Советник "Forex Setka Trader" - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 14:16   #301
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Да, приходится хоть таким образом помогать советнику торговать, вернее помогать не залезать депозиту в боьшую просадку. Хотя я помощь представляю по другому, когда открываю дополнительные ордера руками в направлении тренда, который будет идти хотя бы 300-400 пунктов на четырех знаке.

А настройки у меня стандартные, только коэф. мартина уменьшил до 1.4 .

Вот сейчас по фунт/доллару не понятно, то ли это коррекция к падению, тогда она высоко не пойдет, то ли это продолжение восхождение цены к уровням 1.7300 , в этом случае продажи вообще открывать не стоит.

Ну так одно другому не мешает. Нужно не только отключать торговли в одном противоположном тренду направлении, но и торговать по тренду руками, чтобы на депозите накапливалась не просадка, а нереализованная прибыль. Не только сейчас не понятно, а всегда не понятно когда коррекция, когда разворот. Тренды видно только постфактум. А в реальном времени нужно принимать решения. Но такой торговый подход который используется в данном роботе позволяет трейдеру ошибаться, конечно если при этом не превышать риск.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 14:13   #302
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так одно другому не мешает. Нужно не только отключать торговли в одном противоположном тренду направлении, но и торговать по тренду руками, чтобы на депозите накапливалась не просадка, а нереализованная прибыль. Не только сейчас не понятно, а всегда не понятно когда коррекция, когда разворот. Тренды видно только постфактум. А в реальном времени нужно принимать решения. Но такой торговый подход который используется в данном роботе позволяет трейдеру ошибаться, конечно если при этом не превышать риск.
У меня с самого начала была такая идея, что бы когда торговля по паре фунт/доллар достигнет пика, вершины то за селить его вручную хорошенько и пусть себе дальше советник зарабатывает , но потом из за большой просадки не удалось это сделать. А так как вы советуете, то и я буду делать, раз не получается чисто на автопилоте советником зарабатывать, все таки тогда депозит будет расти быстрее.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 17:23   #303
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня с самого начала была такая идея, что бы когда торговля по паре фунт/доллар достигнет пика, вершины то за селить его вручную хорошенько и пусть себе дальше советник зарабатывает , но потом из за большой просадки не удалось это сделать. А так как вы советуете, то и я буду делать, раз не получается чисто на автопилоте советником зарабатывать, все таки тогда депозит будет расти быстрее.

На автопилоте на данный момент конечно не получается зарабатывать данным роботом. Также хотел у вас спросить, а почему вы именно на фунте торгуете? Ведь евро менее волатильное и намного дольше находится в боковике, а боковик это то что нам нужно. И на каких настройках для фунта вы остановились?
Старый 18.09.2014, 14:50   #304
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На автопилоте на данный момент конечно не получается зарабатывать данным роботом. Также хотел у вас спросить, а почему вы именно на фунте торгуете? Ведь евро менее волатильное и намного дольше находится в боковике, а боковик это то что нам нужно. И на каких настройках для фунта вы остановились?
Почитал во-первых рекомендации здесь в начале ветки, на сторонних ресурсах то же рекомендуют торговать данным советником именно на паре фунт/доллар. Во-вторых сам тестировал на демо счете в режиме реального времени пару месяцев с одними настройками на разных валютных парах что то около 10 терминалов у меня тестировались одновременно. И оказалось именно на этой валютной паре был самый большой доход, подтвердив первую рекомендацию. Вот только ни где не пишут что нужно делать при длительных безоткатных трендах с которыми я столкнулся вот только не давно.
Старый 19.09.2014, 13:31   #305
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почитал во-первых рекомендации здесь в начале ветки, на сторонних ресурсах то же рекомендуют торговать данным советником именно на паре фунт/доллар. Во-вторых сам тестировал на демо счете в режиме реального времени пару месяцев с одними настройками на разных валютных парах что то около 10 терминалов у меня тестировались одновременно. И оказалось именно на этой валютной паре был самый большой доход, подтвердив первую рекомендацию. Вот только ни где не пишут что нужно делать при длительных безоткатных трендах с которыми я столкнулся вот только не давно.

А я вас скажу что делать при длительных трендах, их нужно избегать. А значит в первую очередь нужно найти валютную пару у которой нет таких резких безоткатных движениях. И не важно о каком советнике идет речь о данном или илане или авто-профите, принцип у них одинаковый и проблемы одинаковые. Те кто советуют торговать на фунте данным советником используют иной подход. А именно, стремятся заработать сто процент к депозиту вывести свои деньги и попробовать еще что-то заработать. То есть под основан на выводе прибыли и готовности к потери капитала.
Старый 20.09.2014, 12:45   #306
vserg-79
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
А может просто использовался малый лот. Если просадка всего 18, то можно было бы ее в 2,5 раза увеличить, тоесть увеличив лот в 2,5 раза. Итог-не 15500 а 15500*2,5. Но даже 60 за пять лет-10 в год. Мало какой банк столько даст. Хоть я и не сторонник советников-их море выпускается и конечно же красивые стейтменты, но если этот правда так хорош, то можно увеличить лот.
Вы учтите что с увеличением доходности в 2.5 раза соответственно вырастет просадка, я бы первоначально оптимизировал данный советник и выбрал подходящие настройки для себя. с соответсвующей просадкой. Моё мнение. что советник должен зарабатывать не менее 15 % в месяц, так как многие инвест программы дают доходность около 10 % в месяц, при этом ничего самому делать не нужно.
vserg-79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 21:40   #307
golova
Мастер

В пятницу у меня закрылась наконец то верхняя сетка на бай , думал уже туда не доберется цена, по этому не так давно залокировал ее 1.5 лотом на продажу, но как видите в утром на азиатской сессии вижу что закрылась эта сетка, сам был удивлен, а когда пришел с работы то увидел что цена опять пошла вниз. Это хорошо для меня. Как видно селовские ордера у меня с лота 0.02 начального как я и писал с надеждой что дальше пойдет цена вниз.

Всем торгующим желаю что бы и у вас разрулилась ситуация.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusd-h4-сетка закрылась 19.09.2014.png
Просмотров: 45
Размер:	414.1 Кб
ID:	168528  
Старый 25.09.2014, 07:23   #308
Trololo
Новичок

Цитата:
В пятницу у меня закрылась наконец то верхняя сетка на бай , думал уже туда не доберется цена, по этому не так давно залокировал ее 1.5 лотом на продажу, но как видите в утром на азиатской сессии вижу что закрылась эта сетка, сам был удивлен, а когда пришел с работы то увидел что цена опять пошла вниз. Это хорошо для меня. Как видно селовские ордера у меня с лота 0.02 начального как я и писал с надеждой что дальше пойдет цена вниз.

Всем торгующим желаю что бы и у вас разрулилась ситуация.
Пробовал торговать этим советником, в целом впечатления остались хорошие, но только одно НО. Начальный депозит под него нужен приличный, читал отзывы, что 2500 единиц будет достаточно, но с этим не согласен, и считаю что нужно примерно в два раза больше потому что хорошо он работает только на фунт-доллар, а там просадки бывают огромные, и при депо 2500 единиц отаты будут очень долгими.
Trololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 11:49   #309
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trololo Посмотреть сообщение
Пробовал торговать этим советником, в целом впечатления остались хорошие, но только одно НО. Начальный депозит под него нужен приличный, читал отзывы, что 2500 единиц будет достаточно, но с этим не согласен, и считаю что нужно примерно в два раза больше потому что хорошо он работает только на фунт-доллар, а там просадки бывают огромные, и при депо 2500 единиц отаты будут очень долгими.
О каких 2500 единицах вы говорите? Если это 250$ то на центовом счете это будет 25000 центов и тогда уже 25000 единиц на демо счете. Тогда я считаю можно торговать и попадать в просадки и предпринимать какие то ответные меры при помощи ручной помощи советнику . Да же если что то не так пойдет будутсредства свободные для исправления ситуации. Я то же речь веду по торговле на паре фунт/доллар.
Старый 13.10.2014, 20:44   #310
golova
Мастер

Приветствую всех поклонников данного индикатора .

Вот и прошел очередной месяц торговли советника советника Forex Setka Trader с 13.12.2013 по 13.10.2014г , выкладываю не большой отчет. Начинал с 40$+50$-доложил, сейчас на балансе 167.52$ , получается что на торговал +77,52$ , не много , но главное сейчас просадки практически нет, да еще и остался на продажу хороший ордер с 1.5 лотом вверху, с надеждой что фунт и дальше будет падать. Торгуем дальше. Всем успехов и профитов .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Депо начальное.PNG
Просмотров: 47
Размер:	90.8 Кб
ID:	179655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusd-Н4-13.10.14.png
Просмотров: 50
Размер:	433.1 Кб
ID:	179656  
Ответ