Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 01:16   #3071
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В свою очередь я могу посоветовать тем новичкам у которых очень маленький первоначальный капитал, стараться работать как минимум с умеренными ПАММ счетами и постоянно доливать средства, а по достижению хотя бы капитала в 10 000 долларов можно будет уже поработать с фондами и более консервативными ПАММ счетами, ведь согласитесь терять 100-300 долларов и 10 000$ две большие разницы, поэтому изначально риски как и прибыль могут быть высоки, а потом постепенно придется уменьшать риски с ростом капитала.
В какой-то степени верно, среди умеренных счетов можно найти такие, которые по доходности мало уступают агрессивным счетам, при этом риски несут как счета консервативные. Но самое главное для новичка, не сразу придя в инвестирование, вкладывать средства и распределять по счетам, а прежде, понаблюдать, возможно даже составить для себя портфель предполагаемый к инвестированию "на бумаге" и посмотреть за его работой в течение 2-3 периодов. Так с большей вероятностью новичек сможет сделать выводы о работе счетов и о собственном выборе.
Avita вне форума  
Старый 07.04.2014, 05:35   #3072
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В какой-то степени верно, среди умеренных счетов можно найти такие, которые по доходности мало уступают агрессивным счетам, при этом риски несут как счета консервативные. Но самое главное для новичка, не сразу придя в инвестирование, вкладывать средства и распределять по счетам, а прежде, понаблюдать, возможно даже составить для себя портфель предполагаемый к инвестированию "на бумаге" и посмотреть за его работой в течение 2-3 периодов. Так с большей вероятностью новичек сможет сделать выводы о работе счетов и о собственном выборе.
Верно: первичный анализ довольно эффектинвно и позитивно повлияет на будущий процесс инвестирования, нежели скорейшее инвестирования своих средств в первые попавшиеся прибыльные счета. Так как прибыльность их может быть не продолжительной. Главное для новичка осознать риски, а дальше я думаю он и сам поймет что к чему.
Crosh вне форума  
Старый 07.04.2014, 07:20   #3073
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В свою очередь я могу посоветовать тем новичкам у которых очень маленький первоначальный капитал, стараться работать как минимум с умеренными ПАММ счетами и постоянно доливать средства, а по достижению хотя бы капитала в 10 000 долларов можно будет уже поработать с фондами и более консервативными ПАММ счетами, ведь согласитесь терять 100-300 долларов и 10 000$ две большие разницы, поэтому изначально риски как и прибыль могут быть высоки, а потом постепенно придется уменьшать риски с ростом капитала.
Хороший совет я так сам и делаю. И всем советую начать работу с консервативных продуктов и умеренных чтоб постепенно наращивать депозит и постепенно учиться. Пусть у инвестора не так много средств сразу вкладывать но всем советую излишне не рисковать своими сбережениями помните что рискуете своими.

Midas вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:58   #3074
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Я думаю, что агрессоры агрессорам рознь. Есть агрессивные памм-счета, которые работают уже несколько лет. Конечно результаты у них разнообразные, то неделя +30%, то 10%, то -26%. Но в итоге выходит все равно побольше, чем у консерваторов. А вот в агрессивных стратегиях нет ничего интересного, все большими лотами или с увеличением объема при просадке

Вот вы сами показываете, что агрессоры работают нестабильно.Если учесть месяц +30 процентов, а другой месяц -26 процентов, то в общем прибыль получается совсем небольшая, а риски потери своих инвестиций находятся на высоком уровне. Тогда легче и надежнее будет просто взять да и вложиться в те же консервативные счета, и при этом процент могут быть только не намного ниже агрессоров.
serg1111 вне форума  
Старый 07.04.2014, 11:43   #3075
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот вы сами показываете, что агрессоры работают нестабильно.Если учесть месяц +30 процентов, а другой месяц -26 процентов, то в общем прибыль получается совсем небольшая, а риски потери своих инвестиций находятся на высоком уровне. Тогда легче и надежнее будет просто взять да и вложиться в те же консервативные счета, и при этом процент могут быть только не намного ниже агрессоров.
Начинающим инвесторам я бы конечно посоветовал работать с консервативными счетами, коллега прекрасный пример привел, что доход от агрессоров может смениться убытком. и это хорошо если вы еще останетесь в плюсе. Но для тех кто все же так или иначе работает с агрессорами не забывайте о мерах безопасности при работе с такими счетами
getr вне форума  
Старый 07.04.2014, 16:08   #3076
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Начинающим инвесторам я бы конечно посоветовал работать с консервативными счетами, коллега прекрасный пример привел, что доход от агрессоров может смениться убытком. и это хорошо если вы еще останетесь в плюсе. Но для тех кто все же так или иначе работает с агрессорами не забывайте о мерах безопасности при работе с такими счетами
Ну, если уж новичок точно для себя решил работать с агрессорами, чтобы попытаться увеличить депозит быстрее, то ему нужно посоветовать не инвестировать все средства в один счёт и желательно всегда подстраховываться менее агрессивными счетами, например умеренными, но при этом нужно помнить, что риски при попытках таким образом разогнать редко когда приведут к положительному результату без опыта и выделять много средств на такие попытки точно не стоит. Хотя, думаю, после такого неудачного опыта инвестор всё-равно, если останется в PAMM инвестировании, придёт к мысли, что лучше меньше доходность иметь, но стабильнее, т.е. перейдёт на работу с консерваторами.
FirstX вне форума  
Старый 07.04.2014, 21:09   #3077
avitaly
Любитель

Цитата:
Ну так не стоит забывать, что агрессоры-долгожители ныряют в просадки не так уж и часто, возьмем, например, Валекса, у него на прошлой неделе была просадка 30%, единственная за последних два месяца. А еще несколькими месяцами ранее по три месяца просадок не было вообще и доходность была в районе 6-10% в неделю, так что бывает, что совокупная доходность больше у агрессора
avitaly вне форума  
Старый 07.04.2014, 22:14   #3078
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Ну так не стоит забывать, что агрессоры-долгожители ныряют в просадки не так уж и часто, возьмем, например, Валекса, у него на прошлой неделе была просадка 30%, единственная за последних два месяца. А еще несколькими месяцами ранее по три месяца просадок не было вообще и доходность была в районе 6-10% в неделю, так что бывает, что совокупная доходность больше у агрессора
С Валексом вообще пока происходит переходный период с агрессора на консерватора - я уже с середины прошлого лета наблюдаю что доходность за месяц у него не подымалась более 12% - а раньше можно было замечать и профиты по 60 и 40% за неделю - но вот просадки у него скорее из за пересиживаний происходят что мне очень не нравится - но торговать он стал аккуратнее - может скоро станет типичным консерватором.

Цитата:
Главное что хотел сказать - прежде чем выбирать памм счет для инвестирования - надо сначала отталкиваться от просадок - а точнее риска на который Вы готовы идти, далее уже смотреть на все остальные параметры....

от этого будет зависеть насколько долго вас хватит в инвестировании.. лучше не завышать риски более чем десятой частью капитала.
AlexStorm вне форума  
Старый 08.04.2014, 01:35   #3079
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не думаю, что новичек сможет так же просто анализировать и подбирать агрессивные счета, как опытный инвестор. К тому же, при работе с консервативными и умеренными счетами, новичку не потребуется слишком часто проводить анализ счетов и менять их при необходимости. А вот с агрессорами, придется еженедельно просматривать свой портфель - думаю, эта задача трудна для новичка, т.к. он еще плохо ориентируется в счетах.
Avita вне форума  
Старый 08.04.2014, 01:47   #3080
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что новичек сможет так же просто анализировать и подбирать агрессивные счета, как опытный инвестор. К тому же, при работе с консервативными и умеренными счетами, новичку не потребуется слишком часто проводить анализ счетов и менять их при необходимости. А вот с агрессорами, придется еженедельно просматривать свой портфель - думаю, эта задача трудна для новичка, т.к. он еще плохо ориентируется в счетах.
Пусть будут у новичка только умеренные, в качестве агрессивных, и консервативные счета. В сторону агрессоров вообще не смотреть, без опыта. Если будет получаться составлять портфель и правильно анализировать эти два типа счетов, то плавно добавлять агрессивные. Стабильность прибыли - это главное, чему нужно научиться начинающему инвестору, а не рисковать своими деньгами ради сомнительной прибыли в агрессивных ПАММах. имхо.
tredd вне форума