![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре успешно отбились от ранее указанной линии поддержки на часовом графике и продолжаем рост который в данный момент вполне ожидаемо ограничен уровнем сопротивления что я указывал ранее в рамках текущего нисходящего тренда,жду пробоя данного уровня на север стоп лос по покупкам ставим на 0,9073 и оставляем позицию в среднесрок.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По сути скорректировались по паре в южном направлении от указанного уровня сопротивления,но стоп не задели по покупкам открытым ранее,и по пробою максимума сегодняшнего дня уже завтра будем открывать дополнительный ордер на покупку в среднесрочную перспективу,пробой 0,9200 подтвердит мой прогноз на рост пары.
|
![]() |
![]() |
#303 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На формирование двойоного дна по паре как фигуры разворота тренда я ни как не рассчитывал,от этого покупки пары опять закрыты по стопу,но тем не менее двойное дно если убрать шум на минимуме этой недели еще не сформировано окончательно,ждем пробоя максимум 0,9150 для покупки пары,именно там и поставил ордер на бай,при срабатывании ордера стоп лосс на минимум этой недели устанавливаем.
|
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По сути имеем отбой от указанного мной ранее уровня сопротивления 0,9150, со следующей недели думаю будет повторная попытка протестировать данный уровень с возможным пробоем на север.не исключаю конечно и пробой минимума этой недели,но в продажи даже с коротким стопом на 0,9150входы не рекомендую,основное южное движение парой уже отработано.
|
![]() |
![]() |
#305 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По австралийцу пробили ранее указанный уровень сопротивления на 0,9150 и при этом вполне ожидаемо сформировали сигнал к покупкам,отложенный ордер на бай в работе.стоп не ставил на мой взгляд ставку по Австралии оставят на прежнем уровне на этой недели,что в целом укрепит курс данной пары,доливание на бай пока не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сформировал сигнал на продажу пара отрабатывает в данный момент южное направление связанное на мой взгляд с ростом курса доллара,не думаю что ставку по Австралии понизят в этом месяце,к тому же пока минимум прошлого месяца не переписан где образовано двойное дно думать о продажах рано даже в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ставку по Австралии оставили на прежнем уровне но курс пары расти не спешит даже потерял ранее набранные позиции,между тем если убрать шум то по сути имеем образование уже тройного дна по паре ,чтобы модель стала актуальной и начала свою отработку быкам необходимо пробить максимум и текущий уровень сопротивления 0,9167.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара не смогла пробить максимум и указанный мной ранее уровень сопротивления 0,9167,от этого имеем пробой сильного уровня поддержки на 0,9058 и образование нового минимума текущего нисходящего тренда,но опять таки упали до линии поддержки внутри дня можно купить от текущего уровня,продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По фундаменту просмотрел имеем причин для снижения курса пары в частности данные по валовому внутреннему продукту Австралии который вышли хуже прогноза,пока продажу открытую сегодня принял решение закрыть ,не думаю конечно что медведям удастся пробить минимум сегодняшнего дня,но все же лучше не рисковать.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На 4-х часовом графике пара вероятней всего идет тестировать более значимую линию поддержки что я указал на графике в рамках текущего нисходящего тренда,как раз и близость минимума этого года подталкнет пару к отбою от данной линии,так что пока ищу возможности долиться на покупку в среднесрочную перспективу.
|
![]() |