ПАММ индексы - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 14:35   #3061
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Что тут можно сказать ,Клякса обратно зашел в территорию минуса, и уже вряд ли вернется, 3 сделки открытые и по индексу показывает уже -4,74%.
У меня в мониторинге немного меньше значение показывает , на уровне минус 3,2% и три открытые сделки у кляксы. А вот в целом индекс немного вытянул кракен, который зафиксировал почти 11% прибыли. И теперь прайз в минусе на 2.6%. Ждем ситуацию, что скажет клякса. Вот уж индексом кидает, то к нулю то больше 4 процентов в минусе.
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 16:24   #3062
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Что тут можно сказать ,Клякса обратно зашел в территорию минуса, и уже вряд ли вернется, 3 сделки открытые и по индексу показывает уже -4,74%.
Та я в шоке, посмотрел , что пишут на форуме другом про кляксу в его ветке( кричат что это тупой слив в конце года) , и Индекс сейчас в глубокой ж... --4.60% , не самый большой минус по нему, но согласитесь не мало, вот уж наработали так наработали. Всего минусов за 3 недели 7,59% Это внушительно , а минуса принес один управляющий.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:21   #3063
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня в мониторинге немного меньше значение показывает , на уровне минус 3,2% и три открытые сделки у кляксы. А вот в целом индекс немного вытянул кракен, который зафиксировал почти 11% прибыли. И теперь прайз в минусе на 2.6%. Ждем ситуацию, что скажет клякса. Вот уж индексом кидает, то к нулю то больше 4 процентов в минусе.
Та меняется постоянно ,еще видимо до Кракена смотрела. Уж от кого, а от Кракена 11% вообще не ждала ,видимо четко попал на восходящее движение ,и закрыл больше чем свои привычные 5-10 пунктов. Надеюсь что у Кляксы открытые сделки на юг ,тогда может вытянет Прайз хотя бы до нуля .
Darya на форуме  
Старый 27.12.2013, 18:39   #3064
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та меняется постоянно ,еще видимо до Кракена смотрела. Уж от кого, а от Кракена 11% вообще не ждала ,видимо четко попал на восходящее движение ,и закрыл больше чем свои привычные 5-10 пунктов. Надеюсь что у Кляксы открытые сделки на юг ,тогда может вытянет Прайз хотя бы до нуля .
Так все уже. Клякса зафиксировал минус 32%, чем затянул прайз в минус 4.6%. Несмотря на отличную работу кракена. Я тоже сомневался, что кракен закроет такой солидный кусочек в плюсе. Ведь у него долго висел минус 1 %. А так из-за него и у балланса 2 получился отличный результат почти 5% прибыли. Жалко, я не рискнул инвестировать в баланс2, а планировал...
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:56   #3065
Darya
Мастер

Цитата:
Так все уже. Клякса зафиксировал минус 32%, чем затянул прайз в минус 4.6%. Несмотря на отличную работу кракена. Я тоже сомневался, что кракен закроет такой солидный кусочек в плюсе. Ведь у него долго висел минус 1 %. А так из-за него и у балланса 2 получился отличный результат почти 5% прибыли. Жалко, я не рискнул инвестировать в баланс2, а планировал...
Удивительно ,но те индексы которые мы обходим стороной Баланс 2 и 3 ,уже длительное время показывают стабильный плюс причем 4-5%, а вот Прайз и Баланс лихорадит не понятно. Я заметила ,что у управов как будто волнами получается торговать ,то стабильно ,а потом как начнет качать ,пока обратно рынок не словят. Консервативные индексы конечно эталон стабильности.
Darya на форуме  
Старый 27.12.2013, 19:36   #3066
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это еще зависит от того на какой паре торгует, но не уверен что он сможет Прайз вытянуть, скорее еще просадет ) А вообще у него уже все сделки закрыты, где вы видите открыты и по Прайз -4,60%. Самый большой минус на этой неделе по Индексам всего, даже Баланс так много не показал- только -3,10%.

П.с немного опоздал- вас просветили уже
Midas вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:56   #3067
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Шуму смотрю много наделал сегодняшний день, мне только не понятно почему такие профессиональные управы ,которые не один год на рынке, знают что будет качать рынок ,лезут торговать ,так и еще торгуют агрессивно. Прайз установил антирекорд 3 неделю подряд убыток ,рискнем на 4-ю вложиться? Баланс тоже в минусах. И это еще не фиксировался Свен со своим минусом ,

Вообщем подарочки под елочку хорошие...
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 09:43   #3068
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кракен то конечно немного порадовал, только его усилий не хватило Клякса еще больше усугубил ситуацию и неделя принесла убыток в -4.60% меня это огорчило так как я инвестирую в этот индекс, а вот Баланс2 все таки успели выйти в плюс закрыв неделю в почти +5% ну а просто индекс Баланс наоборот две недели подряд в -3% попадал.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2013, 12:09   #3069
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Кракен то конечно немного порадовал, только его усилий не хватило Клякса еще больше усугубил ситуацию и неделя принесла убыток в -4.60% меня это огорчило так как я инвестирую в этот индекс, а вот Баланс2 все таки успели выйти в плюс закрыв неделю в почти +5% ну а просто индекс Баланс наоборот две недели подряд в -3% попадал.

Баланс 2 в итоге вышел за счет доливок и увеличения объёма сделок, так что я могу сказать что в принципе это все не трудно но очень опасно , так же я могу сказать что лучше просто не инвестировать в этот период , я думаю что стоит вывести свои инвестиции и спокойно ждать пока выйдет и просадки.
Andrew88 вне форума  
Старый 28.12.2013, 13:19   #3070
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Шуму смотрю много наделал сегодняшний день, мне только не понятно почему такие профессиональные управы ,которые не один год на рынке, знают что будет качать рынок ,лезут торговать ,так и еще торгуют агрессивно. Прайз установил антирекорд 3 неделю подряд убыток ,рискнем на 4-ю вложиться? Баланс тоже в минусах. И это еще не фиксировался Свен со своим минусом ,

Вообщем подарочки под елочку хорошие...
На 4-ю говорите? Не знаю уже но судя по логике вещей ,те индексы ,которых лихорадило раньше ,сейчас стабильно работают ,и приносят хороший доход своим инвесторам ,тот же списанный всеми Баланс 2 за декабрь принес не меньше 15%! так что думаю что скоро должен и Прайз преодолеть смуту.
Darya на форуме