Реально заработать новичку - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 16:58   #301
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
конечно! ведь повсюду столько рекламы о форекс и она имеет такой подтекст что как бэ намекает - на форексе могут зарабатывать даже домохозяйки!)) и тут любой молодой человек задумывается, "ну раз даже домохозяйки....", тогда я вообще за торговую неделю куплю себе какой-нить небольшой остров возможно на Карибах!! и начинает колбасить на демо, без ТС, без ММ, вообще без всего), ну и тут естественно (я думаю все через это прошли) ему начинает фартить - на демо он (она) уже демо-мега-миллионер стоящий в демо-списке "Форбс" рядом с демо-Абрамовичем! конечно после этого можно пробовать себя в реальной торговле не имея ни ТС, ни ММ, ни подходящих индикаторов или сигналов, вообще ничего! ну а дальше итог известен...
Да вы в этом правы что в рекламе не говорится какие их испытания тут ждут, та я думаю если бы была бы правда написана то мало бы кто приходил на форекс.И я могу сказать что не все новички будут начинать с демо ,даже которые как вы говорите подумали что тут на легке можно заработать без трудностей они же и начинают торговлю в реале а не на демо, и спускают свой депозит и забивают на торговлю!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 07:25   #302
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да вы в этом правы что в рекламе не говорится какие их испытания тут ждут, та я думаю если бы была бы правда написана то мало бы кто приходил на форекс.И я могу сказать что не все новички будут начинать с демо ,даже которые как вы говорите подумали что тут на легке можно заработать без трудностей они же и начинают торговлю в реале а не на демо, и спускают свой депозит и забивают на торговлю!

Ну реклама есть реклама. это другой вид заработка и ее будут делать такой, чтоб у всех появилось желание на нее нажать по крайней мере. На каждом этапе попадания на форекс мы уже даем кому то на себе заработать. Однако это все мелочи. Плохо, что не все это понимают и начинают с реальных торгов, что делает рекламу обманом, а форекс лохотроном. По моему ко всему нужно относится серьезно, тогда и пробелов не будет.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:18   #303
Инвестор
Acrypto-Мастер

Новичку на форексе придется не просто, но надо же с чего то начинать? Хотя конечно гораздо приятнее, когда сразу на начальном этапе уже появляется заработок. Но такое трудно себе представить, чтобы на форексе новичок ни с того ни с сего начал стабильно зарабатывать без подготовки и обучения.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:21   #304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Новичку на форексе придется не просто, но надо же с чего то начинать? Хотя конечно гораздо приятнее, когда сразу на начальном этапе уже появляется заработок. Но такое трудно себе представить, чтобы на форексе новичок ни с того ни с сего начал стабильно зарабатывать без подготовки и обучения.
В начале может получиться прибыль только с перепугу или когда не понимаешь ценность деньгам и открываешься на везении. Все. Дальше уже пойдут убытки, поэтому чтоб реально было заработать . то сначала надо много надо учиться, а потом уже лезть в рынок и поменьше верить рекламе, если хочется быстрой и легкой прибыли, то это не про форекс.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:58   #305
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну реклама есть реклама. это другой вид заработка и ее будут делать такой, чтоб у всех появилось желание на нее нажать по крайней мере. На каждом этапе попадания на форекс мы уже даем кому то на себе заработать. Однако это все мелочи. Плохо, что не все это понимают и начинают с реальных торгов, что делает рекламу обманом, а форекс лохотроном. По моему ко всему нужно относится серьезно, тогда и пробелов не будет.
я могу вам сказать что во всем виновата реклама в том что форекс считают лохотроном , я сам много рас встречал рекламу форекса и там просто выводили крупным шрифтом цифры а не те слова которые говорят что тут надо учится на многих рекламах даже не пишут что тут надо работать! просто приди и забери деньги!
Старый 31.03.2013, 16:31   #306
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
я могу вам сказать что во всем виновата реклама в том что форекс считают лохотроном , я сам много рас встречал рекламу форекса и там просто выводили крупным шрифтом цифры а не те слова которые говорят что тут надо учится на многих рекламах даже не пишут что тут надо работать! просто приди и забери деньги!

Тут нужно смотреть более объективно. Фактически рекламу может дать любой пользователь интернета. Практически ему все равно , что писать и что обещать, главная его задача добиться того, чтоб другой пользователь интернета перешел по его ссылке и зарегистрировался. Этого для дающего рекламу вполне достаточно. Если слепо верить всей рекламе, то и поверишь в то, что у курильщика зубы станут белыми за 7 дней использования супер зубной пасты. Но в это ни кто не верит, так почему верят рекламе форекса так слепо.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 18:29   #307
Khil
Любитель

Цитата:
Тут нужно смотреть более объективно. Фактически рекламу может дать любой пользователь интернета. Практически ему все равно , что писать и что обещать, главная его задача добиться того, чтоб другой пользователь интернета перешел по его ссылке и зарегистрировался. Этого для дающего рекламу вполне достаточно. Если слепо верить всей рекламе, то и поверишь в то, что у курильщика зубы станут белыми за 7 дней использования супер зубной пасты. Но в это ни кто не верит, так почему верят рекламе форекса так слепо.
Да вы в этом правы что может любой кинуть рекламу , но как всегда кто то поведется , я сам много рас замечал как люди ведутся на разные рекламы, я даже рас создал сам рекламу что бы проверить что будет и я был в шоке много людей по той ссылке проходили и самое больше это люди в возрасте , которые просто не понимают что их разводят у меня даже был заголовок в рекламе "Таблетки от всех болезней" если подумать логически это просто не возможно и глупо вестись на такое , но наш народ странен и не понятен!
Старый 31.03.2013, 18:40   #308
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот как раз такое и привлекает больше всего. Не думаю, что люди не понимают что не может быть чудо-таблетки, или чудо-заработка. Здесь скорее срабатывает надежна на это самое чудо. А вдруг на этот раз получиться. Вот на этом и их ловят мошенники. Так что новичку нужно четко представлять, что заработок на форекс это не тот случай.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 19:48   #309
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот как раз такое и привлекает больше всего. Не думаю, что люди не понимают что не может быть чудо-таблетки, или чудо-заработка. Здесь скорее срабатывает надежна на это самое чудо. А вдруг на этот раз получиться. Вот на этом и их ловят мошенники. Так что новичку нужно четко представлять, что заработок на форекс это не тот случай.
Да я с вами согласен что тут уже ничего не поделаешь с обществом , даже если придумать рекламу которая будет говорить что не видитесь на развод многие этого не будут воспринимать всерьез , а для новичка это простая перепона на пути к нормальному заработку.Но мне многие это понимают и ломаются на пол пути!
Старый 31.03.2013, 19:52   #310
normard
Специалист

Цитата:
Я думаю вы сами хорошj знаете ответ на свой вопрос. Скорее всего это хитрый ход рекламного маркетинга, они ведь на том и зарабатывают Их задача сделать рекламу такой, что бы она заинтриговала, заинтересовала человека. Они ведь очень хорошо знают слабые стороны человека, определенного социума. Потомe-то и построена реклама так что бы человек воспринимал то, что жаждет, а остальное дело третье.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ