Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 13:51   #3071
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Полностью совершенных площадок нет, есть приемлемые. На данный момент для меня приемлемыми являются площадки Пантеон-финанса и Форекс-тренда. Изучаю площадку Альпари, сравниваю торговые условия для управляющих. Получается, что в Форекс-тренде некомфортно скальпировать, пипсовать, комфортно торговать внутридневно, краткосрочно, если говорить о торговых периодах недельном и четыре недели.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:57   #3072
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что в Альпари кое-что лучше, чем у Форекс-тренда, это торговые условия. Мне знакомы торговые условия сервера памм-счетов Форекс-тренда, действительно для скальпирования не подходят такие условия. Не понимаю, почему не улучшают торговые условия в Форекс-тренде, им так что-ли выгоднее?
Возможно потому что скальпинг чуть ли не самый прибыльный вид трейдинга А возможно конечно и есть другие причины, но факт остается фактом фх-тренд\пантеон не скальпировские площадки и памм-управляющих скальперов на них не найти.Возможно в будущем ситуация изменится.
Dele вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:16   #3073
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможно потому что скальпинг чуть ли не самый прибыльный вид трейдинга А возможно конечно и есть другие причины, но факт остается фактом фх-тренд\пантеон не скальпировские площадки и памм-управляющих скальперов на них не найти.Возможно в будущем ситуация изменится.
Получается, что в Пантеон-финансе и Форекс-тренде есть торговый период одна неделя, для такого периода подходит скальпирование. Для краткосрочной торговли необходим период четыре недели, для среднесрочной - два месяца. Получается в ПФ на недельном периоде торгуют интрадейщики. По идее на мелком периоде торгуют методом скальпирования.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:25   #3074
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
А я бы не сказал, что Инстафорекс достоин быть в числе прочих перечисленных площадок. Давно у инсты появились счета "с многомиллионными депозитами"? Компания почти не работает над ПАММ-площадкой. Мне кажется есть другие площадки, достойные занять место Инсты, это и Лайты и Фибо.

Почему же не может быть одним из лучших?! ПАММ площадку надо оценить не только по многомиллионным ПАММ счетам, но и по числу ПАММ инвесторов, и в не значительной части по управляющим... В площадке очень много ПАММ счетов, но из них конечно малый часть торгует стабильно, а многие сливают депозиты. Но Инстафорекс знаком многим в Форекс рынке! А про Лайты и Фибо я даже не слышал!
Pascal вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:38   #3075
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Почему же не может быть одним из лучших?! ПАММ площадку надо оценить не только по многомиллионным ПАММ счетам, но и по числу ПАММ инвесторов, и в не значительной части по управляющим... В площадке очень много ПАММ счетов, но из них конечно малый часть торгует стабильно, а многие сливают депозиты. Но Инстафорекс знаком многим в Форекс рынке! А про Лайты и Фибо я даже не слышал!
Так в этом и проблема, ведь на площадке Пантеон Финанс нет возможно увидеть количество инвесторов в том или ином ПАММ-счете, в отличие от того же Форекс Тренда. Про Инсту точно не скажу, но вроде там тоже можно увидеть в мониторинге ПАММ-счета количество инвесторов и сколько каждый инвестор инвестировал в данный счет.
ixion вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:40   #3076
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если говорить в целом, как о брокере, не только как о площадке, то Инста-форекс и Альпари самые известные брокеры, самые крупные. Форекс-тренд появился после известности Инстафорекса и Альпари. ФТ и ПФ известны своими площадками и привлекательными памм-счетами, готовыми продуктами.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:45   #3077
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не что не без конечно, может быть когда-то даст сбой в системе ПАММ площадки, но пока можно с уверенности заниматься торговлей, инвестицией в этой системе... Если выбирать ПАММ площадки, то нужно обратить внимание именно на стабильность площадок, условий... Если вы стабильно торгуете и приносите доход в ПАММ счете, то лучше выбрать площадку, где больше инвесторов или инвестиций.

Так и получается, что как бы там не было управляющие которые умеют торговать идут на эти памм площадки и тогда естественно за ними управляющими. Выбор памм счетов и уже готовых инструментов на данный период времени больше всех имеют Пантеон и Фх Тренд. И размеры средств которыми они располагают одни из самых больших по сравнению с другими.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:21   #3078
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Площадка Инстафорекса очень проста. Этот сервис Инстафорекс предоставила видимо для ообщего привлечения клиентов. Компания Инстафорекс не совсем инвестиционная, больше для трейдеров. Похоже, компания заинтересована, чтобы неопытные трейдеры часто сливались, как это было в прошлом во многих ДЦ.
Инста это пожалуй единственный оставшийся динозавр на форекс, с тех времен когда рынок работал совсем по другому, когда все дилинги старались явно слить трейдера. Сейчас новые площадки давно работают по другому, более как брокеры, а не дилинги, поэтому неудивительно что только что появившиеся площадки, с новыми методами работы, моментально начинают теснить подобных динозавров.
zeher вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:21   #3079
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и получается, что как бы там не было управляющие которые умеют торговать идут на эти памм площадки и тогда естественно за ними управляющими. Выбор памм счетов и уже готовых инструментов на данный период времени больше всех имеют Пантеон и Фх Тренд. И размеры средств которыми они располагают одни из самых больших по сравнению с другими.
Я вот недавно вообще услышал об Пантеон -финанс,и сегодня стал пока даже еще не изучать, пока только присматриваться к памм счетам.Что мнея поразило, да есть выбор, где работая на большом промежутке времени, управляющие имеют уже очень большой капиталл в управлении.Но самое главное, что меня поразило, что можно застраховать инвестиции в памм счета в страховой компании.Просто у меня до этого уже был горький опыт, когда человек полностью слил мои деньги,и после этого, когда я увидел страхование, я решил, да это главное.
hitm2n вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:40   #3080
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Инста это пожалуй единственный оставшийся динозавр на форекс, с тех времен когда рынок работал совсем по другому, когда все дилинги старались явно слить трейдера. Сейчас новые площадки давно работают по другому, более как брокеры, а не дилинги, поэтому неудивительно что только что появившиеся площадки, с новыми методами работы, моментально начинают теснить подобных динозавров.
Мне не нравится инстафорекс из-за недостаточности хороших доходных памм счетов и прочего. Но больше всего меня отпугивает то,что у них есть такие "выгодные" бонусы как +30% к депо на каждое пополнение торгового счета,и ещё бонусы в том же духе. Уж больно они щедро раздают деньги. Похоже на МИСиС,где фонд зарабатывал 20% в месяц непонятно кем,смысл тот же.
Shaban вне форума