![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Стоит отметить что завтра выйдет фундамент по индексу розничных потребительских и розничных цен Великобритании,прогноз на улучшении ситуации так что фунт вполне может восстановить все утраченные сегодня позиции,в целом среднесрочная перспектива остаются южная не смотря на фундамент.
|
|
|
|
|
#302 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фундамент по Великобритании на сегодня вышел хуже прогноза,от этого фунт сформировал сигнал к продажам и начал отрабатывать среднесрочное падение которое в данный момент может ограничется линией поддержки на 58 фигуре,но в среду выйдет более важный фундамент,можем и 58 пробить,покупки пока закрыл и больше не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#303 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар на текущий момент имеем небольшое восстановление части утраченных позиций,тренд остается восходящий но данный рост по паре я рассматриваю как коррекцию,завтра выйдет важный фундамент для фунта на котором ожидаю обновление минимума этой недели и падение к 58 фигуре.
|
|
|
|
|
#304 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар в рамках прогноза продолжаем отрабатывать южное движение пока еще против текущего восходящего тренда который думаю уже сегодня сменим на нисходящий на ожидаемом фундаменте о котором я писал ранее,свои продажи открытые вчера я пока закрыл буду входить уже по факту выхода новостей.
|
|
|
|
|
#305 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Что ж по текущей ситуации могу сказать следуйщее - фунт отработал северное движение на сегодняшних новостях по текущему восходящему тренду,завтра ожидаются данные по розничным продажам Великобритании с прогнозом на изменение в худшую сторону,но учитывая сегодшние данные по рынку труда думаю прогноз не оправдается и пара фунт доллар продолжит укреплять свои позиции вплоть до максимума 1,6120 где и буду искать возможности для продаж с коротким стопом поскольку минимум на 59 фигуре пара успешно пробила.
|
|
|
|
|
#306 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар сегодня имеем движение против текущего восходящего тренда связанное с выходом крайне отрицательных данных по розничным продажам Великобритании,данные вышли даже хуже прогноза чего я ни как не ожидал,сигнал на продажу у меня пока не перебит сигналом к покупкам но учитывая вчерашний фундамент предпочитаю остаться вне рынка,прогноз на понижение курса пары.
|
|
|
|
|
#307 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт доллар вопреки негативному фундаменту по Великобритании по сути продолжила рост по текущему восходящему тренду сформировав сигнал к покупкам который в данный момент и отрабатываем,однако без пробоя 1,6120 мой прогноз на понижение курса пары с первоначальной целью на пробитом ранее уровне поддержки 1,5850
|
|
|
|
|
#308 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Текущий краткосрочный уровень сопротивления по паре в рамках присутствующего восходящего тренда обозначил на графике синей областью,видно как при приближении цены к данному уровню фунт уходит в южном направлении,однако сигнала у меня к продажам нет да и по сути фундамента для глобального падения фунта.
|
|
|
|
|
#309 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Из фундамента на этот месяц важного для курса фунта стоит отметить данные по ВВП которые запланированы на 27 число,прогноза пока нет относительно изменения данных,но уже можно делать выводы что фунт находится в ожидании данной статистике,данные при сем выйдут и за квартал так что согласно прогнозу который появится уже на следующей недели можно будет определить среднесрочное движение по фунту.
|
|
|
|
|
#310 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Судя по движению фунта по крайней мере прогноз данных по ВВП будет ожидаться положительный,т.е данные будут прогнозироваться в лучшую сторону лучше преведущих данных,фунт доллар сегодня проколол краткосрочный уровень сопротивления отрабатывая сигнал к покупкам ближайшим уровнем сопротивления выступает максимум на 1,6250,покупки пока не рассматриваю.
|
|
|