Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 20:50   #3071
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Leos, с компанией Артс Тренд вроде все ясно и понятно, но есть кое-какие вопросы. Никак не могу понять где именно находится большая часть из предметов искусство Арта, в какой стране и городе. Ведь информации об этом нигде нет, ни на сайте компании, ни на форумах. Плюс на хранение и на перевозку с одного арт-мероприятие на другое тратятся значительные суммы, но об этих расходах также нет информации. Надеюсь в конце года компания отчитается перед своими инвесторами и мы узнаем все мелкие нюансы.

Да уж действительно странно, но если покупаются картины в Украине и Украинских авторов, можно догадаться что филиал их где-то на Украине. Хотя компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах и имеет соответствующую лицензию. Опять же офшор, сейчас куда не плюнь одни офшоры, так что вполне может и там главный офис-)
alien на форуме  
Старый 13.11.2014, 21:05   #3072
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если брать ваяния модных скульптуров-художников,то на них можно тоже заработать,продав довольно быстро.Причём если прийти в мастерскую и,как в случае с картинами,сказать-давайте нам что-нибудь интересное,а мы раскрутим вас ещё больше гарантируем,что будет продана на том же аукционе ваша работа.
Так называемая раскрутка перспективных современных скульптуров конечно тоже наверное можно обсуждать как один из потенциально возможных подходов для компании которая планирует заниматься инвестированием в предметы современного искусства к которым в частности как раз таки и относится направление той же современной скульптуры к которой и относятся "Фараоны донбасса"
Wingo вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:32   #3073
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Так называемая раскрутка перспективных современных скульптуров конечно тоже наверное можно обсуждать как один из потенциально возможных подходов для компании которая планирует заниматься инвестированием в предметы современного искусства к которым в частности как раз таки и относится направление той же современной скульптуры к которой и относятся "Фараоны донбасса"
Постарайтесь поднапрячъся и ответить на мой вопрос пожалуйста. А то вы написали про то что покупка картин компанией объясняется большим подорожанием, и естественно, у меня возник нормальный вопрос: каким именно подорожанием? Ведь не просто так же вы себе придумали и написали? Есть конкретные факты про большое подорожание картин артс тренда? Выложите пожалуйста.Нам будет интересно. И впредь прошу вас, если пишете что то и вас просят уточнить, не игнорируйте вопрос. Или не пишите глупости просто.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:43   #3074
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Можете конкретнее написать насколько большим дорожанием?
Отвечая на заданные вами вопросы о росте стоимости картин современных украинских художников наверное стоит отметить произведения живописного творчества такого замечательного украинского художника как Цаголов это один из тех признанных популярных художников признанных в нескольких странах чьи картины представлены и в галереи компании многие критики отмечают рост стоимости некоторых картин до более ста тысяч долларов
Wingo вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:47   #3075
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уж действительно странно, но если покупаются картины в Украине и Украинских авторов, можно догадаться что филиал их где-то на Украине. Хотя компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах и имеет соответствующую лицензию. Опять же офшор, сейчас куда не плюнь одни офшоры, так что вполне может и там главный офис-)

Многие компании пользуются офшорными юрисдикциями это выгодней с точки зрения налогозатрат и плюс оформление намного быстрей и проще чем у нас. Главный офис у них конечно по адресу регистрации, но там пустое помещение, так как это только формально офис и он не рабочий. Офис по идеи должен быть на Украине, но возможно он закрытого типа , надо у них уточнять.
Chess вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:54   #3076
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Главный офис у них конечно по адресу регистрации, но там пустое помещение, так как это только формально офис и он не рабочий.
Вполне кстати говоря возможно что и офис компании непосредствено в стране регистрации то есть в оффшорной зоне где официально расположен центральный офис данной компании тоже имеет определенный штат специалистов возможно и несколько сокращенный до минимального количества но какой то штат в главном офисе все равно должен быть
Wingo вне форума  
Старый 13.11.2014, 23:35   #3077
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Leos, с компанией Артс Тренд вроде все ясно и понятно, но есть кое-какие вопросы. Никак не могу понять где именно находится большая часть из предметов искусство Арта, в какой стране и городе. Ведь информации об этом нигде нет, ни на сайте компании, ни на форумах. Плюс на хранение и на перевозку с одного арт-мероприятие на другое тратятся значительные суммы, но об этих расходах также нет информации. Надеюсь в конце года компания отчитается перед своими инвесторами и мы узнаем все мелкие нюансы.

Я находил некую информацию о хранении картин на сайте Артс Тренд в разделе faq в последнем пункте с вопросом о страховании. Там сказано что полотна застрахованы и хранятся они в депозитариях Лондона и Киева. Что касается перевозки и моментов с доставкой картин на выставки и мероприятия, вопрос интересный - наверное компания изыскивает на это часть средств.
Kickstart вне форума  
Старый 14.11.2014, 01:57   #3078
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я находил некую информацию о хранении картин на сайте Артс Тренд в разделе faq в последнем пункте с вопросом о страховании. Там сказано что полотна застрахованы и хранятся они в депозитариях Лондона и Киева. Что касается перевозки и моментов с доставкой картин на выставки и мероприятия, вопрос интересный - наверное компания изыскивает на это часть средств.
Я думаю, что картины которые хранятся в Лондоне только участвуют в выставках за рубежом, а картины которые хранятся в Киеве участвуют в выставках в странах СНГ. Скорее всего для этого распределения хранения в разных странах и было сделано, если же нет, то я не вижу ни какого смысла хранить картины в разных странах чтобы потом к примеру из Лондона везти их на выставку в Киев и наоборот и тратить на перевозку деньги. Пустая трата денег и не оправданная.
Juran123 вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:13   #3079
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я думаю, что картины которые хранятся в Лондоне только участвуют в выставках за рубежом, а картины которые хранятся в Киеве участвуют в выставках в странах СНГ. Скорее всего для этого распределения хранения в разных странах и было сделано, если же нет, то я не вижу ни какого смысла хранить картины в разных странах чтобы потом к примеру из Лондона везти их на выставку в Киев и наоборот и тратить на перевозку деньги. Пустая трата денег и не оправданная.
Да тут собственно, нет разницы где хранятся картины. Я думаю, что компании было бы выгоднее иметь всю коллекцию в одном месте, что бы привлекать большее количество людей на выставки и продажи картин. Но впринципе, если продажа может производиться через интернет-аукционы, то думаю, тут проблем не будет с доставкой из Лондона или Киева.
Avita вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:21   #3080
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да тут собственно, нет разницы где хранятся картины. Я думаю, что компании было бы выгоднее иметь всю коллекцию в одном месте, что бы привлекать большее количество людей на выставки и продажи картин. Но впринципе, если продажа может производиться через интернет-аукционы, то думаю, тут проблем не будет с доставкой из Лондона или Киева.
Сначала говорите что нету разницы где хранятся картины, а потом что компании было выгодно хранить все в одном месте. Вот это и есть разница. Тут нужно понимать, если компания торгует картинами в странах СНГ и за рубежом, то такое хранение картин правильно. Картины которые интересны за рубежом хранятся в Лондоне, а картины которые интересны в СНГ хранятся в Киеве. Я думаю на это ставка и делалась, чтобы учавтсвовать в выставках за рубежом и в СНГ, и при этом не тягаться с картинами по границам.
Juran123 вне форума