![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Серебро я уже писала пара страниц назад что цель на разворот 16.50 вполне вероятна , сейчас может быть еще снижения с обновлением а можем так все оставить и рост вплоть к 30.40 после чего цели видны на уровни ниже 10 . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Специалист
|
![]()
Оля, не торгую я серебра. Размер контракта 5000 многовато при такой волатильности металов. Спросили мое мнение - я и просчитал. Более точные зоны (мюр, фибы, трендовые, уровни для психов) определю пожже и как они лягут на разметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
|
![]()
О корреляции с йеной уже писал, упомяну только то, что она там пока благополучно развивается. Поэтому, купил двумя ордерами и евро, один с близкой целью (по расширению фибо от первой зелёной волны) под 1.3450:
[attachment=23430:eurusd 26.07.13 17.30.png] Приходиться редактировать сообщение - проверил разметку наброска волн в евро и не согласился с собой :-) - линия от начала волны и через волну два не должна пересекаться до окончания всего пятиволнового импульса. а у меня это условие не выполняется (красная жирная линия для наглядности). Значит, развитие импульса вверх имеет другую структуру, но пока её корректное изображение я не увидел и сейчас возможно и продолжение коррекции вверх, причём пересечение этой красной линии может иметь значение и для этого случая - надо быть готовым к снижению. [attachment=23440:eurusd 26.07.13 18.15.png] Но покупки, всё-таки, оставляю - ввиду ослабление доллара по отношению к франку и йене (а в йене волновая структура достаточно понятная) - возможно, позже, и структура движения eurusd прояснится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
[attachment=23443:silver2.jpg] ЗЫ: Может и зашортить.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Новичок
|
![]()
Всё-таки решил откорректировать разметку и исправить ошибку, о которой писал несколько часов назад и теперь график, на данный момент, корректный:
[attachment=23469:eurusd 26.07.13 22.30.png] Расширение фибо также уже с учётом изменений (но почти те же цели для зелёной волны - третьей в третьей...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Повторяюсь - это не разметка! Если шо извините. С уважением, Юрий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Специалист
|
![]()
Олюнь, если я буду каждый пост вычитывать и каждый каунт выверять за н-период времени до моего первого поста мой мозг взорвется на... Мне для торговли чужих разметок не надо. Да ты и на мои-то не больно глядишь. Не здесь, на других флрумах.
Зачем мне копатся в постах месячной древности, не зная конкретно что ищешь. Пришел, бегло ознакомился, угу. Прошлое прошло. Текучку можно обсуждать (если есть повод для обсуждений). Когда увижу уж откровенно топорную разметку - мимо не пройду. Кстати, анализировать неторгуемый инструмент всегда проще и удачней. ЗЫ: И лучше выкинь эти заходные. ЗЫЗ: Если четвертые пойдут так, как ты указала, это будет уже совершенно другой волновой уровень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Специалист
|
![]()
С Немцем конструктивного решения по поводу персмотра варианта с треуглом, как я его здесь предложил сперва
http://forum.forex-i...290#entry211916 не получилось. Все равно для меня по евре остуются два сонаправленных варианта вниз. Или в волне Е треугла, или в любимой третьей: [attachment=23585:eur_ewa.jpg] Этот вараинт, оказывается практически абсолютно идентичен ожиданиям Васильева. Альтернативных вариантов на покупки с текущих уровней не имею. Кабелина. Имеется уже два разнонаправленных варианта. Странное дело. [attachment=23592:gbp.jpg] [attachment=23593:gbp2.jpg] |
![]() |
![]() |