![]() |
|
![]() |
#3051 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да и, кто знает, что бы она не весела так-же в бонусах и не считалась бонусной нужно подать заявку о переводе ее на балансовый или они автоматом идут уже сразу на балансовый? Просто говорили, что у некоторых возникают трудности с балансовым счетом, так-же деньги иногда с этого форума приходят на бонусный. |
|
![]() |
![]() |
#3052 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Как так? Я такого нигде не читал еще. Я думал бонусы с форума ложатся на основной счет и их можно либо инвестировать или выводить. Кто может прояснить этот вопрос? И да как выше написанно по истечению трех месяцев бонусную 1000 долларов снимают со счета, а остаток остается, ну и с минусом соответственно так же. |
|
![]() |
![]() |
#3053 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот теперь понятно, тем более выше на предыдущей странице уже описали подробно данный процесс снятия бонусной 1000 для инвестирования. Просто ранее Вы написали, что возникает минус - 1000 долларов и его надо перекрыть прибылью. А сейчас ясно, что 1000 уходит на балансовый счет и ее компания потом забирает, списывает, а все что сверху остается инвестору, это уже более, чем понятно. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#3054 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Знаете, это можно часто наблюдать у людей которые изначально сомневались в правильности своего выбора и тем самым коректируя постоянно свои действия. Я не говорю что это плохо, но в данном случае наверное было бы правильней подходить изначально более серьезно и доверять своему выбору и тем самым сохранить себе уйму нервов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3055 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что нужно уделять Школе Инвесторов и в целом инвестированию много времени, такой подход может принести хорошие плоды. Многие относятся к этому как способу заработать на бонусных деньгах и все, но на самом деле Школа Инвесторов это отличный шанс обучится инвестированию в ПАММ счета на практике. Ведь в Школе Инвесторов все по настоящему, и работа с бонусными деньгами ничем не отличается от реальных денег. |
|
![]() |
![]() |
#3056 |
Специалист
|
![]()
Подбор портфеля для школы инвесторов очень важен, ведь если ошибиться с выбором управляющих, можно не пройти на второй этап, а если прошли, то могут возникнуть проблемы со вторым. 1000$ очень хорошая мотивация для того, чтобы тщательно проработать и проанализировать всех возможных управляющих и их сочетание.
|
![]() |
![]() |
#3057 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3058 |
Любитель
|
![]()
Школа инвесторов (или как "в народе" ее называют ШИ) - это, на мой взгляд, уникальный проект, участие в котором дат необыкновенный шанс человеку испробовать свои силы в инвестировании. Я поначалу не верила, что смогу, что пройду до конца, а в конечно итоге - получила ГринКард, набрала нужное количество процентов на всех четырех этапах. Хотя четвертый был "на волоске": на третьей неделе месяца ВестФ заминусила
|
![]() |
![]() |
#3059 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |