ПАММ счета отзывы - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 10:25   #3041
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так у Валекса же минималка совсем не кусается, всего 100 долларов, и ТП удачный в 2 недели, и распределение позволяет получать инвесторам 60% от прибыли. Валекс и Хозяин, которые отличились на прошлой неделе, уже закрыли свои прибыльные сделки, но это не факт что больше не будут торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:08   #3042
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так у Валекса же минималка совсем не кусается, всего 100 долларов, и ТП удачный в 2 недели, и распределение позволяет получать инвесторам 60% от прибыли. Валекс и Хозяин, которые отличились на прошлой неделе, уже закрыли свои прибыльные сделки, но это не факт что больше не будут торговать.
Точно, спасибо, что обратили внимание. Я что-то считал, что в валекса минималка 500 долларов. Даже не проверял . А получается, что и он и Хозяин неплохо стартанули на этой неделе. Ну с валексом я не промахнулся надеюсь , хоть и вошел в него через индекс. А вот как работает Хозяин я не знаю. Уверенности никакой у меня не было. Решил присмотреться. Тем более есть Велес и Кузнец, которые хорошо идут.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:18   #3043
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Точно, спасибо, что обратили внимание. Я что-то считал, что в валекса минималка 500 долларов. Даже не проверял . А получается, что и он и Хозяин неплохо стартанули на этой неделе. Ну с валексом я не промахнулся надеюсь , хоть и вошел в него через индекс. А вот как работает Хозяин я не знаю. Уверенности никакой у меня не было. Решил присмотреться. Тем более есть Велес и Кузнец, которые хорошо идут.
С Валексом ,особенно если через индекс инвестировать, верочнее инвестиции и не было. По евро попал он не удачно ,но на этой неделе уже отрабатывает свои потери. А вот Хозяин не совсем предсказуемый ,начал тоже не плохо ,но у этого товарища все еще может поменяться. Особенно если проводить параллели с прошлой его просадкой.
Darya вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:37   #3044
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
С Валексом ,особенно если через индекс инвестировать, верочнее инвестиции и не было. По евро попал он не удачно ,но на этой неделе уже отрабатывает свои потери. А вот Хозяин не совсем предсказуемый ,начал тоже не плохо ,но у этого товарища все еще может поменяться. Особенно если проводить параллели с прошлой его просадкой.
Я уже как-то пришел к выводу, что статистика прошлых событий на памме, в будущем может отличаться. Например, взять памм Лиона. Раньше у него просадки были меньше, а заработок немного больше. А после огромной просадки осенью, все как-то поменялось. Еле-еле около 1-2% выдает для инвестора в неделю. И то могут быть минусовые недели.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:40   #3045
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я уже как-то пришел к выводу, что статистика прошлых событий на памме, в будущем может отличаться. Например, взять памм Лиона. Раньше у него просадки были меньше, а заработок немного больше. А после огромной просадки осенью, все как-то поменялось. Еле-еле около 1-2% выдает для инвестора в неделю. И то могут быть минусовые недели.
Бывают у многих временные изменения доходности, вот Кракен например тоже торговал агрессивно, потом взял себе консервативный перерыв и снова начал агрессивную торговлю вести. Клякса сегодня почти отбил всю свою просадку, мелочь осталась, в скальпера значительно уменьшилась плавающая просадка, а Флоринго пытается на этой неделе закрыть хоть часть убыточных сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:04   #3046
Darya
Мастер

Цитата:
Может и не совпадать , трейдер может не много поменять свою тактику .Но все же во многих агрессоров наблюдается четкая закономерность ,а именно просадка 40-60% а затем ее отработка. хозяин не сильно подходит под подобное ,у него то больших просадок не наблюдается, но они могут быть дважды подряд , но посмотрим как будет в этот раз.
Darya вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:14   #3047
asem9077
Acrypto-Профессионал

А что думаете о Гелиосе, врое управляющий нормальный, ограничение убытков на уровне 60%, вот сегодня закрыл плюс, а потом сразу же в 2 раза больший минус. ВестФ уже 2 сделки открыла, чтобы перекрыть свой убыток по счету, также видел 2 сделки в Персеуса, а он когда открывает более 1 сделки, то уже можно ждать небольшой просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:42   #3048
lektor2010
Acrypto-Мастер

А мне вот интересно чем закончится история с Аллой1960? Я смотрю у нее дела опять наладились - КУ уже в плюсе да и инвестировано более миллиона. Не понимаю я инвесторов - неужели не опасаются в свете всех событий инвестировать? Или манит высокая прибыль?

Интересно как окончит неделю Хозяин - начал вроде неплохо, но в прошлый раз все примерно так же было насколько я помню а затем несколько недель подряд просадки под 20%.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:46   #3049
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что думаете о Гелиосе, врое управляющий нормальный, ограничение убытков на уровне 60%, вот сегодня закрыл плюс, а потом сразу же в 2 раза больший минус. ВестФ уже 2 сделки открыла, чтобы перекрыть свой убыток по счету, также видел 2 сделки в Персеуса, а он когда открывает более 1 сделки, то уже можно ждать небольшой просадки.
Для меня подход Гелиоса непонятен. Почему создал памм2 и при том поставил 60% в свою пользу? Вот Ахмедос поступил наоборот, дал 70% прибыли инвестору и к чему это привело!!! В неполных два месяца существования памма, капитал инвесторов перевалил за четыре с половиной миллиона долларов. А у Гелиоса - почти за год , около полмиллиона.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:57   #3050
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для меня Гелиос был понятен весь 2013 год, хотя большой процент инвесторам не давал, но стабильно выдавал плюс, был предсказуем. Я хоть и не инвестировал в него, но держал "в обойме" для лучших времён. Даже осенний кризис трейдеров Пантеона обошёл его стороной. Осечка пролизошла уже в этом январе. Возможно это тот кризис "среднего возраста" ПАММа, о котором так не принято говорить в среде инвесторов. Можно сразу прослыть окультистом.

Всё же что ни говорите, а рубеж в один год - это знаковое время для ПАММа. Может логически это объяснить и трудно, но статистика...
valera вне форума