![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Благодаря скальпингу конечно зарабатывать можно куда больше, но если посмотреть то скальпинг одна из рискованных торговых стратегий, в ней тяжёло соблюдать главное правило безопасной торговли на рынка, это соблюдать манименеджмент. Поэтому скальпингом надо заниматься весьма аккуратно, ведь тут лёгко всё слить или понести более крупную потерю.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Скальпинг это не сильно успешный способ торговли по моему, потому что скальпинг- это срезание маленьких порций с рынка где сделки дляться одну,максимум две минуты, и стоп ставится достаточно близко. При скальпинге может его цеплять довольно часто ,если человек опытный скальпер то он может 90% скальперских сделок делать и они будут прибыльными ,мне не понятно одно когда закрывать при скальпинге сделки.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Скальпинг в своё время у меня неплохо получалось торговать по этой стратегии, но потом потерял сноровку и нюх рынка, мне бы очень хотелось научится профессионально торговать по системе скальпинга потому что там можно и заработать неплохо и если торговый счёт открыть через рибейт сервис ещё можно будет получать деньги за каждую сделку, что будет весьма приятно.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По мое му скальперы это ассы среди трейдеров.Удачным скальпингом могут заниматься реальные профессионалы в торгах.Ведь скальпер за день совершает 20-40 сделок ,а это жестокий психологический прессинг.Поэтому начинающим ,да и неочень уверенным в своих силах трейдерам заниматься скальпингом несоветую это приведет к потерям.Но именно скальперы могут увеличивать свой депозит на 100-300% в месяц.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Пробовал я и такой метод торговли,но довольно быстро понял,что не для меня такие движухи.Сидеть целый день перед монитором - это уже не есть хорошо,а наблюдать за этими ценовыми движениями - не для моей нервной системы такое "удовольствие". Хотя все мы разные,кому-то видимо по душе торговля с адреналинчиком.Лишь бы профит был...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Скальпинг высокодоходный ,агрессивный метод ведения торгов.Далеко не каждому по зубам.Ведь скальпер заключает большоеи количество сделок и берет профит в несколько пунутов.Многие пытались скальпировать на начальном этапе,но это приводит к потерям.Новички просто неподготовлены в психологическом и техническом плане.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |