Скальпинг - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 20:30   #1
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Или заберут весь депозит в зависимости от волатильности и если трейдер сам быстро не закроет убыточные сделки во время, то они закроются по стоп-ауту, в скальпинге нужно торговать в отсутствие важных новостей, потому что даже при нормальной волатильности торговля по скальпингу, очень рискованная стратегия
Риск всегда присутствует когда вы торгуете, и тут стратегия может его только усилить если вы скальпируете. Относительно скальпинга во время выхода важных новостей - полностью с вами согласен, тут нужно начинать рабочий день с того, что просматриваешь новостной календарь и определяешь для себя те точки и периоды, когда ты ни в коем случае не должен находиться в рынке. Хотя есть от дельные скальперские методики рассчитанные именно на торговлю во время новостей.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:44   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Благодаря скальпингу конечно зарабатывать можно куда больше, но если посмотреть то скальпинг одна из рискованных торговых стратегий, в ней тяжёло соблюдать главное правило безопасной торговли на рынка, это соблюдать манименеджмент. Поэтому скальпингом надо заниматься весьма аккуратно, ведь тут лёгко всё слить или понести более крупную потерю.
lukrom вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:52   #3
wetal2012
Мастер

Скальпинг это не сильно успешный способ торговли по моему, потому что скальпинг- это срезание маленьких порций с рынка где сделки дляться одну,максимум две минуты, и стоп ставится достаточно близко. При скальпинге может его цеплять довольно часто ,если человек опытный скальпер то он может 90% скальперских сделок делать и они будут прибыльными ,мне не понятно одно когда закрывать при скальпинге сделки.
wetal2012 вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:14   #4
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Скальпинг это не сильно успешный способ торговли по моему, потому что скальпинг- это срезание маленьких порций с рынка где сделки дляться одну,максимум две минуты, и стоп ставится достаточно близко. При скальпинге может его цеплять довольно часто ,если человек опытный скальпер то он может 90% скальперских сделок делать и они будут прибыльными ,мне не понятно одно когда закрывать при скальпинге сделки.
Многие скальперы, если они хорошо изучили данную стратегию торговли, довольно неплохо зарабатывают, по крайней мере, я так слышала. Я тоже так не торгую сейчас, так как нет времени следить за рынком постоянно, но когда прошлым летом торговала, то могла делать больше десяти прибыльных сделок за день и очень часто без убытков вообще. Неплохо по такой стратегии торговать во флете, легко определяются значимые уровни, от которых отбивается цена, что, соответственно, даёт понимание, когда и где открывать позицию.
INNA вне форума  
Старый 14.08.2014, 05:50   #5
lukrom
Acrypto-Мастер

Скальпинг в своё время у меня неплохо получалось торговать по этой стратегии, но потом потерял сноровку и нюх рынка, мне бы очень хотелось научится профессионально торговать по системе скальпинга потому что там можно и заработать неплохо и если торговый счёт открыть через рибейт сервис ещё можно будет получать деньги за каждую сделку, что будет весьма приятно.
lukrom вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:36   #6
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю скальпинг. Причина этому - маленькая прибыль с каждой сделки. Получается, что трейдер должен отдать 3 пункта спреда, чтобы возможно получить 10-20 пунктов прибыли. Вероятность в таком случае явно перевешивает в пользу брокера. Но, если трейдер знает как лучше открываться и закрываться, то возможно от этого и будет толк.
Demonfel вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:09   #7
bob-vel
Мастер

По мое му скальперы это ассы среди трейдеров.Удачным скальпингом могут заниматься реальные профессионалы в торгах.Ведь скальпер за день совершает 20-40 сделок ,а это жестокий психологический прессинг.Поэтому начинающим ,да и неочень уверенным в своих силах трейдерам заниматься скальпингом несоветую это приведет к потерям.Но именно скальперы могут увеличивать свой депозит на 100-300% в месяц.
bob-vel вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:19   #8
smachna zupa
Специалист

Пробовал я и такой метод торговли,но довольно быстро понял,что не для меня такие движухи.Сидеть целый день перед монитором - это уже не есть хорошо,а наблюдать за этими ценовыми движениями - не для моей нервной системы такое "удовольствие". Хотя все мы разные,кому-то видимо по душе торговля с адреналинчиком.Лишь бы профит был...
smachna zupa вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:01   #9
bob-vel
Мастер

Скальпинг высокодоходный ,агрессивный метод ведения торгов.Далеко не каждому по зубам.Ведь скальпер заключает большоеи количество сделок и берет профит в несколько пунутов.Многие пытались скальпировать на начальном этапе,но это приводит к потерям.Новички просто неподготовлены в психологическом и техническом плане.
bob-vel вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:14   #10
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
По мое му скальперы это ассы среди трейдеров.Удачным скальпингом могут заниматься реальные профессионалы в торгах.Ведь скальпер за день совершает 20-40 сделок ,а это жестокий психологический прессинг.Поэтому начинающим ,да и неочень уверенным в своих силах трейдерам заниматься скальпингом несоветую это приведет к потерям.Но именно скальперы могут увеличивать свой депозит на 100-300% в месяц.
Конечно успешный и стабильный скальпинг это достаточно редко встречается, так как скальпируя, трейдер в основном завышает риски, но есть и консервативный скальпинг, хотя он встречается довольно редко. А 100% депозита в месяц, я зарабатывал и без скальпинга, по одной две сделки в день, и даже старался не завышать риски, просто поймал хороший тренд, и по нему торговал около двух месяцев.
perfomens вне форума