![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара фунт ена вполне ожидаемо продолжила отрабатывать южное движение против текущего восходящего тренда отбившись от линии сопротивления что я указывал ранее,в целом позиции на сел закрывать не спешим,думаю завтра ралли на юг продолжиться и пара пробьет поддержку на уровне 166,84 после чего тренд сменим на нисходящий.
|
|
|
|
|
#302 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Опять таки ситуация по паре фунт ена крайне схожая с ситуацией по паре евро ена,если пробиваем максимум и текущий уровень сопротивления на 169,15 то весь сценарий на среднесрочное падение пары отменяется,такой вариант для меня маловероятен,пара довольно длительное время находится в восходящем тренде,фундамент по штатам думаю этот тренд на этой неделе сломает.
|
|
|
|
|
#303 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви в данный момент торгуется на минимуме 167,40, возможен небольшой отбой от данного минимуму для внутридневной торговли часть позиций закрываем по остальным стоп лосс ставим на максимуме 168,35,который в случае пробоя указанного уровня поддержки по паре станет уровнем сопротивления.
|
|
|
|
|
#304 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена имеем продолжение отрабатывания южного направления которое в рамках текущего восходящего тренда носит коррекционный характер, при этом имеем обновление нового минимума по паре и установление нового уровня сопротивления на 168,35,по текущему рынку закрываем сразу две продажи,жду коррекционного роста без пробоя 168,35.
|
|
|
|
|
#305 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена на сегодня имеем восхоядщий тренд и пробитый ранее уровень поддержки который указывает что весть рост пары будет ограничен максимумом и текущем уровнем сопротивления для пары 168,40,однако учитывая важность сегодняшних новостей по штатам в продажи входить не рискну даже с коротким стопом.
|
|
|
|
|
#306 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Несколько изменил текущую разметку по паре фунт ена что выкладывал ранее,на мой взгляд падение к 165,86 в рамках текущего восходящего тренда носило коррекционный характер и на следующей неделе стоит ждать продолжение роста пары с первоначальной целью на максимуме и текущем уровне сопротивления 169,14
|
|
|
|
|
#307 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как вариант для пары фунт ена на сегодняшний день можно рассматреть формирование двойной вершины на максимуме этого года у уровня 169,00.открылся дополнительным ордером на продажу посмотрим для начала как паре удастся пробить 169,00 и закрепится выше,если закрепимся выше продажу прикрою,цели для падения пары на уровне поддержки 166,00
|
|
|
|
|
#308 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не вышло по паре фунт ена с формированием двойной вершины на максимуме этого года о которой писал ранее,в данный момент вероятней всего начнет развиваться коррекционное падение пары на котором и будем закрывать продажи,покупки по паре возможны только при падении пары в область поддержки на 165,60.
|
|
|
|
|
#309 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена имеем отрабатывание южного движения против текущего восходящего тренда,данное движение чисто технически носит конечно коррекционный характер и если пробитый ранее уровень сопротивления у 169,10 устоит то имеем все шансы продолжить рост по паре,для меня такой вариант маловероятен,в продажах при пробое 169,10 переведу позицию в б/у.
|
|
|
|
|
#310 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Сегодня данные по Великобритании поддержали рост именно курса фунта , что в целом на пару фунт ена будет оказывать на этой неделе повышающее давление, со счетов конечно не стоит сбрасывать и ену,но пока по рынку закрываем позицию на продажу,покупки от текущего уровня довольно рискованны и возможны только при падении пары к поддержке на 165,85.
|
|
|