство пришло а начало контроль его средств и чем он тут занимается. Может быть еще и поэтому нас не отдали в руки власти)
не думаю что это так мне кажется все гораздо проще,просто государству это неинтересно и доходы которые они могут получить с форекс для них мизерные.Возможно через какое-то время когда форекс выйдет на более значимый уровень они этим и займутся,но будет это не раньше 5-6 лет.
Bazarchik вне форума