Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 05:32   #3061
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Может и не проблема ,но только во многих индексах управляющие повторяются ,потому я и думаю что 2-3 можно подобрать без особых проблем ,а остальные просто будут повторяться. Так что для себя комофортной для начала суммой вижу 200-300 долларов ,а дальше уже можно будет добавлять.
Конечно, лучше выбрать 2-3 индекса, в которых счета не повторяются, что бы не влазить в одновременную просадку всеми средствами. Но я считаю, что в идеале, все-таки, лучше часть средств распределить по индексам, а другую часть - по отдельным счетам, желательно консервативным. Таким образом можно начать и с 600-700 долларов, получая при этом стабильный доход.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 06:58   #3062
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, лучше выбрать 2-3 индекса, в которых счета не повторяются, что бы не влазить в одновременную просадку всеми средствами. Но я считаю, что в идеале, все-таки, лучше часть средств распределить по индексам, а другую часть - по отдельным счетам, желательно консервативным. Таким образом можно начать и с 600-700 долларов, получая при этом стабильный доход.
Стабильный доход можно получать и с меньшей суммы. Ведь особо разницы нет что прибыль с сотни или прибыль с шести сотен. Ни прибыль с первой ни прибыль со второй не будет достаточно для получения весомого процента. При этом думаю, что если новичком и будет принято решение инвестировать в несколько консервативных индексов и счетов, то не факт что он сможет грамотно распоряжаться дальнейшими действиями сразу, так как у него нет достаточного опыта, а значит с 600 долларов, вероятность потери им средств будет выше. При этом инвестируя в консервативный фонд, он максимально снизит риск потери средств и ему не нужно будет искать 600 для первоначальной инвестиции.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 07:11   #3063
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Оптимальной инвестицией для каждого новичка будет индивидуальная сумма, дело в том что у всех разный достаток, и если для одного 1000 баксов не деньги то для другого и 100 баксов значительная сумма, инвестировать нужно только свободные средства, ни в коем случаи не кредитные и не заёмные деньги, и я бы советовал что бы сумма не была очень значительной для семейного бюджета, но и не должна быть меньше 100 баксов!
Соглашаюсь с таким заявлением на 100% и считаю что сумма в 100$ минимум является оптимальной для начинающего инвестора, эта суммам позволяет получить минимальный опыт. Также при доходе можно реинвестировать, чего не получиться так это формировать свой портфель для этих целей нужен более весомый капитал, в общем для ознакомления 100$ оптимальный вариант.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 07:19   #3064
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Стабильный доход можно получать и с меньшей суммы. Ведь особо разницы нет что прибыль с сотни или прибыль с шести сотен. Ни прибыль с первой ни прибыль со второй не будет достаточно для получения весомого процента. При этом думаю, что если новичком и будет принято решение инвестировать в несколько консервативных индексов и счетов, то не факт что он сможет грамотно распоряжаться дальнейшими действиями сразу, так как у него нет достаточного опыта, а значит с 600 долларов, вероятность потери им средств будет выше. При этом инвестируя в консервативный фонд, он максимально снизит риск потери средств и ему не нужно будет искать 600 для первоначальной инвестиции.
Если рассматривать первую инвестицию новичка в качестве долгосрочной, то для получения хорошей прибыли и 600 долларов будет недостаточно.В этом случае эту сумму придётся вкладывать в консервативные ПАММ, а как нам хорошо известно прибыльность у них достаточно низкая.Поэтому если в этом случае рассматривать сумму первой инвестиции новичка, то для получения приемлемого дохода от консерваторов следует вложить хотя бы 2000-3000$ из расчёта получения в среднем 3-3.5% ежемесячных.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 07:29   #3065
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Соглашаюсь с таким заявлением на 100% и считаю что сумма в 100$ минимум является оптимальной для начинающего инвестора, эта суммам позволяет получить минимальный опыт. Также при доходе можно реинвестировать, чего не получиться так это формировать свой портфель для этих целей нужен более весомый капитал, в общем для ознакомления 100$ оптимальный вариант.
Конечно, лучше меньше иметь доход в начале инвестиционной деятельности от ста долларов, чем иметь сразу же несколько счетов, которые новичок не сможет грамотно выбрать и анализировать, а значит и оптимальной инвестицией не обязательна должна быть большая сумма. Думаю главным при выборе оптимальной инвестиции для новичка должна быть сохранность средств, а уже потом прибыль, которую он сможет получать от грамотного распоряжения своим капиталом. И опыт он вполне сможет получать реинвестируя постепенно проценты дохода.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 07:41   #3066
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, лучше меньше иметь доход в начале инвестиционной деятельности от ста долларов, чем иметь сразу же несколько счетов, которые новичок не сможет грамотно выбрать и анализировать, а значит и оптимальной инвестицией не обязательна должна быть большая сумма. Думаю главным при выборе оптимальной инвестиции для новичка должна быть сохранность средств, а уже потом прибыль, которую он сможет получать от грамотного распоряжения своим капиталом. И опыт он вполне сможет получать реинвестируя постепенно проценты дохода.
Действительно, говорить о оптимальной инвестиции, можно только относительно новичков. Ведь опытные трейдера уже сами могут решить сколько и куда им инвестировать. А вот что касается новичков, то думаю все же инвестиция в один ПАММ счет, не так надежна как в несколько. Я не говорю о десятках счетов, а максимум 5 счетов, оптимально 3. И если выбирать качественные ПАММ счета, то минимальный порог входа у них больше 50 долларов, а соответственно оптимальная сумма для инвестирования будет составлять больше 150 долларов. думаю 200 -500 будет вполне достаточно.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 07:53   #3067
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, говорить о оптимальной инвестиции, можно только относительно новичков. Ведь опытные трейдера уже сами могут решить сколько и куда им инвестировать. А вот что касается новичков, то думаю все же инвестиция в один ПАММ счет, не так надежна как в несколько. Я не говорю о десятках счетов, а максимум 5 счетов, оптимально 3. И если выбирать качественные ПАММ счета, то минимальный порог входа у них больше 50 долларов, а соответственно оптимальная сумма для инвестирования будет составлять больше 150 долларов. думаю 200 -500 будет вполне достаточно.

Такие суммы и будут оптимальными для начинающих. Если уж начинающий инвестор и этого себе не может позволить то лучше наверное поднакопить денег и по изучать тему, чем начинать с меньших сумм, сотни долларов, из которой уж никак не составить портфель хотя бы из трех нормальных, консервативных паммов.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 08:30   #3068
Sietta
Мастер

Цитата:
Думаю, с меньшими суммами стабильности добиться будет трудно, просто потому, что не хватит средств для хорошей диверсификации рисков. Гарантий, конечно, нет никаких, что новичек сможет стабильно получать прибыль даже с такой суммой инвестиций. Но все-таки, ему будет проще в том смысле, что он сможет делать выбор между счетами, а не вкладывать туда, куда денег хватит.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 08:51   #3069
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Думаю, с меньшими суммами стабильности добиться будет трудно, просто потому, что не хватит средств для хорошей диверсификации рисков. Гарантий, конечно, нет никаких, что новичек сможет стабильно получать прибыль даже с такой суммой инвестиций. Но все-таки, ему будет проще в том смысле, что он сможет делать выбор между счетами, а не вкладывать туда, куда денег хватит.
Если у Вас небольшой инвестиционный капитал и Вы при этом хотите получить большие гарантии, то вложите его в консервативный ПАММ фонд, который такие гарантии предоставляет в виде страховки.Да и стабильный результат у него будет, что собственно и надо начинающему инвестору в самом начале его работы.Что вот только прибыльность будет сравнительно невысокой, но думаю, что на первых порах за ней гнаться не стоит.Когда у новичка появится опыт, то действовать можно будет смелее, но первое время желательно вкладывать в надёжные ПАММ и при этом изучать их работу.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 09:00   #3070
Crosh
Acrypto-Мастер

Papikyo, так ведь я говорю не о бонусах. У вас нет необходимости собирать эти 500 долларов путем общение. У пантеоне есть возможность купить за 50 долларов, книгу с подарочным сертификатом на 500 долларов, которые можно использовать как для личной торговли, так и для инвестиции. Так чем вам не оптимальная инвестиция для ПАММ счетов. Сертификат действует на протяжении 3 месяцев. А за 3 месяца можно заработать до около 150 долларов. В результате при инвестировании 50 долларов, мы получаем 300% прибыли.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ