Реинвестирование в ПАММ - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 03:28   #3081
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

nicko5672,Но что бы вложить в ПАММ счет крупную сумму(при условии ее обладания), нужно по крайней мере быть минимально уверенным в управляющем. Как этого можно достичь-оптимальный в моем понимании вариант, это проверить на собственном опыте, то есть поработать с ним с меньшими суммами, не обещая увеличения инвестиционных средств. Вот и получается, что нельзя сразу инвестировать крупную сумму , даже ее обладая, а делать не спешное, поэтапное реинвестирование.
Alexey вне форума  
Старый 28.10.2013, 03:53   #3082
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
nicko5672,Но что бы вложить в ПАММ счет крупную сумму(при условии ее обладания), нужно по крайней мере быть минимально уверенным в управляющем. Как этого можно достичь-оптимальный в моем понимании вариант, это проверить на собственном опыте, то есть поработать с ним с меньшими суммами, не обещая увеличения инвестиционных средств. Вот и получается, что нельзя сразу инвестировать крупную сумму , даже ее обладая, а делать не спешное, поэтапное реинвестирование.
Если Вы являетесь опытным инвестором,то с самого начала должны знать,что крупную сумму нельзя вкладывать в счёт одного управляющего,поэтому с моей точки зрения этот вариант не оптимальный.Что касается суммы-то инвестор первоначально мог вложить 2-3тыс.$.После того как он собрал с его точки зрения идеальный портфель,он может сразу влить 20-30тыс.$Прибыль с такой суммы можно выводить,потому что её размер по самым минимальным меркам будет составлять 600-900$ в месяц,или как вариант-одну половину прибыли реинвестировать в свои счета,тем самым увеличивая свой КИ,а 2ю половину использовать для других целей.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.10.2013, 04:33   #3083
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если Вы являетесь опытным инвестором,то с самого начала должны знать,что крупную сумму нельзя вкладывать в счёт одного управляющего,поэтому с моей точки зрения этот вариант не оптимальный.Что касается суммы-то инвестор первоначально мог вложить 2-3тыс.$.После того как он собрал с его точки зрения идеальный портфель,он может сразу влить 20-30тыс.$Прибыль с такой суммы можно выводить,потому что её размер по самым минимальным меркам будет составлять 600-900$ в месяц,или как вариант-одну половину прибыли реинвестировать в свои счета,тем самым увеличивая свой КИ,а 2ю половину использовать для других целей.
Я никогда не буду инвестировать 30 000, с задачей на выходе получить 900$, для меня это не приемлемый процент на вложенные средства. Такую прибыль, при таких затратах, я смогу и сам заработать. Не существует(в моем понимании) такого эпитета как "идеальный портфель"-наиболее подходящий, оптимальный, интересный, перспективный, но не идеальный ни в коем случае. Да и 3000 внести как первоначальный инвесторский взнос, в неизвестный мне до этого момента ПАММ, то же верх легкомыслия.
Alexey вне форума  
Старый 28.10.2013, 04:55   #3084
IRON55
Мастер

Активно также обсуждается вопрос увеличения инвестиций. Т.е. вы не просто реинвестируете, но еще и добавляете средства на первоначальный счет или те счета, куда собираетесь реинвестировать. На мой взгляд, этого делать не стоит, особенно если вы неопытный инвестор. На первых этапах нужно работать только с тем капиталом, которым вы готовы пожертвовать.
IRON55 вне форума  
Старый 28.10.2013, 05:21   #3085
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Активно также обсуждается вопрос увеличения инвестиций. Т.е. вы не просто реинвестируете, но еще и добавляете средства на первоначальный счет или те счета, куда собираетесь реинвестировать. На мой взгляд, этого делать не стоит, особенно если вы неопытный инвестор. На первых этапах нужно работать только с тем капиталом, которым вы готовы пожертвовать.
В реинвестировании нет ничего страшного, если это профессиональный подход, продуманный со всех сторон. Но думаю что и для опытного инвестора не стоит вливать на инвестирование свой капитал, от которого бы могло зависить его нормальное существование. Если и вливать, то только те средства которые не будут никак ограничивать человек в случае потери всех инвестиций. При базовом капитале в 1000 долларов вполне можно заработать приличные деньги на реинвестировании, а такие деньги могут накопить все, вопрос только во времени.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2013, 05:50   #3086
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В реинвестировании нет ничего страшного, если это профессиональный подход, продуманный со всех сторон. Но думаю что и для опытного инвестора не стоит вливать на инвестирование свой капитал, от которого бы могло зависить его нормальное существование. Если и вливать, то только те средства которые не будут никак ограничивать человек в случае потери всех инвестиций. При базовом капитале в 1000 долларов вполне можно заработать приличные деньги на реинвестировании, а такие деньги могут накопить все, вопрос только во времени.
Я с Вашей точкой зрения согласен,однако на мой взгляд конкретная сумма 1000$ слишком мала для того,что бы её разогнать до солидного размера КИ.Если мы рассматриваем минимальный риск,то тогда выбор падает на индексы и счета на консервативной основе,однако если увеличивать 1000$ только за счёт реинвеста прибыли,то срок роста КИ будет очень большой.Если же говорить о быстром приросте КИ-то в этом случае придётся использовать счета агрессивно-умеренные,но учитывая их специфику риска можно получить большие убытки,а реинвестирование только за счёт прибыли может их не покрыть.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.10.2013, 05:57   #3087
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже так считаю. Правда подметил, что само реинвестирование может быть достаточно разнообразным и тут тоже необходимо иметь свою стратегию. Также видно по результатам участников ШИ, что сумма в 1000 долларов достаточно скромная и говорить о быстром развитии КИ не приходится. Чтобы развить такую сумму к 5000 исключительно на реинтвесте, надо года 3 работать.
ivis вне форума  
Старый 28.10.2013, 06:15   #3088
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я с Вашей точкой зрения согласен,однако на мой взгляд конкретная сумма 1000$ слишком мала для того,что бы её разогнать до солидного размера КИ.Если мы рассматриваем минимальный риск,то тогда выбор падает на индексы и счета на консервативной основе,однако если увеличивать 1000$ только за счёт реинвеста прибыли,то срок роста КИ будет очень большой.Если же говорить о быстром приросте КИ-то в этом случае придётся использовать счета агрессивно-умеренные,но учитывая их специфику риска можно получить большие убытки,а реинвестирование только за счёт прибыли может их не покрыть.
О реинвестировании в агрессивные PAMM счета новичку лучше забыть, слишком рискованная стратегия, о которой он может задуматься только получив хороший опыт реинвестиций. А 1000 долларов привёл как более точный пример суммы, которая доступна большинству инвесторов. Ведь вы согласитесь, что мы не можем точно угадать какую сумму человек без опаски может отдать на реинвестирование?
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2013, 06:36   #3089
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
О реинвестировании в агрессивные PAMM счета новичку лучше забыть, слишком рискованная стратегия, о которой он может задуматься только получив хороший опыт реинвестиций. А 1000 долларов привёл как более точный пример суммы, которая доступна большинству инвесторов. Ведь вы согласитесь, что мы не можем точно угадать какую сумму человек без опаски может отдать на реинвестирование?
То,что у каждого инвестора свои фин.возможности и разные взгляды на целенаправленность их это и так понятно.Правильное использование реинвестирования прибыли в ПАММ счета действительно будет будет одним из хороших способов общего увеличения КИ.Однако на мой взгляд для того,что бы начальный КИ в 1000$ превратился в солидный рабочий капитал достаточно быстро,одного реинвестирования прибыли в него будет не достаточно.Поэтому если рассматривать только этот способ увеличения КИ,то срок его роста до крупного размера с учётом минимального риска займёт по меньшей мере порядка 5 лет.Хотя и этот срок достаточно условный,потому что большой размер КИ каждый инвестор оценивает для себя по-разному.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.10.2013, 06:36   #3090
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну если мы хотим увеличить наш инвестиционный капитал, тем более если он у нас не большой на первых этапах то как же обойтись без вливаний из вне. Ведь только ре инвестируя мы будем увеличивать наш капитал за счет прибыли, а она не так велика если инвестировать в умеренные и консервативные счета. Все же я думаю что если счета в которые мы инвестируем стабильны и работают долгое время то вполне можно увеличивать оборотный капитал за счет добавления личных средств в ПАММы.
Shweps вне форума