Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 13:58   #3051
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
не думаю что это так мне кажется все гораздо проще,просто государству это неинтересно и доходы которые они могут получить с форекс для них мизерные.Возможно через какое-то время когда форекс выйдет на более значимый уровень они этим и займутся,но будет это не раньше 5-6 лет.
Поймите ведь мы не знаем всех доходов брокера, да мы вообще об этом ничего не знаем. А они могут знать все и уже придумывать план по захвату валютных рынков. Возможно они начнут нас забирать под свое крылышко уже со следующего нового года и тут уже не как не отвертишься, тут сколько не гадай мы ничего не узнаем точно.
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:14   #3052
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Поймите ведь мы не знаем всех доходов брокера, да мы вообще об этом ничего не знаем. А они могут знать все и уже придумывать план по захвату валютных рынков. Возможно они начнут нас забирать под свое крылышко уже со следующего нового года и тут уже не как не отвертишься, тут сколько не гадай мы ничего не узнаем точно.
конечно не знаем и не узнаем некогда где кто и как хранит свои средства. Ну это не важно ведь стоит лишь один разок спалить брокеру свои все счета государству и оно тут же будет. Я вот что думаю просто пока оно не знает всего оборота рынка поэтому они и считают что сюда не выгодно просто перебираться и овладевать этой фирмой.
steczv вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:20   #3053
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
конечно не знаем и не узнаем некогда где кто и как хранит свои средства. Ну это не важно ведь стоит лишь один разок спалить брокеру свои все счета государству и оно тут же будет. Я вот что думаю просто пока оно не знает всего оборота рынка поэтому они и считают что сюда не выгодно просто перебираться и овладевать этой фирмой.
Да и вообще может государству и не нужны мы вовсе. Ведь сейчас столько доходных фирм в реале что за нас цепляться им просто не выгодно будет вовсе. Пока они все настроят и подстроят все смогут свалить уже с брокера если они начнут мутить воду сразу. Но не стоит сильно огорчатся и все будет круто я надеюсь. А пока что можно не волноваться за это!
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:14   #3054
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Согласен, всё Вы правильно пишите, я тоже за прозрачность и гарантии, только звучит это как-то утопично. Ну не укладывается у меня в голове образ государственного служащего, который ходя на работу за 300 долларов в месяц будет искренне и безвозмездно переживать за интересы богатого инвестора, вложившего ну скажем 500000 долларов с целью порядком их приумножить. Другое дело, если сам принцип и специфика ПАММ-инвестирование будет как-то подгоняться под это регулирования и человеку, например, будет даваться право выбора с госрегулированием ему инвестировать или без него.
А государственному служащему и не обязательно, как Вы пишите, искренне переживать за интересы богатого инвестора, от него ведь никто не требует и не должен требовать каких-либо эмоций или переживаний по этому поводу. Государственный служащий должен просто качественно выполнять свою работу, обслуживая выстроенную систему, регулируемую соответствующими законодательными актами, которая-то и призвана регулировать и обеспечивать интересы всех сторон. Что касается безвозмездности, то Вы и сами ответили на этот вопрос, написав, что гос.служащий получает за это свои 300 долларов или какую иную сумму. Это не утопия, это всего лишь вопрос отсутствия подобной системы.
salut вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:31   #3055
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А государственному служащему и не обязательно, как Вы пишите, искренне переживать за интересы богатого инвестора, от него ведь никто не требует и не должен требовать каких-либо эмоций или переживаний по этому поводу. Государственный служащий должен просто качественно выполнять свою работу, обслуживая выстроенную систему, регулируемую соответствующими законодательными актами, которая-то и призвана регулировать и обеспечивать интересы всех сторон. Что касается безвозмездности, то Вы и сами ответили на этот вопрос, написав, что гос.служащий получает за это свои 300 долларов или какую иную сумму. Это не утопия, это всего лишь вопрос отсутствия подобной системы.
Я думаю что инвесторам не так важно иметь эмоциональную поддержку в лице государственного служащего потому что на заработок инвестора такая поддержка повлиять уж никак не сможет и мне кажется что инвесторы должны в первую очередь подумать о всех возможных минусах и плюсах в случае если государственное регулирование Памм системы всё таки утвердят и конечно же как эти аспекты в целом повлияют на работу инвесторов и управляющих.
Mihalina вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:33   #3056
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Ну здесь согласен.Ну раз нет возможности отвертеться тогда надо расслабиться и получать удовольствие.И еще конечно надеется что по мимо налогов введут еще и какие то меры по защите и гарантий от различных не торговых рисков и т.д.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:56   #3057
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что инвесторам не так важно иметь эмоциональную поддержку в лице государственного служащего потому что на заработок инвестора такая поддержка повлиять уж никак не сможет и мне кажется что инвесторы должны в первую очередь подумать о всех возможных минусах и плюсах в случае если государственное регулирование Памм системы всё таки утвердят и конечно же как эти аспекты в целом повлияют на работу инвесторов и управляющих.
))) Всё верно. Просто наш коллега обеспокоен тем, что уровень коррупции, который существует на постсоветском пространстве, будет настолько негативно влиять на государственное регулирование РАММ-системы, если таковое будет осуществляться, что сведет все его потенциально позитивные стороны на нет. Хотя, отчасти, он прав, но я не думаю, что сам факт наличия коррупции - решающий аргумент в пользу ненужности такого регулирования.
salut вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:59   #3058
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь местных брокеров нет потому как все брокеры с памм сервисом зарегистрированы не с россии, украине и беларуси, а на другом конце света. я пока не сильно разбираюсь во всех тонкостях памм инвестирования и не могу понять как будет вводиться государственное регулирование памм и какие компании это регулирование будет контролировать.

Все дело в то, что в основном в России и еще некоторых странах мира некоторые брокеры работают как бы на "официальных условиях", то есть уплачивают налог своему государству, но то что в самой компании происходит.. им пока не подвластно, так как это уже идет отдельные законы, которые нужно придумать согласовать и ввести, потому.. я например, против этого и так все устраивает.
Unicorn вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:06   #3059
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну здесь согласен.Ну раз нет возможности отвертеться тогда надо расслабиться и получать удовольствие.И еще конечно надеется что по мимо налогов введут еще и какие то меры по защите и гарантий от различных не торговых рисков и т.д.
Ну когда придет государство к нам я думаю над дадут какие то гарантии на не торговые риски да и вообще не только на не торговые а и те если брокер закроется резко что бы мы смогли вывести все свои финансовые сбережения с этой площадки. А то остаться вообще без ничего не кому не хочется. Одно но что будут налоги которые не хочется платить.
Kpixi вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:21   #3060
salut
Мастер

Цитата:
Ну когда придет государство к нам я думаю над дадут какие то гарантии на не торговые риски да и вообще не только на не торговые а и те если брокер закроется резко что бы мы смогли вывести все свои финансовые сбережения с этой площадки. А то остаться вообще без ничего не кому не хочется. Одно но что будут налоги которые не хочется платить.
Если государственное регулирование позитивным образом повлияет на снижение не-торговых рисков, то налоги вполне можно рассматривать как плату за такую возможность. И я думаю, что многие инвесторы не отказались бы от такой "сделки с государством", лишь бы уровень не-торговых рисков стал ниже и появились бы какие-то гарантии со стороны государства.
salut вне форума