Школа инвесторов - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 09:53   #3051
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну что непонятного. Компания вам выделяет бонус 1000$ после успешного прохождения демо этапа и инвестируете деньги 3 месяца потом. Когда подходит срок к завершению, нужно вывести 1000$ из ПАММ и других инструментов что бы они были на бонусном счету и их забирают. Если вы неудачно инвестировали и средств например будет только 700, то на вашем счету просто будет висеть -300. Если же наоборот вы 300$ прибыли заработали, то бонусную 1000 списуют, а прибыль остается вам и ней можно распоряжаться по собственному усмотрению.

Да и, кто знает, что бы она не весела так-же в бонусах и не считалась бонусной нужно подать заявку о переводе ее на балансовый или они автоматом идут уже сразу на балансовый? Просто говорили, что у некоторых возникают трудности с балансовым счетом, так-же деньги иногда с этого форума приходят на бонусный.
alien вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:22   #3052
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да и, кто знает, что бы она не весела так-же в бонусах и не считалась бонусной нужно подать заявку о переводе ее на балансовый или они автоматом идут уже сразу на балансовый? Просто говорили, что у некоторых возникают трудности с балансовым счетом, так-же деньги иногда с этого форума приходят на бонусный.

Как так? Я такого нигде не читал еще. Я думал бонусы с форума ложатся на основной счет и их можно либо инвестировать или выводить. Кто может прояснить этот вопрос? И да как выше написанно по истечению трех месяцев бонусную 1000 долларов снимают со счета, а остаток остается, ну и с минусом соответственно так же.
sasha1390 вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:22   #3053
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну что непонятного. Компания вам выделяет бонус 1000$ после успешного прохождения демо этапа и инвестируете деньги 3 месяца потом. Когда подходит срок к завершению, нужно вывести 1000$ из ПАММ и других инструментов что бы они были на бонусном счету и их забирают. Если вы неудачно инвестировали и средств например будет только 700, то на вашем счету просто будет висеть -300. Если же наоборот вы 300$ прибыли заработали, то бонусную 1000 списуют, а прибыль остается вам и ней можно распоряжаться по собственному усмотрению.

Вот теперь понятно, тем более выше на предыдущей странице уже описали подробно данный процесс снятия бонусной 1000 для инвестирования. Просто ранее Вы написали, что возникает минус - 1000 долларов и его надо перекрыть прибылью. А сейчас ясно, что 1000 уходит на балансовый счет и ее компания потом забирает, списывает, а все что сверху остается инвестору, это уже более, чем понятно. Спасибо.
Irina777 вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:23   #3054
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Скажу вам по своему небольшому опыту, на первом этапе на первой неделе я получил прибыль около 2%, некоторые управляющие в моем портфеле показали минус, и я начал перегруппировывать портфель. После этих действий я получил минус, и проанализировал, что если бы я не трогал свой портфель, то получил бы прибыль. С тех пор я стараюсь не изменять свой портфель.

Знаете, это можно часто наблюдать у людей которые изначально сомневались в правильности своего выбора и тем самым коректируя постоянно свои действия. Я не говорю что это плохо, но в данном случае наверное было бы правильней подходить изначально более серьезно и доверять своему выбору и тем самым сохранить себе уйму нервов
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:38   #3055
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Знаете, это можно часто наблюдать у людей которые изначально сомневались в правильности своего выбора и тем самым коректируя постоянно свои действия. Я не говорю что это плохо, но в данном случае наверное было бы правильней подходить изначально более серьезно и доверять своему выбору и тем самым сохранить себе уйму нервов

Я тоже считаю, что нужно уделять Школе Инвесторов и в целом инвестированию много времени, такой подход может принести хорошие плоды. Многие относятся к этому как способу заработать на бонусных деньгах и все, но на самом деле Школа Инвесторов это отличный шанс обучится инвестированию в ПАММ счета на практике. Ведь в Школе Инвесторов все по настоящему, и работа с бонусными деньгами ничем не отличается от реальных денег.
ludok3 вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:43   #3056
MyLife
Специалист

Подбор портфеля для школы инвесторов очень важен, ведь если ошибиться с выбором управляющих, можно не пройти на второй этап, а если прошли, то могут возникнуть проблемы со вторым. 1000$ очень хорошая мотивация для того, чтобы тщательно проработать и проанализировать всех возможных управляющих и их сочетание.
MyLife вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:21   #3057
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Подбор портфеля для школы инвесторов очень важен, ведь если ошибиться с выбором управляющих, можно не пройти на второй этап, а если прошли, то могут возникнуть проблемы со вторым. 1000$ очень хорошая мотивация для того, чтобы тщательно проработать и проанализировать всех возможных управляющих и их сочетание.
Подбор управляющих в ПАММ-инвестировании вообще является ключевым вопросом. От этого напрямую зависит доходность инвестиционного портфеля. Именно поэтому, прежде чем решаться на практическое инвестирование в ШИ, хорошо бы получить определённый багаж теоретических знаний. Например в школе "Рантье". Когда основами теории Вы овладеете, дальше всё будет значительно проще.
valera вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:43   #3058
Viktory
Любитель

Школа инвесторов (или как "в народе" ее называют ШИ) - это, на мой взгляд, уникальный проект, участие в котором дат необыкновенный шанс человеку испробовать свои силы в инвестировании. Я поначалу не верила, что смогу, что пройду до конца, а в конечно итоге - получила ГринКард, набрала нужное количество процентов на всех четырех этапах. Хотя четвертый был "на волоске": на третьей неделе месяца ВестФ заминусила
Viktory вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:50   #3059
1mila
Специалист

Цитата:
Скажу вам по своему небольшому опыту, на первом этапе на первой неделе я получил прибыль около 2%, некоторые управляющие в моем портфеле показали минус, и я начал перегруппировывать портфель. После этих действий я получил минус, и проанализировал, что если бы я не трогал свой портфель, то получил бы прибыль. С тех пор я стараюсь не изменять свой портфель.
у вас абсолютно правильная позиция. Лучше с холодной головой выбрать наиболее подходящих управляющих, а затем весь период инвестировать в них. Нежели каждую недель полностью менять портфель в попытках щаработать лишний процент, что как правило приводит только к разочарованию.
1mila вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:33   #3060
semigolovij
Мастер

Цитата:
Как так? Я такого нигде не читал еще. Я думал бонусы с форума ложатся на основной счет и их можно либо инвестировать или выводить. Кто может прояснить этот вопрос? И да как выше написанно по истечению трех месяцев бонусную 1000 долларов снимают со счета, а остаток остается, ну и с минусом соответственно так же.
Даю точную и проверенную на себе информацию. После того, как вы получили бонус за написанные сообщения, это обычно сто долларов, они, при условии вашего участия в школе инвесторов на втором этапе, попадают на бонусный счет.Если на тот момент, вы никуда не инвестировали, и у вас бонусный счет имеет в наличии 1000 долларов, то деньги идут на балансовый счет, из которого можно либо вывести деньги, либо их инвестировать. Если же на момент получения ста долларов с этого форума, вы бонусные деньги из школы инвесторов инвестировали, то после попадания ста долларов на бонусный счет пишите в поддержку что бы их перевели на балансовый, мотивируя тем, что эти деньги полученные с этого форума. Вам в течении часа переведут на балансовый счет 100 долларов.
semigolovij вне форума