![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Зрительная память очень помогает трейдерам, вот если бы я запомнил отлично паттерны Price Action то я бы не отвлекался во время торговли на то чтобы наблюдать за рынком и смотреть на паттерны Price Action в видео, и у меня на это уходило достаточно много времени и это было весьма утомительно, поэтому не стоит пренебрегать этим в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Зрительная память здорово выручает, когда делаешь анализ валютной пары перед принятием решения об открытии ордера. Вначале просматривается все старшие таймфреймы, картинка и основное направление движения цены запоминается, а когда переходим к минутным фреймам, то картинка со старших у нас в мозгу - можно сравнивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Зрительная память очень важна для трейдера и поэтому нужно работать над ней и тренировать каждый день, как мышцы например.) Недавно проходил тренинг в одного трейдера, который торгует уже очень много времени. Он говорил, что только постоянное слежение за рынком и выявление определенных ситуаций (в зависимости от ТС), помогает трейдеру выйти на более высокий уровень и торговать в профит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Сама зрительная память будет сильным оружием для трейдера,даже напрягаться не нужно,вы сами поймете,что надо делать без анализов.Эту память нужно по больше развивать,она же не такая сразу будет точная,нужно ее оттачивать как можно сильнее и как по мне на сто процентов не стоит доверять ей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Зрительная память - это хорошо, но не стоит полагаться, так сказать, только на глаза, так как это не всегда может оказаться полезным. Ведь глаза как и мозг бывают устают, поэтому необходимо полагаться только на свой правильный анализ в купе с индикаторами и другими факторами влияющими на цену. Но тем не менее если это помогает, то почему бы не использовать это во благо для себя, тем более если это дает профит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что мы способны на все,особенно когда человек уже влился в торговлю и понимать начал все аспекты торговли,у него просто чувство появляется,которое ему подскажет так правильно,а то не правильно.Человек ко всему привыкает и он способен ко многому,зрительная память как по мне только в помощь.
|
![]() |
![]() |