Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 14:06   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И много вы таких успешных инвесторов знаете, которые без анализа счета вложились и спят спокойно? Вот я таких не знаю. Нужно как минимум уметь сопоставлять доходность и просадку, а разве срок жизни ПАММ счета также не важен? Уже по этим параметрам можно большую часть счетов отсеять, и профессиональный инветсор на них бы и внимания не обратил, а вы говорите инвестировать во все подряд )))
Я же сказал иногда лучше, это как частное явление.) Без анализа вложиться практически нереально, нужно хотя бы поверхностно "пройтись" по статистике и доходности. Но я скорее говорю об излишнем анализе, многие успешные инвесторы сначала наблюдают за управляющими, месяц, пол года и даже год, чтобы в последствии составить собственный портфель. Другие же вкладывают сразу, осознавая риск, но, по крайней мере, идут по принципу вклада "из места в карьер". Правда, принцип "меньше знаешь, крепче спишь" может быть как оправданным, так и полностью рискованным если выкладываешь в агрессивных управов (с ними есть определенная толика вложения на везение, а не на анализ).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.08.2013, 03:06   #2
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Наблюдать имеет смысл за молодыми счетами и неизвестными управляющими. Что касается известных счетов под управлением ВИП-управляющих, то смысла нет наблюдать за счетом, т.к. есть понедельная и помесячная статистика. По поводу анализа счетов, я так и не понимаю, что можно анализировать, если у вас только оферта из трех слов. Можно конкретнее?
Не согласна с вами, наблюдать за любым счетом необходимо. Даже когда управляющий профессионально работает длительное время - и у него могут быть допущены ошибки. Либо он мог сменить метод торговли и вследствие этого будут изменяться и результаты его работы.
Sietta вне форума  
Старый 14.08.2013, 07:01   #3
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Иногда к анализу можно применить афоризм "меньше знаешь, крепче спишь". Многие прямо-таки углубляются в анализ работы ПАММ-управляющего, пока другие подошли к этому простым образом, вложив и получая прибыль. Есть даже инвесторы с повышенным чутьем, определяющие агрессивных на спаде, когда они могут пойти верх. Это как искать закономерности, но то имеет место быть. И, да, анализ работы агрессивных и умеренных управов куда веселее, чем старых-добрых ВИП-консерваторов.
Если агрессору удается задержаться на рынке полгода и больше, то они переходят на консервативный стиль торговли. Так начинали все агрессивный ВИП счета. Прежде чем вкладывать в трейдера, то нужно проанализировать всю доступную о нем информацию ,ее не так уж и много, чтобы сильно углубляться.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.08.2013, 10:57   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если агрессору удается задержаться на рынке полгода и больше, то они переходят на консервативный стиль торговли. Так начинали все агрессивный ВИП счета. Прежде чем вкладывать в трейдера, то нужно проанализировать всю доступную о нем информацию ,ее не так уж и много, чтобы сильно углубляться.
Почему же они должны переходить на консервативный вид торговли? Если у трейдера получается прибыльно и более менее стабильно на протяжении такого долгого периода времени, то я не думаю что он перестанет этим заниматься, ну максимум перейдет в умеренную торговлю. Но возможность получение большой прибыли думаю будет подстегивать к увеличению лот. А соответственно и завышению риска.

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Не согласна с вами, наблюдать за любым счетом необходимо. Даже когда управляющий профессионально работает длительное время - и у него могут быть допущены ошибки. Либо он мог сменить метод торговли и вследствие этого будут изменяться и результаты его работы.
Вот вот, и я об этом говорю. Никто не бесмертен. Конечно шансов на то что прогорит ПАММ счет со стажем в больше года мало, но все же ситуацию в ракх нужно держать и смотреть на показатели памм счета.
Crosh вне форума  
Старый 14.08.2013, 11:50   #5
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему же они должны переходить на консервативный вид торговли? Если у трейдера получается прибыльно и более менее стабильно на протяжении такого долгого периода времени, то я не думаю что он перестанет этим заниматься, ну максимум перейдет в умеренную торговлю. Но возможность получение большой прибыли думаю будет подстегивать к увеличению лот. А соответственно и завышению риска.

Вот вот, и я об этом говорю. Никто не бесмертен. Конечно шансов на то что прогорит ПАММ счет со стажем в больше года мало, но все же ситуацию в ракх нужно держать и смотреть на показатели памм счета.

Насколько велики шансы краха памм счета с не консервативной торговлей может косвенно и рынок сказать. Достаточно про анализировать то какими инструментами торговал управляющий за прошедший период. Так же то чем характеризовался это рыночный период. Год это значительный конечно срок, но не для каждой торговой системы.
martinish вне форума  
Старый 16.08.2013, 09:42   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему же только за молодыми? Вы думаете что только молодые ПАММ счета могут потерять все свои средства? Не так все радужно как вы думаете. Даже счета которые торгуют уже около года, могут с легкостью потерять свои средства. Потому то и необходимо проверять, мониторить каждый ПАММ счет с вашего портфеля, для того чтобы быть в курсе дел и в случае чего сохранить хоть часть своих средств.
Согласен все может быть люди годами зарабатывают а потом теряют, мониторить портфель нужно чтобы понимать что происходит с трейдером и с вашими счетами если все пустить на самотек то может закончится не очень хорошо, да ведь не особо сложно взять и просмотреть деятельность управляющего за неделю, время займет не много за то будете спокойны когда увидите что все идет по нарастающей.
Thundermen вне форума  
Старый 17.08.2013, 09:39   #7
Sietta
Мастер

Цитата:
А чем плохо инвестирование в такой новый счет? По моему, если трейдер решает принимать инвестиции - значит он уже имеет наработка, опыт торговли, собственную систему. Даже если на первых парах он будет применять частично агрессинвые методы торговли, то вполне допускаю инвестировать в него небольшую сумму, а после - принимать решение, добавлять средства на счет или забирать.
Sietta вне форума  
Старый 17.08.2013, 11:54   #8
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потому что сразу пытаются привлечь внимание к своему ПАММ, естественно это означает большие риски , и вообще потерять депозит. А когда уже инвестиции в его счет стабильны и постоянно растут, нет смысла рисковать. Посмотрите на топовых ,все начинали агрессивно, а теперь уже консерваторы
serg dnepr вне форума  
Старый 18.08.2013, 09:43   #9
papikyo
Мастер

Цитата:
Потому что сразу пытаются привлечь внимание к своему ПАММ, естественно это означает большие риски , и вообще потерять депозит. А когда уже инвестиции в его счет стабильны и постоянно растут, нет смысла рисковать. Посмотрите на топовых ,все начинали агрессивно, а теперь уже консерваторы
Трудно что-то говорить о счете который существует не так давно, да еще и за основу использует агрессивную торговлю! Все равно приходится с чего-то начинать! Самое главное для инвестора различать ПАММ счета и управляющих трейдеров, уметь анализировать счета, которые выгодны для инвестирования..
papikyo вне форума  
Старый 18.08.2013, 09:54   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если анализировать деятельность консервативных топовых управляющих, то в начале, да, они давали большую прибыль, но самое интересное что просадка у всех них в пределах рабочей. К примеру у Вероники вообще впечатляюще низкая. Так что предполагаю, что риски они не превышали, просто загружали больше депозит. Чего не скажешь о некоторых сегодняшних молодых агрессорах, которые раскручивают ПАММ или пытаются это сделать за счет пересидки минусов- у некоторых просто зашкаливает просадка- таких нужно обходить стороной.
Гера вне форума