Требования к управляющему. - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 15:17   #3051
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Это было бы великолепно. Управляющими становятся люди с определенными чертами характера, у них должна быть решительность, смелость, твердость, желание добиться успеха. При наборе таких, несомненно положительных качеств, вполне вероятно не досчитаться не обязательных для трейдера порядочности, совестливости, доброты.
Когда то в школе я изучал "Моральный Кодекс строителя коммунизма". Там тоже были такие слова о смелости, твёрдости, решительности... Только оказывается у этих качеств есть качества-синонемы: безрассудство, твердолобость или упрямство, импульсивность. Так вот где заканчивается твёрдость и начинается упрямство сказать трудно. Это я к тому, что мне всё равно, каким человеком в жизни окажеться управляющий и даже всё равно, что и как он будет говорить на форуме. Лишь бы параметры и результаты его торговли отвечали моим требованиям.
valera вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:39   #3052
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А как по мне , так пусть он будет трусом,мягкотелым и нерешительным-его морально этические качества меня совершенно не интересуют. Для меня главное-стабильность в прибыльности счета. А какой он человек, его личное. Какие еще могут быть требования если счет стабильно приносит прибыль.
Alexey вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:57   #3053
Инвестор
Acrypto-Мастер

Рано или поздно и он попадет в просадку. Хотя думаю такое требование со стороны инвестора вполне понятно и очевидно. А вот личностные качества думаю должны волновать инвестора в последнюю очередь, прежде всего ориентироваться можно на статистику ПАММ-счета. И предъявлять требования к его торговле.
Инвестор вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:29   #3054
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А как по мне , так пусть он будет трусом,мягкотелым и нерешительным-его морально этические качества меня совершенно не интересуют. Для меня главное-стабильность в прибыльности счета. А какой он человек, его личное. Какие еще могут быть требования если счет стабильно приносит прибыль.
Моральные качества управляющего в карман не положишь это верно. Но я не хотел бы иметь дело с таким управляющим. Все хорошо, если все идет хорошо и вы получаете прибыль. А если обратная картина и он испугается и сбегит с вашими деньгами и не станет выполнять свои обязанности. И таких случаев не мало. Заходишь на его сайт, а он уже недоступен. Ну слил, признайся. Всякое бывает, можно понять. А так...
vikvin вне форума  
Старый 29.10.2013, 18:27   #3055
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Моральные качества управляющего в карман не положишь это верно. Но я не хотел бы иметь дело с таким управляющим. Все хорошо, если все идет хорошо и вы получаете прибыль. А если обратная картина и он испугается и сбегит с вашими деньгами и не станет выполнять свои обязанности. И таких случаев не мало. Заходишь на его сайт, а он уже недоступен. Ну слил, признайся. Всякое бывает, можно понять. А так...
А что изменится в данном случае. Вы получите только моральное удовлетворение и все. Денег все равно не вернуть. А судить о человеческих качествах на расстоянии дело не благодарное. Наверное правы те, кто советует по мимо мониторинга и анализа-не задерживается у одного управляющего на долго. Такая своеобразная форексная "Махновщина"-наскок, прибыль и домой.
Alexey вне форума  
Старый 29.10.2013, 19:04   #3056
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение

Согласен, все это ерунда про то каким он там должен быть вне торговли. Главное чтобы соблюдалось то что было обещано и это прибыльности казаться не может. Это максимальная просадка после которой пересмотр торговли и контакт с инвесторами, еще возможно загрузка депозита, если вообще данные такие инвесторам предоставляются.
martinish вне форума  
Старый 29.10.2013, 19:49   #3057
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Что для одного человека нормально, для другого нонсенс, поэтому в личностных качествах трейдера тяжело судить в общем: одни закидывают тысячи, другие выводят. Поэтому и требования у одних ккачественному трейдингу и невозмутимости во всем, а других, чтоб их управляющих холил и лелеял и кормил завтраками.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2013, 07:37   #3058
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Когда то в школе я изучал "Моральный Кодекс строителя коммунизма". Там тоже были такие слова о смелости, твёрдости, решительности... Только оказывается у этих качеств есть качества-синонемы: безрассудство, твердолобость или упрямство, импульсивность. Так вот где заканчивается твёрдость и начинается упрямство сказать трудно. Это я к тому, что мне всё равно, каким человеком в жизни окажеться управляющий и даже всё равно, что и как он будет говорить на форуме. Лишь бы параметры и результаты его торговли отвечали моим требованиям.
Это верно.Если управляющий будет стабильно торговать на протяжении всего торгового периода ПАММ,и средняя просадка будет плюс минус примерно одинаковой,то в принципе у инвесторов вряд ли возникнет большое количество к его работе.По существу-если прибыль идёт,и идёт стабильно,в общем то это и есть достижение той главная цель,которую преследует инвестор при работе с ПАММ,остальные детали и тонкости,которые будет применять управляющей в торговле при такой ситуации инвесторов будут интересовать постольку по сколько,хотя часть из них,наиболее бдительных всё равно всегда найдут что у него спросить.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.10.2013, 07:53   #3059
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я ни как не считаю , от меня и от вас тут ничего не зависит . Просто не понимаю тех , кто утверждает , что может как то влиять на решения памм управляющих , что то от них требовать . Не тот уровень знаете , памм управляющий по отношению к инвесторам царь и бог и у него можно только тихонечко просить и все .
Может какое то влияние на управляющего оказывать только крупный инвестор с действительно внушительным депозитом ну там скорее всего контакт налажен в плоть до личных встреч и постоянных звонков. обычному же инвестору нет нужды что то требовать потому как я не вижу что надо потребовать от управляющего, за исключением нарушения оферты конечно, его что можно как то заставить торговать лучше? нет, меньше рисковать или наоборот? тоже нет, общаться с инвесторами ну если он не хочет разве его кто то заставить? опять же нет, так что тогда мы можем требовать то скажите?
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:33   #3060
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я ни как не считаю , от меня и от вас тут ничего не зависит . Просто не понимаю тех , кто утверждает , что может как то влиять на решения памм управляющих , что то от них требовать . Не тот уровень знаете , памм управляющий по отношению к инвесторам царь и бог и у него можно только тихонечко просить и все .
Я бы так не сказал.Такие дискуссии по требованиям инвестора к управляющему ведутся не только на этом форуме.И так как ДЦ тоже очень заинтересован в потоке инвесторов то на мой взгляд система инвестирования по немногу совершенствуется даже немногу и в пользу инвесторов.Взять даже появление памм 2,0,где часть инвестиции застрахована от потери.
Serjiu88 вне форума