По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 13:24   #301
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Вообще положение таково, что завершается формирование iii-волны в (v)-волне. И тут получается удлинение в (v)-волне. Соответственно, цели могут оказаться на уровнях 1,3461 (длина (v)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны) или 1,3476 (длина (v)-волны окажется равной 161,8% длины (iii)-волны). Коррекция в виде iv-волны не обещает быть глубокой. В район 1,3250.
У меня пока стоит отложка на 1.3256 на покупку с целью 1.3405 , волна 4 очень тяжелая волна там и разметка тяжело дается . но так или иначе не хватает одной волны вверх еще что бы сделать снижения в виде коррекции или новой волны , хотя чем дальше тем мне все меньше верится в снижения без обновления хая на 1.3710 . и сегодня уже ничего не изменят даже при очень большом желании .

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
По серебру. Наклеить можно что угодно. Хоть комплект заходных в начале снижение (три комплекта слишком много), хоть начальную диагональ как у меня. Но НДТ - редчайшая волновая модель!

[attachment=23388:silver.jpg]
Серебро я уже писала пара страниц назад что цель на разворот 16.50 вполне вероятна , сейчас может быть еще снижения с обновлением а можем так все оставить и рост вплоть к 30.40 после чего цели видны на уровни ниже 10 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 15:05   #302
yuramerlin
Специалист

Оля, не торгую я серебра. Размер контракта 5000 многовато при такой волатильности металов. Спросили мое мнение - я и просчитал. Более точные зоны (мюр, фибы, трендовые, уровни для психов) определю пожже и как они лягут на разметку.
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 15:41   #303
Alekks
Новичок

О корреляции с йеной уже писал, упомяну только то, что она там пока благополучно развивается. Поэтому, купил двумя ордерами и евро, один с близкой целью (по расширению фибо от первой зелёной волны) под 1.3450:

[attachment=23430:eurusd 26.07.13 17.30.png]

Приходиться редактировать сообщение - проверил разметку наброска волн в евро и не согласился с собой :-) - линия от начала волны и через волну два не должна пересекаться до окончания всего пятиволнового импульса. а у меня это условие не выполняется (красная жирная линия для наглядности). Значит, развитие импульса вверх имеет другую структуру, но пока её корректное изображение я не увидел и сейчас возможно и продолжение коррекции вверх, причём пересечение этой красной линии может иметь значение и для этого случая - надо быть готовым к снижению.

[attachment=23440:eurusd 26.07.13 18.15.png]

Но покупки, всё-таки, оставляю - ввиду ослабление доллара по отношению к франку и йене (а в йене волновая структура достаточно понятная) - возможно, позже, и структура движения eurusd прояснится...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusd 26.07.13 17.30.png
Просмотров: 75
Размер:	27.9 Кб
ID:	21027   Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusd 26.07.13 18.15.png
Просмотров: 67
Размер:	25.2 Кб
ID:	21037  
Alekks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 16:39   #304
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
сейчас может быть еще снижения с обновлением а можем так все оставить и рост вплоть к 30.40 после чего цели видны на уровни ниже 10 .
Или сейчас концерт по заявкам радиослушателей.

Цитата:
Более точные зоны (мюр, фибы, трендовые, уровни для психов) определю пожже и как они лягут на разметку.
Мюр пока даже не нужен. Графически+фибы 17,30-16,00 и коррект (может и такой, что в поезд заскочить не успееццо). Критическая зона для корректа - 28. Потом может перелой или усеченка, и космос.

[attachment=23443:silver2.jpg]

ЗЫ: Может и зашортить....
Миниатюры
Название: silver2.jpg
Просмотров: 58
Размер:	141.5 Кб
ID:	21040  
Старый 26.07.2013, 20:34   #305
Alekks
Новичок

Всё-таки решил откорректировать разметку и исправить ошибку, о которой писал несколько часов назад и теперь график, на данный момент, корректный:

[attachment=23469:eurusd 26.07.13 22.30.png]

Расширение фибо также уже с учётом изменений (но почти те же цели для зелёной волны - третьей в третьей...)
Миниатюры
Название: eurusd 26.07.13 22.30.png
Просмотров: 67
Размер:	25.4 Кб
ID:	21065  
Alekks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 20:52   #306
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alekks Посмотреть сообщение
Всё-таки решил откорректировать разметку и исправить ошибку, о которой писал несколько часов назад и теперь график, на данный момент, корректный:

[attachment=23469:eurusd 26.07.13 22.30.png]

Расширение фибо также уже с учётом изменений (но почти те же цели для зелёной волны - третьей в третьей...)
Не примите за троллинг, но это НЕ разметка и таких волн НЕ бывает. Возможно вы и возьмете тейки пару раз. Потом, будучи уверенным в своих каунтах начнете увеличивать риски, рисковать бестоповыми входами. И результат могет быть болезненным. Суть не в верном или не верном направлении трейда, а в неверности разметки. Хотя видали и повеселей, где 2 заходит за 1. И даже у очень "уважающих себя" волновиков кракозябры такие, что мешка анаши будет мало для понимания.

Повторяюсь - это не разметка! Если шо извините.

С уважением, Юрий.
Старый 27.07.2013, 07:02   #307
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Или сейчас концерт по заявкам радиослушателей.

Мюр пока даже не нужен. Графически+фибы 17,30-16,00 и коррект (может и такой, что в поезд заскочить не успееццо). Критическая зона для корректа - 28. Потом может перелой или усеченка, и космос.

[attachment=23443:silver2.jpg]

ЗЫ: Может и зашортить....
Юра смотри я раньше выкидывала разметку по серебру , давно уже и у меня был вот такой вариант .

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
По серебру пока все не совсем однозначно у меня есть законченная третья в третей в "С" и сейчас идет формирования четвертой которая может затянуть куда угодно но максимальный потенциал ее может быть к уровню 30.30 после чего начнем развивать последнюю пятую в "С" . хотя думаю что окончим четвертую на 25-26.00 . второй вариант альтернатива если сдвинуть 1-2-3-4-5 зеленные на один порядок вверх тогда выйдет что полностью "С" законченная , но есть нарушения тогда . четвертая заходит немного за начало второй . есть конечно по возному некоторые правила когда может такое быть но Эллиот не предусматривал . поэтому считаю что мы сейчас в четвертой и пятую в "С" нужно ожидать как я вам ранее говорила в районе 16.50 . далее рост к 50.00 может выше и снижения к 6.00 -9 .00 .это если глобально .

но если сдвинуть на одну волну назад волну 3и4 зеленые тогда получиться что следующее снижения это волна 5 черная и следовательно мы в новом росте цели могут быть до начало волны 2 черные а это уровень 30.40
Старый 27.07.2013, 09:40   #308
yuramerlin
Специалист

Олюнь, если я буду каждый пост вычитывать и каждый каунт выверять за н-период времени до моего первого поста мой мозг взорвется на... Мне для торговли чужих разметок не надо. Да ты и на мои-то не больно глядишь. Не здесь, на других флрумах.

Зачем мне копатся в постах месячной древности, не зная конкретно что ищешь. Пришел, бегло ознакомился, угу. Прошлое прошло. Текучку можно обсуждать (если есть повод для обсуждений).

Когда увижу уж откровенно топорную разметку - мимо не пройду. Кстати, анализировать неторгуемый инструмент всегда проще и удачней.

ЗЫ: И лучше выкинь эти заходные.

ЗЫЗ: Если четвертые пойдут так, как ты указала, это будет уже совершенно другой волновой уровень.
Старый 27.07.2013, 15:03   #309
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Олюнь, если я буду каждый пост вычитывать и каждый каунт выверять за н-период времени до моего первого поста мой мозг взорвется на... Мне для торговли чужих разметок не надо. Да ты и на мои-то не больно глядишь. Не здесь, на других флрумах.

Зачем мне копатся в постах месячной древности, не зная конкретно что ищешь. Пришел, бегло ознакомился, угу. Прошлое прошло. Текучку можно обсуждать (если есть повод для обсуждений).

Когда увижу уж откровенно топорную разметку - мимо не пройду. Кстати, анализировать неторгуемый инструмент всегда проще и удачней.

ЗЫ: И лучше выкинь эти заходные.

ЗЫЗ: Если четвертые пойдут так, как ты указала, это будет уже совершенно другой волновой уровень.
Я твои разметки не смотрю потому что я и так знаю по телефону что ты там рисуешь и куда ведешь а где закончится волна на 16.50 или на 1.49 мне все равно .. тех пару пунктов разницы роли не влияет , другое дело когда мы идем в разрез друг другу тут конечно уже очень интересно начинается и тогда я смотрю что ты там калякаешь точно так же как ты смотришь что я у себя калякаю пока не приходим к общему мнению дальше не интересно ни тебе ни мне ....
Старый 27.07.2013, 17:42   #310
yuramerlin
Специалист

С Немцем конструктивного решения по поводу персмотра варианта с треуглом, как я его здесь предложил сперва

http://forum.forex-i...290#entry211916

не получилось.

Все равно для меня по евре остуются два сонаправленных варианта вниз. Или в волне Е треугла, или в любимой третьей:

[attachment=23585:eur_ewa.jpg]

Этот вараинт, оказывается практически абсолютно идентичен ожиданиям Васильева.

Альтернативных вариантов на покупки с текущих уровней не имею.

Кабелина. Имеется уже два разнонаправленных варианта. Странное дело.

[attachment=23592:gbp.jpg]

[attachment=23593:gbp2.jpg]
Миниатюры
Название: eur_ewa.jpg
Просмотров: 48
Размер:	168.2 Кб
ID:	21180   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbp.jpg
Просмотров: 69
Размер:	122.3 Кб
ID:	21187   Нажмите на изображение для увеличения