Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 16:24   #3081
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Риски инвестора очень просто уменьшаются, по скольку все зависеть будет только от того к какой степени аккуратнтму консерватору вы вкладываете свои деньги. Важнее понимать тот факт что если вы хотите получать больше прибыли, то и просадки у вас будут более значительны, следовательно и риски не меньше от этого. Но а самое главное ставить заранее цели, чтоб знать когда выводить при просадках и при профите. Не стоит передерживать при долгосрочной просадке свои инвестиции, ведь можно за то время пока управляющий выходит из просадки у другого выйти в безубыток и вернуть потерянное быстрее
не возможно уменьшить риски инветстора вкладываясь в консерватора, пусть и аккуратного, как вы говорите. По своему определению. если человек торгует агрессивно. то наверняка там с рисками далеко не все так гладко как хотелось бы. нужно для уменьшения рисков как раз наоборот, стараться уходить от рискованных управляющих.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:31   #3082
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Индексы вообще самый стабильный ПАММ инструмент, даже агрессивные. Да они тоже иногда проседают, но делают это реже чем простые ПАММ счета. Поэтому если Вы и опытный инвестор то эти инструменты не стоит выбрасывать из своего портфеля, так как они будут для Вас дополнительной страховкой. Я не говорю, что их не надо анализировать, без этого нельзя в ПАММ инвестировании, но переживать Вы будете намного меньше если будете в них инвестировать.
Да агрессивные памм индексы довольно стабильнее работают чем отдельные памм счета. А вот если правильно проанализировать индекс и500 то можно понять что он подойдет многим инвесторам так как он довольно консервативный и самое главное правильно диверсифицирован и еще считаю что молодые инвесторы должны именно с него начинать.
kleryk вне форума  
Старый 12.09.2014, 03:09   #3083
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да агрессивные памм индексы довольно стабильнее работают чем отдельные памм счета. А вот если правильно проанализировать индекс и500 то можно понять что он подойдет многим инвесторам так как он довольно консервативный и самое главное правильно диверсифицирован и еще считаю что молодые инвесторы должны именно с него начинать.
С появлением i500 да, многие новички, да и имеющие опыт, инвесторы стали обращать внимание на этот индекс, так как он собран из большого количества счетов, а потому максимально безопасен даже в сравнении с другими индексами. Но все-таки, я думаю, что для работы инвестора не достаточно просто вкладывать в индекс - нужно уметь и анализировать отдельные счета. Поэтому можно инвестировать в индексы, но при этом за счетами, которые в них входят - все-таки наблюдать.
Avita вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:36   #3084
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Чтобы уменьшить свои риски, инвестору необходимо научиться тщательно изучать счета и трейдеров. Нужно научиться проверять счета на их доходность, изучив полностью графики счёта, нужно посмотреть на время существования счёта. Также нужно изучить трейдера и можно почитать отзывы о нём и в дальнейшем создать портфель из самых надёжных счетов.
Да, именно с этого и нужно начинать уменьшать риски. Выбрав надежный счет и правильный тип торговли. Ведь если мы имеем дело с агрессорами, то навряд это уменьшает риски. Дальше стоит обратить внимание на частоту просадок и результативность счета. Ну и сама диверсификация, тоже хороший способ уменьшить риски. Правильно собранный портфель не только может приносить прибыль, но и быть надежным и эффективным.
Shaw вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:57   #3085
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С появлением i500 да, многие новички, да и имеющие опыт, инвесторы стали обращать внимание на этот индекс, так как он собран из большого количества счетов, а потому максимально безопасен даже в сравнении с другими индексами. Но все-таки, я думаю, что для работы инвестора не достаточно просто вкладывать в индекс - нужно уметь и анализировать отдельные счета. Поэтому можно инвестировать в индексы, но при этом за счетами, которые в них входят - все-таки наблюдать.
Мне кажется, что в этом индексе для максимальной безопасности неплохо было бы убрать Скальпера, хотя даже слив его счета, не принесет значительных потерь инвестору.Уменьшить риски инвестору поможет только широкая диверсификация в большое количество управляющих, при этом нужно иметь много средств, если создавать отдельный портфель.Вообще уменьшает риски инвестирование в топовых управляющих, при том желательно во всех.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:26   #3086
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, именно с этого и нужно начинать уменьшать риски. Выбрав надежный счет и правильный тип торговли. Ведь если мы имеем дело с агрессорами, то навряд это уменьшает риски. Дальше стоит обратить внимание на частоту просадок и результативность счета. Ну и сама диверсификация, тоже хороший способ уменьшить риски. Правильно собранный портфель не только может приносить прибыль, но и быть надежным и эффективным.

Правильно созданный портфель должен давать прибыль, понятно что не только временами, а длительно и надежно. Если в портфель добавить агрессоров, тогда прибыль повысится и так же повысятся риски потери денег. Не нужно постоянно рисковать с агрессорами, этим способом можно уменьшить риски инвестора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:47   #3087
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Правильно созданный портфель должен давать прибыль, понятно что не только временами, а длительно и надежно. Если в портфель добавить агрессоров, тогда прибыль повысится и так же повысятся риски потери денег. Не нужно постоянно рисковать с агрессорами, этим способом можно уменьшить риски инвестора.
Есть умерении агрессоры, которые если и входят в просадку то за короткое время с них выходят. Взять например Лиона он редко когда заходит в просадку, но если заходит то не в малую, но как показывает история он с нее быстро выходит, на данном памм счете можно с минимальными рисками торговать на просадке.
hufu вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:47   #3088
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Потому что риски инвестора можно уменьшить только инвестированием в нескольких трейдеров, будь то агрессоры или консерваторы и в любом случае инвестор уже не так рискует, нежели при единичных инвестициях.К примеру в том же и500 при сливе 1 счета, если все остальные управляющие покажут 0%, инвестор потеряет только 2% прибыли, так что лучшая защита от рисков-диверсификация.
Alisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:36   #3089
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Потому что риски инвестора можно уменьшить только инвестированием в нескольких трейдеров, будь то агрессоры или консерваторы и в любом случае инвестор уже не так рискует, нежели при единичных инвестициях.К примеру в том же и500 при сливе 1 счета, если все остальные управляющие покажут 0%, инвестор потеряет только 2% прибыли, так что лучшая защита от рисков-диверсификация.
Это смотря с какой стороны посмотреть. А если из всех вариантов получиться так что вотвсех в кого вы инвестировали средства, окажуться в просадке, а всего лишь один будет в прибыли, возможно же такое? Вот по этому я не предпочитаю экспепементировать с трейдерами, мне как давало трое трейдеров прибыль, так и дают, но а смысл диверсифицировать во что-то другое? Это же настоящие деньги и пусть они побудут у того кто умеет с ними обращаться. Я не то что бы самый лучший аналитик, нет, но просто пускай мне так повезло, но управляющие хорошие на удивление попались, так что я собственно рад пока что. Но и к другим прислушиваюсь советам тоже, бывает интересные ПАММ проекты предлагают
пульт вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:35   #3090
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это смотря с какой стороны посмотреть. А если из всех вариантов получиться так что вотвсех в кого вы инвестировали средства, окажуться в просадке, а всего лишь один будет в прибыли, возможно же такое? Вот по этому я не предпочитаю экспепементировать с трейдерами, мне как давало трое трейдеров прибыль, так и дают, но а смысл диверсифицировать во что-то другое? Это же настоящие деньги и пусть они побудут у того кто умеет с ними обращаться. Я не то что бы самый лучший аналитик, нет, но просто пускай мне так повезло, но управляющие хорошие на удивление попались, так что я собственно рад пока что. Но и к другим прислушиваюсь советам тоже, бывает интересные ПАММ проекты предлагают
Но как правило подобные проекты обладают и невысокой прибылью. В целом в подобных проектах довольно большое количество счетов, и зачастую слив даже одного из них почти не реален - просадка, -да. В целом же если рассматривать конкретный счет то для нас важна стабильность его, если график ровный и красивый то почему бы и не попробовать его добавить к себе.
MsWik вне форума