"Текучка" в ПАММ. - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 23:36   #3061
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если мы обратим внимание на новые памм счета мур3 то увидим что у них довольно большая текучка за счет того что данные управляющие имеют маленькую статистику у брокера а так же что не которые из них еще не разу не проседали но при этом довольно не плохие результаты показывают что на мой взгляд говорит о том что соревнования это хорошая вещь.
Текучка большая,инвесторы опасаются на долго средства вводить,но заманчивая доходность и тп в одну неделю манят многих,думаю многие работают краткосрочно с этими рисковыми счетами,скажем так,не зарекомендовавшие себя.Пока только высокая доходность,но не известно как долго.

Соревнования безусловно,очень хорошая вещь но для управляющих в первую очередь,а для нас инвесторов,так же важна конкуренция,чем больше хороших,счетов тем лучше будут условия оферты для инвестора.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.01.2015, 00:42   #3062
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Текучка постоянно вредит управляющим, такое наблюдалось, что из-за текучки управляющий попадал в минусовой КУ, конечно это было связанно с более менее глубокой просадкой, в 30% у агрессивного счета, но всё же после того как инвесторы повыводли досрочно, КУ управляющего не смог выдержать такой текучки, что привело в следствии к закрытию счета.
Текучка в первую очередь зависит конкретно от управляющего, а именно от его стиля торговли, если это консервативный счет, который не проседает по пол года, в его счету "текучка" будет минимальной, из-за уверенности инвесторов, что он выйдет из неё быстро, и с плюсом, а если это начинающий управ. Который ещё не показывал просадки, то инвесторы побегут с его счета, как только покажется плавающая просадка.
Кекс вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:50   #3063
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Текучка в первую очередь зависит конкретно от управляющего, а именно от его стиля торговли, если это консервативный счет, который не проседает по пол года, в его счету "текучка" будет минимальной, из-за уверенности инвесторов, что он выйдет из неё быстро, и с плюсом, а если это начинающий управ. Который ещё не показывал просадки, то инвесторы побегут с его счета, как только покажется плавающая просадка.
Я бы сказал, что чем управляющий актуальнее, тем больше он подвергается текучке. Посмотрите на счета Аваса, Вероники, ТП и других консервов, у них текучки не было даже в канун НГ, а вот умеренные управы, такие как Хозин, Борн, Ахмедос, Вульф и многие-многие другие каждую неделю имеют дело с новым КИ с определенными отклонениями - большую или меньшую стороны - относительно предыдущей недели. Не так давно КИ Ахмеда достигал 36 млн, а теперь...
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:00   #3064
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если мы обратим внимание на новые памм счета мур3 то увидим что у них довольно большая текучка за счет того что данные управляющие имеют маленькую статистику у брокера а так же что не которые из них еще не разу не проседали но при этом довольно не плохие результаты показывают что на мой взгляд говорит о том что соревнования это хорошая вещь.
Если мы смотрим на молодые счета , то там изначально не так много денег инвесторов и любой крупный капитал инвестора на таких счетах , это всегда опасность для этого молодого ПАММ счета . Вывод средств из инвестирования в неподходящий момент , при открытых сделках , это не только текучка , но и скорее всего полная потеря счета .
Laborant вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:22   #3065
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен с вами, загрузка депозита должна соответствовать стилю торговли, и так как просадка в 30% была в агрессивном счету, значит ММ соблюдался, и убыток был в пределах разумного, такая ситуация произошла скорей из-за штрафа за досрочное снятие, возможно счет бы остался на плаву, при штрафе в 80%, но он был скромным, и составлял 50%.
50% это нормальный нормальный неснижаемый остаток на счету. Не люблю использовать счета, где нельзя досрочно вывести меньше, чем половину своего депозита. Хотя сейчас все новые управляющие ставят достаточно высокий порог досрочного вывода, возможно опасаются большой текучки средств за счет того, что счета у них молодые, а инвесторы сейчас нервные.
AntonVR вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:47   #3066
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
50% это нормальный нормальный неснижаемый остаток на счету. Не люблю использовать счета, где нельзя досрочно вывести меньше, чем половину своего депозита. Хотя сейчас все новые управляющие ставят достаточно высокий порог досрочного вывода, возможно опасаются большой текучки средств за счет того, что счета у них молодые, а инвесторы сейчас нервные.
На сколько мне известно что вывести средства можно в любой момент и при этом не существует на сегодняшний день как таковых штрафов за досрочный вывод. Но а так, возможно что такая ситуация и приводит к подобной текучке средств на ПАММ счете управляющего но это не единственный фактор почему происходит текучка. Так же фактором является конечная цель при инвестировании самого инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:10   #3067
KiMaR
Мастер

Цитата:
Мге тоже заметга такая закономерность, например счет AlifInvest 5006175 штраф за досрочное снятие 80%, при этом минимальная сумма и остаток равен 50$. Тут условия для вывода досрочного не очень, но недельная прибыль шикарная, около 20%. Наверняка управляющие стоахуютмя от возможной текучки по своему счету таким образом повышая неснижаемый порог. Можно это объяснить тем, что счета относительно молодые и управляющему доверяют малое количество инвестлров.
KiMaR вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:19   #3068
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Досрочная текучка больше всего именно у таких управляющих и возникает это новички и агрессоры. Но не все из них ставят большой процент досрочного вывода. Взять к примеру Лаина и 242, то у них как раз это нормально и составляет 50%. А вот если взять того же Бестпамм, то он вообще выставил 80%, что конечно явно не в пользу инвесторов которые будут в него вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:42   #3069
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Досрочная текучка больше всего именно у таких управляющих и возникает это новички и агрессоры. Но не все из них ставят большой процент досрочного вывода. Взять к примеру Лаина и 242, то у них как раз это нормально и составляет 50%. А вот если взять того же Бестпамм, то он вообще выставил 80%, что конечно явно не в пользу инвесторов которые будут в него вкладываться.

Я кстати наблюдал за капиталом инвесторов у управляющего 5000242 во время его предновогодней, неудачной торговле, так я был удивлен, его КИ практически существенно не изменился. Получается, что инвесторы доверяют управляющему и не выводят из него деньги даже с такой нестабильной торговлей. Все рассчитывают на прибыль после убыточного периода.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:07   #3070
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я кстати наблюдал за капиталом инвесторов у управляющего 5000242 во время его предновогодней, неудачной торговле, так я был удивлен, его КИ практически существенно не изменился. Получается, что инвесторы доверяют управляющему и не выводят из него деньги даже с такой нестабильной торговлей. Все рассчитывают на прибыль после убыточного периода.
Я тоже не выводил из 242 свои средства досрочно, а только доливался в него. А теперь уже за счёт доливок и с учётом его доходности за эту неделю., у меня по нему потеря всего лишь на 0.36%. На следующую неделю я его тоже оставляю и вполне вероятно, что уже на следующей неделе он мне принесёт прибыль при том, что обе просадки в нём я пересидел. Управляющий это достаточно прибыльный, а пока он проседал у него не было сделок, по которым бы видна была плавающая просадка, а шанс на то, что он отработает убыток оставался, скорее поэтому и текучка не наблюдалась.
FirstX вне форума