Безопасный уровень просадки - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 20:51   #3081
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нет такого термина и понятия , консервативная или не консервативная просадка , а то можно падумать , что консерваторы не могут показать просадку более 20 процентов , а значит совершенно не могут слиться . Безопасный уровень просадки един что для консерваторов , что для агрессоров .
Любой счёт может показать просадку, тут всё зависит от самого управляющего. Но если консервативный управляющий допустит такую просадку в 20 процентов, то нужно сразу же выходить с того счета и больше никогда не инвестировать в него, потому что убытки будут большие, да и такого управляющего нельзя будет назвать хорошим. Поэтому не превышайте просадки в 10 процентов.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 21:44   #3082
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Нет такого термина и понятия , консервативная или не консервативная просадка , а то можно падумать , что консерваторы не могут показать просадку более 20 процентов , а значит совершенно не могут слиться . Безопасный уровень просадки един что для консерваторов , что для агрессоров .
Может быть такого термина и нет, но просадка у управляющего консерватора и управляющего агрессора - это все таки две большие разницы. Когда работаешь с первым все таки испытываешь больше уверенности в том, что он сможет выйти из неё. Вот и получается, что процент просадки может быть один и тот же, а прогнозы по выходу из неё отличаться.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 22:36   #3083
Shaw
Специалист

Цитата:
Может быть и один. Но вопрос, как попал консерватор в такую глубокую просадку и как долго он будет выходить из нее и отбивать то, что потерял? А вопрос к агрессивному стилю: не попадет ли он снова в просадку сразу после прошлой? Мое мнение, что уровень просадки показывает и тип торговли которую ведет трейдер. Для консерваторов это до 10-15 процентов, а для агрессивного типа до 40-45 процентов, не более. И то это зависит от трейдера отдельно.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 04:54   #3084
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Может быть и один. Но вопрос, как попал консерватор в такую глубокую просадку и как долго он будет выходить из нее и отбивать то, что потерял? А вопрос к агрессивному стилю: не попадет ли он снова в просадку сразу после прошлой? Мое мнение, что уровень просадки показывает и тип торговли которую ведет трейдер. Для консерваторов это до 10-15 процентов, а для агрессивного типа до 40-45 процентов, не более. И то это зависит от трейдера отдельно.
Это довольно хрестоматийные рамки безопасной просадки, что, мол, консерваторы должны проседать до 10-15%, а агрессоры - 40%... если агрессор допускает убыток на -30% раз в три месяца, а консерватор допускает убыток на -10% за целые пол года, то может показаться, что второй случай относится к безопасному варианту. Так оно и есть, но это только по величине просадки, а по сути дела агрессор, который допускает глубокие просадки, должен приносить сопоставимую прибыль, превышающую в несколько раз консерваторов.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 06:12   #3085
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
На мой взгляд у по настоящему агрессивных счетов нет ограничения по просадке так как просто нет смыслы в этом для них. У консерваторов обычно это несколько торговых периодов, не более - при чем только если там торговый период короткий, так как если там несколько месяцев то в такой счет отпадает желание инвестировать, каким бы он не был хорошим.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 07:13   #3086
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
На мой взгляд у по настоящему агрессивных счетов нет ограничения по просадке так как просто нет смыслы в этом для них. У консерваторов обычно это несколько торговых периодов, не более - при чем только если там торговый период короткий, так как если там несколько месяцев то в такой счет отпадает желание инвестировать, каким бы он не был хорошим.
я думаю безопасных просадок не бывает и не важно агрессивный счет или консервативный- попадание в просадку уже означает что управляющий торгует плохо. сама никогда не буду инвестировать в паммы находящиеся в просадке, хотя читала тут на форуме что так можно получить еще больше прибыли потому как управляющий будет пытаться выйти из просадки- но где гарантии что даже небольшая просадка не приведет к потере всех средств памма?
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 07:30   #3087
Redbird
Мастер

Безопасный уровень просадки должен не перегружать депозит инвестора, так как при такой просадке если даже инвестор и выведет деньги, то потери должны быть минимальны, не более 10 процентов, это если инвестор работал только с консерваторами. Умеренные счета не должны превышать просадку в 30-35 процентов, агрессивные же 40-45, что больше, то уже очень опасно для депозита инвестора.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 08:00   #3088
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Безопасный уровень просадки должен не перегружать депозит инвестора, так как при такой просадке если даже инвестор и выведет деньги, то потери должны быть минимальны, не более 10 процентов, это если инвестор работал только с консерваторами. Умеренные счета не должны превышать просадку в 30-35 процентов, агрессивные же 40-45, что больше, то уже очень опасно для депозита инвестора.
Я бы назвал ваши значения просадки пограничными, которые сигналят о возможном выходе из ПАММа для инвестора, думаю должна быть рабочая просадка, скажем в месяц. Вот эти значения я бы разделил на 2 и как раз бы получил рабочую просадку, при которой у инвестора есть шанс выйти с меньшими потерями, либо насторожиться и внимательно посмотреть в следующий месяц на торговлю управляющего.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 09:01   #3089
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Я бы назвал ваши значения просадки пограничными, которые сигналят о возможном выходе из ПАММа для инвестора, думаю должна быть рабочая просадка, скажем в месяц. Вот эти значения я бы разделил на 2 и как раз бы получил рабочую просадку, при которой у инвестора есть шанс выйти с меньшими потерями, либо насторожиться и внимательно посмотреть в следующий месяц на торговлю управляющего.
Не совсем понял о чем вы, но я например считаю безопасной просадкой ту, которая максимум в 3 раза превышает уровень профита в среднем у управляющего. Следовательно, если ПАММ управляющий делает прибыль в 5 процентов за месяц, то у такого трейдера просадка не должна быть больше чем 10-15 процентов в месяц. Но а так, разумеется бывают еще и исключения из правил, где в некоторых случаях и 20 процентная просадка будет являться безопасной.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 11:00   #3090
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не совсем понял о чем вы, но я например считаю безопасной просадкой ту, которая максимум в 3 раза превышает уровень профита в среднем у управляющего. Следовательно, если ПАММ управляющий делает прибыль в 5 процентов за месяц, то у такого трейдера просадка не должна быть больше чем 10-15 процентов в месяц. Но а так, разумеется бывают еще и исключения из правил, где в некоторых случаях и 20 процентная просадка будет являться безопасной.
Это не совсем правильно, поскольку просадка может превысить чуть уровень прибыли, но не в 2 и никак не в 3 раза. Это получается, что вы будете 3 месяца без прибыли, и кому это надо. Поэтому нужно выбирать счета, которые не допускают просадки более чем на 10 процентов.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ