Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 06:02   #3061
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж,Форекс такое дело, что сделать довольными и площадку и инвестора и трейдера и государство не так-то легко, да и ещё чтоб мошенничать неповадно было и трудно. Я вот думаю, а всё-таки будут ли всех брать под контроль,кто хоть торгует хоть вкладывает? Ну вот например человек официально нигде не работает, а тысячи вкладывает.

Ну западные регуляторы и лицензии, делают же как-то всех довольными от мала до велика-) Всем все нравится, всех все устраивает, трейдеры торгую, инвесторы инвестирует, через ДУ и МАМ. Так, что нашим властям нужно только захотеть, а процесс сам пойдет своим чередом. Человек официально называется инвестором, ну и что,что он не работает?
alien на форуме  
Старый 14.12.2014, 07:42   #3062
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну западные регуляторы и лицензии, делают же как-то всех довольными от мала до велика-) Всем все нравится, всех все устраивает, трейдеры торгую, инвесторы инвестирует, через ДУ и МАМ. Так, что нашим властям нужно только захотеть, а процесс сам пойдет своим чередом. Человек официально называется инвестором, ну и что,что он не работает?
Вспомните "Золотого теленка" - "Государство не воспринимает меня как покупателя, его интересует происхождение моих денег!" На западе регуляторы с соответствующими правами и полномочиями, существуют уже Бог весть сколько! У нас помимо того, что придется все делать с нуля, еще и есть "особенность национальной затеи", с первого раза, мы все делаем через известное место, а потом начинаем по ходу подгонять! Посмотрите, то же будет и с лицензией!
Glordon вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:32   #3063
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну как бы сроки уже есть. С 1 октября 2015 года закон должен уже действовать, хотя всякое может быть, однако два чтения уже прошли, и два осталось, что значит-двигается вопрос о регуляции потихоньку к завершению. Но ещё год практически работать всем по старым порядкам и методам отбора площадок,думая,платить налоги или нет.

Слышал о том, что уже рассматривают на законодательном уровне вопросы которые как раз обсуждаем о регуляции и лицензиях. Но вот не знаю, а что именно хотят внести в эти законы как для брокеров так и для инвесторов. Возможно есть какая то ссылка или так можете написать хотя бы основные пункты которые нам будут интересны. Всё таки дело на месте в этом вопросе не стоит и по не много двигается, скоро будем обсуждать сам законопроект.
valvin1 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:16   #3064
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вспомните "Золотого теленка" - "Государство не воспринимает меня как покупателя, его интересует происхождение моих денег!" На западе регуляторы с соответствующими правами и полномочиями, существуют уже Бог весть сколько! У нас помимо того, что придется все делать с нуля, еще и есть "особенность национальной затеи", с первого раза, мы все делаем через известное место, а потом начинаем по ходу подгонять! Посмотрите, то же будет и с лицензией!

В нашей стране все как обычно будет сначало сделано плохо, а потом со временем может быть и исправлено в лучшем виде, а может и остаться на старом уровне. Очень хотелось бы, что бы государственное регулирование наконец то решило вопрос с мошенниками, таких мошенников как ммсис нужно никогда не допускать на рынок форекс, вот тогда регулирование будет действительно ценным.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:32   #3065
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

Так главное , это сдвинуть поезд с места, а там уже все пойдет как надо. Только вот наш поезд, в виде нашего регулирования, крепко приржавел к рельсам-) Пока единственное что у нас регулируется, это фондовые рынки и они считаются основными рынками для трейдеров/инвестиционной деятельности. Форекс же приравнен к азартным играм.
alien на форуме  
Старый 14.12.2014, 13:32   #3066
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Слышал о том, что уже рассматривают на законодательном уровне вопросы которые как раз обсуждаем о регуляции и лицензиях. Но вот не знаю, а что именно хотят внести в эти законы как для брокеров так и для инвесторов. Возможно есть какая то ссылка или так можете написать хотя бы основные пункты которые нам будут интересны. Всё таки дело на месте в этом вопросе не стоит и по не много двигается, скоро будем обсуждать сам законопроект.
В любом случае до 15 октября 2015 года еще очень далеко, и могут быть даже в последние месяцы произведены какие то изменения учитывающие текущую ситуацию на рынке. А инвестору там интереса нет вообще что либо обсуждать касаемо его самого, так как не будет главного пункта который всех интересует: защита инвестиций от неторговых рисков. Такая защита есть и то не в полном объеме только у банков. А вот для брокеров введение регулятора будет очень полезным в плане привлечения большего количества участников на свои площадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:59   #3067
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В любом случае до 15 октября 2015 года еще очень далеко, и могут быть даже в последние месяцы произведены какие то изменения учитывающие текущую ситуацию на рынке. А инвестору там интереса нет вообще что либо обсуждать касаемо его самого, так как не будет главного пункта который всех интересует: защита инвестиций от неторговых рисков. Такая защита есть и то не в полном объеме только у банков. А вот для брокеров введение регулятора будет очень полезным в плане привлечения большего количества участников на свои площадки.
Все равно,регулирующие организации,которые занимаются нашими дц публикуют разнообразную информацию по работе площадок,и какие площадки входят в их список регулирования. По этому можно косвенно судить о честности дц. Думаю если что серьёзное случится с площадкой,то такая организация мало чем поможет,а тем более на нашей территории,придётся ехать куда-нибудь "за буйки".
Shaban вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:07   #3068
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что не государственное регулирование надо вводить, а государственные гарантии для инвесторов в виде страхования от мошенничества брокеров и введения единых стандартов торговли, что управляющих-любителей было поменьше, а деньгами инвесторов управляли профессионалы.
Ну во первых я не понимаю о каких государственных гарантиях вы вообще говорите? Вы хотите что бы государство в случае чего вернуло вам деньги? Как по мне то это утопия, зачем говорить о том что нереально в принципе? Как по мне то государственного регулирования было бы достаточно. А во вторых ваша идея о каком то профессиональном отборе трейдеров так вообще напрягает, рынок форекс хорош своей доступностью, а вы хотите ее убрать?
zeher вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:13   #3069
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы знаете памм-брокеров международного масштаба, назовите? Памм-индустрия это тусовка для русскоязычной публики.

У меня есть несколько знакомых cтабильно прибыльных трейдеров из европы, которые работают на британской альпари, когда я им показал паммы альпари. Они сообщили что новая зеландия для них жуткий оффшор и никто из них счет не открыл, несмотря на раскрученный бренд в мире. Можно представить какое у них отношение будет например к пантеону с их банановой регуляцией и кривой англоязычной версией сайта [img]file:///C:/DOCUME~1/%D0%90%D0%9D%D0%AE%D0%A2%D0%90/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img]
Ну я думаю, тут в большей степени все зависит оне только от регулятора, но и от работы самой компании. Да, у Пантеона есть некоторые недочеты со стороны организации регуляции, но вцелом, компания работает стабильно и мы ей можем доверять. Европейцы в любом случае не станут открывать счета в наших компаниях, так как они очень придирчивы в этом плане и будут такую регуляцию считать фиктивной.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:19   #3070
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Но мы же не знаем как именно государство планирует контролировать работу брокеров и защищать инвесторов. Вот поэтому и интересно почитать, что именно они хотят ввести и как это будет ими же контролироваться. А уже только потом можно о чём то будет говорить, может быть что бы не играться они и возьмут за основу уже готовую схему работы с банками и тоже её применят.
valvin1 вне форума