Открываем ПАММ счет - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 14:07   #301
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Множество трейдеров заказывают или пишут советники индивидуально под свою торговую стратегию, такой советник если грамотно написать его и настроить, сможет долго вести стабильную торговлю. только как его приучить к увеличению или уменьшению капитала инвесторов во время торговли, этого я не представляю. И при открытии счета нужно будет долго тестировать советник при разных ситуациях.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.09.2013, 19:30   #302
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Множество трейдеров заказывают или пишут советники индивидуально под свою торговую стратегию, такой советник если грамотно написать его и настроить, сможет долго вести стабильную торговлю. только как его приучить к увеличению или уменьшению капитала инвесторов во время торговли, этого я не представляю. И при открытии счета нужно будет долго тестировать советник при разных ситуациях.
Если использовать в торговле на памм счете торгового робота, то можно открывать памм счет у брокера рвд или форекс оупен. Любители торговых советников давно облюбовали эти памм площадки, значит условия у этих брокеров лучшие, для торговли роботами. По поводу лота, то в советнике имеется множество настроек, в том числе они могут повышать или уменьшать лот в зависимости от размера депозита.
antonull вне форума  
Старый 04.09.2013, 01:21   #303
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Некоторые управляющие немного хитрят. Начинают торговать очень агрессивно, можно сказать на удачу. Если не выходит - ПАММ естественно закрывается. Если получилось - управляющий приносит хороший доход в течении месяца, появляются инвесторы. Зачем переходит на консервативную торговлю и продолжает работать. Так раскручивались некоторые из успешных на данный момент управов.
Есть такие управляющие, которые меняют тактик рботы после получения инвестиций. Но таким управам я не доверю свои средства - лучще я дождусь, когда он перейдя на более консервативную торговлю, покажет результаты работы, тут и буду принимать решение о вложении средств. Ведь если трейдер только что перешел с агрессивного метода торговли на иной, нет гарантии, что он даст стабильный результат.
Sietta вне форума  
Старый 04.09.2013, 12:55   #304
vikvin
Мастер

Цитата:
Открыть ПАММ счет не проблема. Чтобы привлечь к себе инвесторов, нужно показать хороший результат. И не так важно будет управляющий использовать советник или торговать без него. В конечном итоге, главное результат. Если он опытный трейдер, то он разберется и с советником и без него. А если его маловато, то продолжительное время и советник не поможет.
vikvin вне форума  
Старый 04.09.2013, 13:24   #305
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Авас вообще с 1000$ начинал, а сейсам уже сколько собрал.Если открывать ПАММ, то обязательно должна быть разработанная своя тс, и нужно психологически приготовиться к постоянному вводу/выводу.Здесь придется торговать каждую неделю на начальном этапе,иначе инвесторы выведут деньги. На своем счете,взял паузу когда захотел. Здесь же это выльется потерей инвестиций.Так что ПАММна много сложнее,обычной торговли.
Открытие и ведение памма еще и психологически непросто. То что Вы описали, можно в какой -то мере сгладить в такой способ, как включить опцию "показать прибыль либо убыток в пунктах". Теперь зная на начало торгового периода сосотяние депозита, можно выбрать лот и работать с ним исключительно ориентируясь на графу прибыли в пунктах, а не в валюте. Таким способом управляющему легче работать с изменяющимся депозитом из-за вводов выводов средств инвесторами.
ivis вне форума  
Старый 04.09.2013, 14:26   #306
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я так думаю: хороший трейдер не факт что хороший управляющий. Дело далеко не в сумме, не в КИ, который может составить столько, сколько человек (трейдер) в жизни не видел. Дело в прагматичности, например те же ТОП-консерваторы открывают несколько сделок (2-4) в один или два дня за целую неделю! То есть минимально затраченное время с одной стороны, но и гарантированные, стабильные проценты прибыли в неделю с другой; действует т.н. план. Трейдера не должно заносить, акцент должен быть сделан на прибыли при минимально возможной загрузки депозита.

З.Ы. Меня тоже поражает, что некоторые ТОП-управы в начале своем пути начинали с собственного КУ в 1000 долларов, а дошли до инвестиций больше млн.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.09.2013, 19:50   #307
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так думаю: хороший трейдер не факт что хороший управляющий. Дело далеко не в сумме, не в КИ, который может составить столько, сколько человек (трейдер) в жизни не видел. Дело в прагматичности, например те же ТОП-консерваторы открывают несколько сделок (2-4) в один или два дня за целую неделю! То есть минимально затраченное время с одной стороны, но и гарантированные, стабильные проценты прибыли в неделю с другой; действует т.н. план. Трейдера не должно заносить, акцент должен быть сделан на прибыли при минимально возможной загрузки депозита.

З.Ы. Меня тоже поражает, что некоторые ТОП-управы в начале своем пути начинали с собственного КУ в 1000 долларов, а дошли до инвестиций больше млн.
Я тоже на это обратил внимание. то есть ,если есть прибыльная 1-2 сделки, управляющие просто прекращают работу на памме. Может быть не хотят рисковать, а так на одну неделю в каком-то плюсе больше. А что еще нужно инвесторам? С этой стороны по моему у них хороший подход. А то есть трейдеры, которые круглосуточно сидят в мониторе, а результат не видно.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2013, 01:34   #308
Sietta
Мастер

Цитата:
Если робот написан по конкретной системе управляющего, и он длительное время работает при помощи этого робота, тогда думаю, что такая работа со счетом не будет сильно отличаться от ручной торговли и нести большие риски, т.к. управляющий уже уверен в работоспособности АТС. А что касается изменений размера капитала, то тут только в ручную регулировать настройки советника нужно, больше никак.
Sietta вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:41   #309
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тоже заметил ,что все начинают торговать агрессивно ,и единицы остались торговать также. Получается или пан или пропал ,но потом все равно же надо торговать стабильно и прибыльно ,иначе инвесторы как пришли ,так и уйдут. А удачно торговать на протяжении месяца,если повезет сможет и новичок.
Вы правы в том, что торговать сможет и новичек на протяжении месяца, если повезет. Для этого многие инвесторы и не рассматривают молодые счета, давая возможность им самим выпутаться и показать прибыльность в торговле. Хотя как показывает практика последних трех недель и у мастеров трейдинга есть не лучшие периоды. Мне кажется, для новичка управляющего важно работать исключительно на своем фрейме без модификаций тски.
ivis вне форума  
Старый 06.09.2013, 08:02   #310
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивно тяжелее торговать, чем, собственно, пассивно (ок, консервативно). Ибо активная торговля подразумевает долгое времяпрепровождение за торговлей, открытие множеств сделок за день (!), и так почти каждый день. Если трейдер агрессор, то есть использует повышенный лот и так что бы было много сделок, то в качестве управляющего легче повести себя прагматично - открывать точечные прибыльные сделки и с рациональным лотом по отношению к КИ. Хотя смотря что за трейдер, если профи или добротный середняк - то выше относится к ним, а если чел. на везение, то... лучше даже не начинать.)
WarnerDC вне форума