Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 05:45   #3071
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
К неторговым рискам относят риски, которые не связаны с торговлей управляющего , которому мы доверили свои инвестиционные средства.это такие риски как недоступность из-за подключения к серверам , задержка заказанных Вами выводов средст брокером из-за верификации Ваших данных. Порой эта процедура длится несколько недель , а тои месяцев. Все зависит отпрофессионализма работников службы поддержки и соответствующего отдела в компании брокера.

Такие технические моменты тоже порой вызывают трудности, представить себе когда срочно хочешь вывести средства, а с тобой играются целый месяц. Тогда уже начинаешь нервничать и переживать, а брокер в свою очередь хочет быть спокойным, что именно ты выводишь эти средства. Но это не неторговые риски, а технические вопросы и обслуживание клиентов, что не менее важно для инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:32   #3072
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вот вводим мы 1 000 долларов и работаем с ней временно, потом через время берем и выводим. Если все выводы прошли без задержек и так далее, то можно сразу после этого заливать назад эти деньги вдобавок с остальным капиталом. Как ни как, но проверочка будет, ведь много не торговых рисков связанны с самими брокерами и ихней надежностью с честностью.
Если честно я ещё не попадал на форексные конторы, которые бы мне при похожей проверки не вывели бы мои деньги, думаю что этот момент мало эффективен и больше для самоуспокоенности инвестора, т.к. я могу Вам дать сейчас 4-5 адресов форекс пирамид, которые успешно выведут Ваши деньги, но при этом совершенно не факт, что не соскамятся завтра или на следующей неделе.
Dele вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:41   #3073
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да именно это я и писала. Поэтому не думаю . что какому то брокеру будет выгодно это делать . Все происходит намного проще , просто в один день перестают вскем выплачивать , а потом за несколько дней пропадает сайт с интернета и это на данный момент совсем не наказуемо и делается очень быстро и просто.

Если так происходит то получается очень обидно инвесторам, потерять сразу все вложенные деньги совсем обидно. Но так бывает и потому нужно заранее такие риски вкладывать при размещении денег по разных инвестиционных проектах. Но и технические неполадки, которые задерживают на месяц выплаты тоже приравниваются в неторговым рискам - ведь будет неизвестно когда начнет выводить брокер деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:03   #3074
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Небольшой инвестицией компанию не проверишь, ведь все из них без проблем выплачивают небольшую прибыль, а, именно, такой она и будет с небольших вложений, да и сам депозит тоже вернут. Другое дело, не побоитесь ли вы вкладывать крупную сумму, чтобы потом не нарваться на не торговые риски, которые будут связаны с самой компанией.
Поэтому сейчас и существует такая стратегия, если у вас есть большой капитал который вы хотели бы инвестировать, то вам необходимо открывать счета в различных ДЦ (и чем больше сумма тем больше нужно ДЦ) чтобы не вводить много денег в один центр, а разбивать свой большой капитал на маленькие части
user100 вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:33   #3075
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Поэтому сейчас и существует такая стратегия, если у вас есть большой капитал который вы хотели бы инвестировать, то вам необходимо открывать счета в различных ДЦ (и чем больше сумма тем больше нужно ДЦ) чтобы не вводить много денег в один центр, а разбивать свой большой капитал на маленькие части
Я тоже считаю, что с увеличением капитала следует не только увеличивать долю средств в каждом из счетов или распределять средства в большее количество счетов, но и снижать неторговые риски делением капитала на большее количество счетов, что бы средства были в большей безопасности и в случае потери средств в одной компании, инвестор имел возможность работать дальше с остальным капиталом.
Avita вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:54   #3076
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В принципе с этим все увы ясно, не торговые риски накаляют конкретно, и если эта проверка будет бессмысленной, то есть два решения, даже три. Первое - это все-таки инвестирование в одного брокера крупной суммы с риском. Второе - это просто отказаться от идеи ПАММ-инвестирования. Третье - это диверсификация по разным брокерам. Вот последнее реально может уменьшить не торговые риски минимум вдвое.
Поскольку средств у меня не много, то подходящими вариантами будут первый и третий. Хотя первый не торговые риски никак не снижает, но из-за того, что суммы не такие большие, то переживать, особо, не из-за чего. А вот люди, имеющие крупный капитал предпочли бы второй вариант, чтобы исключить не торговые риски.
Фейрик вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:20   #3077
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Задержка выплаты заработанных средств это недостатки в работе брокера, но они не ведут к потери денег, а значит и нету рисков потерять деньги. Другое дело отказ в выводе денег с неизвестных причин, или вовсе без ответа техподдержки. А также бывает, что деньги просто исчезнут с инвестиционного счета, и техподдержка скажет, что вы деньги получили.
Да если задержка то вызвана тем что ДЦ может вам в течение недели вывести прибыль через банк тоже так же в общем то происходит это не задержка это так устроено. не торговые риски если брокер закрылся вы уже не как деньги не вернете, потому что у вас нет не каких прав вы по сути дали взаймы ДЦ деньги вы кредитор а кредиторы часто теряют деньги.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:30   #3078
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что с увеличением капитала следует не только увеличивать долю средств в каждом из счетов или распределять средства в большее количество счетов, но и снижать неторговые риски делением капитала на большее количество счетов, что бы средства были в большей безопасности и в случае потери средств в одной компании, инвестор имел возможность работать дальше с остальным капиталом.
Если начнутся проблемы у парочки компаний - похоже лучше вообще будет вывести деньги из памм инвестирования, уж больно молодое это дело и пока не понятное (неясны перспективы), покрайней мере пока сам рынок не будет давать гарантий - хотябы войдет в правовое поле (будет хоть как то регулироваться законодательством)
user100 вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:31   #3079
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно я ещё не попадал на форексные конторы, которые бы мне при похожей проверки не вывели бы мои деньги, думаю что этот момент мало эффективен и больше для самоуспокоенности инвестора, т.к. я могу Вам дать сейчас 4-5 адресов форекс пирамид, которые успешно выведут Ваши деньги, но при этом совершенно не факт, что не соскамятся завтра или на следующей неделе.
Вот я об этом и говорю - подобные проверки и проверками то назвать нельзя. Даже если к примеру есть пирамида которая замаскирована под брокера - какой смысл вообще не выводить средства инвесторам? Ведь более прибыльно будет несколько лет успешно платить а потом закрыться оставив себе крупную сумму. Так что проверка предполагаемого брокера пробной инвестицией от неторговых рисков не защитит.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:42   #3080
Ксюшка
Мастер

Неторговые риски при инвестировании существенны.Они заключаются в ненадежности брокера,который хоче
Ксюшка вне форума