Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 20:58   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вы так говорите будто бы памм счета в просадки попадают "по расписанию".Что вы имеете ввиду говоря что 242 памм попал в просадку слишком рано -ведь паммы даже опытных управляющих не застрахованы от просадок именно по этому новичкам рекомендуется уделять внимание диверсификации и включать в партфели памм фонды например Стабильный 40%, Свен 20%,Авас 20% ТР20%.

Не по расписанию, но определенную тенденцию можно отследить по стилю торговли управляющего и в какой то мере предвидеть возможную просадку. Поэтому я более настроен на самостоятельную работу с управляющими, а индекс и фонд - это такое нечто общее - готовый портфель в котором от тебя ничего не зависит.
Kickstart вне форума  
Старый 23.10.2014, 05:42   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну реально не понимаю до 50% ваших некоторых постов. Такое ощущение что вы иностранец и выкладываете гугловский перевод. Формируйте свои мысли точнее пожалуйста.
Все там понятно и не иностранец я, чего вы не понимаете, Скальпер только продает евро значит пока это так то у него будет не стабильная торговля, и у индексов все не так стабильно может быть. А раз так то формировать портфель надо исключив некоторые индексы со Скальпером, понятно? далее схема такая Два фонда и управляющий ТР вот этот портфель что не ясного?.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:14   #3
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вы так говорите будто бы памм счета в просадки попадают "по расписанию".Что вы имеете ввиду говоря что 242 памм попал в просадку слишком рано -ведь паммы даже опытных управляющих не застрахованы от просадок именно по этому новичкам рекомендуется уделять внимание диверсификации и включать в партфели памм фонды например Стабильный 40%, Свен 20%,Авас 20% ТР20%.
Мне не совсем понятно, где Вы в моём посте усмотрели то, что я считаю просадки идущими по расписанию А что касается конкретно счёта 242, то по его работе в последнее время я и сделал вывод, что рановато ему ещё просаживаться через 3 недели прибыльного периода, поскольку, как правило, такие периоды у него намного длиннее. А для диверсификации вовсе не обязательно брать фонды, вполне можно и отдельные счета брать, благо, их достаточно. Были бы деньги
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:57   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что хороший вариант для инвестирования на несколько недель это Патрик,Джборн,Убунт,Клякса для такого портфеля средств много не нужно,которых у начинающего инвестора как раз нет. Джборн и Убунт после недавней просадки,Патрик думаю еще будет стабилен несколько недель и Клякса довольно редко просаживается. Поэтому думаю,что этот портфель способен принести хорошую прибыль.
Очень неплохой портфель, Патрик мне понравился уже давно я вообще считаю лучшими на площадках Пантеон и ФТ Патрика и Максима, естественно это сугубо мои предпочтения, так что я бы взял их и Прайз 2 и в большинстве случаев от них не чего кроме прибыли не получишь, особенно если инвестировать на просадках.
Thundermen вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:17   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже для инвестирования тоже рассматриваю все эти портфели. Уже писала в другом сообщении почему. Ну а насчет того, что счета сейчас в минусах, так я думаю, что это временный момент. Просто сегодня вышли новости идеальные для доллара. Но даже суть не в этом. К примеру, я тоже собираю потрфел из Убунта, Кузнеца и Джоборна. А вот кого вы порекомендуете еще?
Демина, обращаю ваше внимание, что я при обнародовании своего портфеля не рекомендую инвестировать по своему плану, а просто информирую об таком варианте инвестирования. Иногда я пишу что не рекомендую повторять мой эксперимент так как это опасно сливом денег. А своим рефералам я помогаю составлять традиционные портфели, приносящие в среднем от 1.5% до 2.5% в неделю, и в них входят так же традиционные управляющие которые на мой взгляд не должны именно в тот момент давать просадку. По поводу рекомендации-обратите внимание на полякову счет (537798). Отличается он отрицательным КУ и тем, что управляющий долго может переносить плавающие просадки, постепенно их уменьшая, медленно и уверенно при этом давая прибыль. Не видел никого больше из всех! представленных счетов кто смог бы почти полтора года без просадки работать!!
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:15   #6
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Все зависит еще от того, сколько средств может позволить себе инвестировать новичок. Если у него есть хотя бы 500-100 долларов, тогда можно вложить и в готовые инструменты и в отдельные счета, но счета, должны быть консервативными, вы правы. А если говорить о меньших средствах, то здесь я бы рекомендовала агрессивный фонд и Ахмедоса, все остальное уже будет более рискованным предприятием.
А агрессивный фонд - не сильно рискованный?А помимо Ахмедоса есть еще Убунт,Сеан,Кузнец,Джборн и все примерно одного плана, только Ахмедос скоро может просесть, поэтому сейчас его новичкам советовать неуместно, лучше уже Кузнеца с Убунтом посоветуйте, они хоть только что в просадке были.А вообще можно брать управляющих из прайз 2 и выбирать тех, кто недавно проседал, вот и портфель для новичка.
Alisa вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:41   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А агрессивный фонд - не сильно рискованный?А помимо Ахмедоса есть еще Убунт,Сеан,Кузнец,Джборн и все примерно одного плана, только Ахмедос скоро может просесть, поэтому сейчас его новичкам советовать неуместно, лучше уже Кузнеца с Убунтом посоветуйте, они хоть только что в просадке были.А вообще можно брать управляющих из прайз 2 и выбирать тех, кто недавно проседал, вот и портфель для новичка.
Да, самый простой вариант и один из лучших - собирать свой портфель из счетов, которые есть в индексе Прайз 2, которые недавно просели, таким образом можно иметь у себя в портфеле очень даже доходные и не рискованные счета. На данный момент можно брать twilight, kuznets и ubunt, к ним можно добавить Jborn, который тоже недавно побыл в просадке и добавить Klyaksa, вот уже и портфель из пяти счетов будет готов на 500 сотен и слишком рискованным его не назвать, а доходность его может быть примерно около 2% в неделю.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:01   #8
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, самый простой вариант и один из лучших - собирать свой портфель из счетов, которые есть в индексе Прайз 2, которые недавно просели, таким образом можно иметь у себя в портфеле очень даже доходные и не рискованные счета. На данный момент можно брать twilight, kuznets и ubunt, к ним можно добавить Jborn, который тоже недавно побыл в просадке и добавить Klyaksa, вот уже и портфель из пяти счетов будет готов на 500 сотен и слишком рискованным его не назвать, а доходность его может быть примерно около 2% в неделю.
Не сказала бы, что Клякса так уж совсем недавно просел, все-таки 9 недель прошло с тех пор.Да и он агрессор все-таки, если его и брать в портфель новичку, то только небольшой долей и скорее всего лучше даже Кляксу на Валекса заменить, потому что у второго отрицательный КУ и вся прибыль идет инвестору и он проседал только на той неделе и тоже агрессор.
Alisa вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:16   #9
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что формировать портфель нужно из средних статистических данных о доходности, вне зависимости текущих просадок или наоборот, успешных недель. Вот уже вторую неделю люди думают, что Ахмедос просядет, чего не случается - делаем вывод, можно было заработать. Формировать портфель нужно из годовых статистич. данных, например, и просто входить прямо сейчас.
nomatter вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:26   #10
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я думаю, что формировать портфель нужно из средних статистических данных о доходности, вне зависимости текущих просадок или наоборот, успешных недель. Вот уже вторую неделю люди думают, что Ахмедос просядет, чего не случается - делаем вывод, можно было заработать. Формировать портфель нужно из годовых статистич. данных, например, и просто входить прямо сейчас.
Это правильно, нужно смотреть на годовые статистические данные, но и на текущий период тоже нужно смотреть. Ведь бывает как - работает управляющий, работает успешно, а потом начинаются проблемы. В такие периоды нельзя входить, на это нужно обращать внимание обязательно. Так же я бы смотрел на максимально возможную просадку у управляющего. Кто-то останавливается на 10%, а кого-то и 30% не останавливается - разве можно с таким работать?
Vadim_M вне форума