Паммы с отрицательным КУ - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 14:29   #3081
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я натса не знаю, но смотрите на того же скальпера, у него 3 счёта с отрицательным КУ и на прошлой неделе он показал сверх прибыль, эту неделю уже начал на профите и можно будет наблюдать за счётом как будет увеличиваться его КИ, может быть большая часть через готовые продукты, но всё же думаю и найдутся те, кто несмотря на высокий порог будут в него ивнестировать
Натс и Скальпер оба агрессоры. Одно время их счета рядом находились в списке фастпамма. И торговали они оба достаточно агрессивно до поры, пока Натса не выкинуло из основного списка. Но самое поразительное что было тогда как долго в него верили инвесторы. И не смотря на его провальную торговлю продолжали в него вкладывать, надеясь вернуть упущенное. Вот сейчас Скальпер в принципе был не далеко от Натса, но видимо все же у него опыт побольше и потихоньку он исправляет положение. Но его работа с евро связана - он хорошо на падении работает . А что будет дальше - посмотрим.
andrstar вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:56   #3082
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не удивительно что инвесторы не кинулись в него вкладывать. Потому что его последний счет уверен многим нервы потрепал так, что теперь его еще долго не забудут. Ему и так инвесторы верили до последнего. Хорошо помню как он уходил в минус раз за разом а инвестиции каждую неделю росли и росли. Всем хотелось заработать на его отрицательном КИ. Ну теперь точно он никого не заманит.
Да если он и на этом счёте начнёт показывать такую же плохую торговлю, как на первом счёте в конце, то такой счёт и не нужен никому будет, особенно если снова в отрицательный КУ уйдёт. Хотя может ещё кто не знает об открытии этого счёта, кто-то может приглядывается, хотя не знаю к чему тут приглядываться. Но стоит ему только пару недель показать с плюсом в несколько десятков процентов больше, чем уверен, что найдутся немало желающих попытать счастье. А вот Виктор З уже начал неделю с убытка в 12%, да ещё и плавающая просадка у него по открытым сделкам наблюдается, но минус у него не такой катастрофический, меньше 100% надо заработать для выхода из отрицательного КУ.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:23   #3083
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, пока у него отрицательный КУ, то управляющий ничего не получает, вся прибыль идет чисто инвесторам, как и весь убыток. С одной стороны и хорошо, а с другой и плохо. Отрицательный КУ будет до тех пор, пока управляющий не отработает минус который сделал. К примеру залез управ минус на 20%, то у него до тех пор будет отрицательный КУ, пока его ПАММ-счет не вылезит в плюс.

Обратил внимание на "черный" счет Jborn в фастпамме. Получается, он однажды ушел в минус и долил свои средства, чтобы погасить отрицательный КУ и снова выйти в плюс. У меня двоякое восприятие этого факта: с одной стороны, он молодец, не стал рисковать средствами инвесторов и сразу вывел КУ в плюс, чтобы они не страдали. С другой стороны, можно подумать, что он испугался, что не сможет отторговать просадку и выйти в плюс без пополнения средств. Коллеги, подскажите, как расценивать подобный поступок управляющего: с положительной или отрицательной стороны?
Sergei7777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:39   #3084
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Обратил внимание на "черный" счет Jborn в фастпамме. Получается, он однажды ушел в минус и долил свои средства, чтобы погасить отрицательный КУ и снова выйти в плюс. У меня двоякое восприятие этого факта: с одной стороны, он молодец, не стал рисковать средствами инвесторов и сразу вывел КУ в плюс, чтобы они не страдали. С другой стороны, можно подумать, что он испугался, что не сможет отторговать просадку и выйти в плюс без пополнения средств. Коллеги, подскажите, как расценивать подобный поступок управляющего: с положительной или отрицательной стороны?
Никак не расценивать, если Jborn и пополнял свой КУ при отрицательном значении, то это было очень давно, да и раньше правилами это не воспрещалось. В настоящее же время управляющему, чтобы выбраться из отрицательного КУ, придётся работать на средства инвесторов, а пополнять свой отрицательный КУ управляющим уже давно запретили. И счёт это крайне стабильный, который и доход неплохой приносит, и просадки у него редкие, хоть и не мелкие, но в минус по КУ он вряд ли когда-либо уйдёт с такой работой.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:56   #3085
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я натса не знаю, но смотрите на того же скальпера, у него 3 счёта с отрицательным КУ и на прошлой неделе он показал сверх прибыль, эту неделю уже начал на профите и можно будет наблюдать за счётом как будет увеличиваться его КИ, может быть большая часть через готовые продукты, но всё же думаю и найдутся те, кто несмотря на высокий порог будут в него ивнестировать
Натс целый год издевался над инвесторам, та и над собой наверное, но больше над инвесторами. То что он открыл счет, ничего удивительного, но наверно он также само и продолжит торговать, не думаю что у него поменялась стратегия, или он отошел от агрессивного стиля. Вот Скальпер уже 2 года не меняется
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:12   #3086
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Никак не расценивать, если Jborn и пополнял свой КУ при отрицательном значении, то это было очень давно, да и раньше правилами это не воспрещалось. В настоящее же время управляющему, чтобы выбраться из отрицательного КУ, придётся работать на средства инвесторов, а пополнять свой отрицательный КУ управляющим уже давно запретили. И счёт это крайне стабильный, который и доход неплохой приносит, и просадки у него редкие, хоть и не мелкие, но в минус по КУ он вряд ли когда-либо уйдёт с такой работой.
Да у него счет отличный инвестировал раньше в него прибыль не самая большая но вполне таки хорошая. Потом ушел из него так как попал под просадку и нашел счета получше. Если депозит не особо большой то наверное лучше в него не инвестировать когда есть возможность получать лучшие проценты, то что запретили пополнять это очень хорошо то есть трейдер не особо туда захочет зайти.
basra вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:33   #3087
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Поэтому считаю, что управляющих, которые попадают в отрицательный КУ и не выходят из него 2-3 недели, надо просто исключать из индексов, как не умеющих торговать.Скальпера точно пора прогнать отовсюда, а то КИ у него только за счет этих индексов и держится, напрямую в него мало кто инвестирует, потому как не ради чего, есть куда более интересные личности, особенно в последнее время.
Поддержу такую идею, а именно исключение из индексов и фондов счетов, на которых управляющие попадают в ситуацию с отрицательным КУ. Не смог управляющий, например за месяц выровнять ситуацию, из портфеля исключили. Инвесторы, которые готовы инвестировать в такие счета, ради повышенной прибыли, могут это делать вне фонда или индекса.
Александр Грин вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:08   #3088
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вечно паспортные данные не будешь набирать, поэтому смысл регистрировать левые акки. Но я удивляюсь почему управляющие не закрывают старые счета и все торгуют, Скальпер на всех своих ПАММ-счетах в минусе уже долго и прибыли совсем не получает, не понимаю, как он работает и за что ему инвесторы деньги дают, хотя я сам такой через индекс
Ответ очевиден. Скальпер инвестирует сам в свой счет под прибыльные сделки. Поскольку он один видит реальную картину торговли, то может доливать деньги в самый нужный момент. Потому что я не поверю что он торгует для инвесторов что бы отработать им убыток уже второй месяц. Он прекрасно понимает, что КИ у него не вырастит, так ка все поняли уже какие он может выдавать просадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:11   #3089
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Поддержу такую идею, а именно исключение из индексов и фондов счетов, на которых управляющие попадают в ситуацию с отрицательным КУ. Не смог управляющий, например за месяц выровнять ситуацию, из портфеля исключили. Инвесторы, которые готовы инвестировать в такие счета, ради повышенной прибыли, могут это делать вне фонда или индекса.
Тоже поддерживаю, только вот в Скальпера не совсем удобно, надо 4 недели сидеть, и 1000 долларов минималки. Тем временем, Виктор 3 уже показывает приличный убыток в 13%, и еще 5% висит, наверное прошлый плюс вскружил ему голову, и он решил торговать вот в таком ритме. Интересно насколько его хватит?
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:16   #3090
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Идея конечно хорошая, и лично мне нравится. Но такой вопрос нужно поднимать не посредственно на форумах тренда и Пантеона. Собраться всем, и написать, что нас не устраивает, что к примеру управляющие с отрицательным КУ находться в индексах и Фондах. Как к примеру скальпер, который уже пол года сливает деньги инвесторов в фондах и индексах, а его никто не трогает.
Juran123 вне форума