Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 08:02   #301
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки Индексы своим постоянным составом управляющих не позволяют всерьез рассчитывать на долгосрочные инвестиции, особенно при большом капитале. Опытный инвестор вряд ли возложит всю ответственность на составление портфеля как догму со стороны Брокера. С другой стороны, Индексы сразу показывают распределение доходов и, что еще важнее, убытков инвесторов.
Да почему же если состав в индекс хороший зачем его менять то, пусть открывают еще индексы если нужно, не согласен что в долгосрочные планы индексы не подходят а чем они не подходят? работают стабильней памм счетов зачастую что еще то нужно, я прям ярый сторонник индексов потому как они работают надежней чем все памм счета по отдельности и практически каждую неделю или месяц в плюс это основное их преимущество, просадки есть но они не частые гости.
Thundermen вне форума  
Старый 15.09.2013, 08:13   #302
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да почему же если состав в индекс хороший зачем его менять то, пусть открывают еще индексы если нужно, не согласен что в долгосрочные планы индексы не подходят а чем они не подходят? работают стабильней памм счетов зачастую что еще то нужно, я прям ярый сторонник индексов потому как они работают надежней чем все памм счета по отдельности и практически каждую неделю или месяц в плюс это основное их преимущество, просадки есть но они не частые гости.
Ничего против постоянства Индексов Платинум, Миллион, Прайз и Голд не имею, но по другим индексам состав управляющих многими воспринимается неоднозначно. Хотя это выбор инвестора, никто ведь не заставляет вкладываться в тот же агрессивный или баланс2 (если только не на просадке). Заметьте, что инвесторы с большим капиталом не решаются (или просто не собираются) вкладывать весь свой бюджет в Индекс, скорее речь о комбинаторике отдельно ПАММ-счетов и небольшой части капитала на Индекс(ы).

Отсев управов - это как естественный отбор(с), поэтому при реально большом капитале (с десятков тысячи у.е.) я бы составил собственный портфель, пусть даже наподобие Индексов (это естественно), ведь главное обладать правом убрать или заменить управа.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2013, 14:14   #303
Андрей66
Мастер

Вы же сами ответили на свой вопрос, у каждого есть право выбрать тот или другой индекс, а так же не вложить в некоторые индексы. Да, в основном инвесторы крупные стараются создать портфель с минимальным риском, а значит и минимальной доходностью. Но для этого спокойно подходят такие индексы как миллион, Голды.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.09.2013, 15:00   #304
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Право вето всегда должно быть за инвестором, Индексы милее потому, что тот же миллионик что бы собрать его понадобится примерно 4к, а если у меня, например, 1000 и не нравится в миллионике ТП, Инвестболин то хватит мне только на один счет вероники. Свой портфель - это свой портфель, плюс можно распределять доли как вздумается.

Поэтому я и говорю, что большие инвесторы избегают Индексов, по крайней мере вкладывают в них небольшую часть общего капитала.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2013, 15:07   #305
Андрей66
Мастер

Ну вам значит виднее. У меня все знакомые, которые тоже не мелочь вкладывают отдают предпочтение индексам. Если же не подходит, посмотрите на портфели Альпари, там вход от 1000, но можно самостоятельно выбирать счета для портфеля. Ну или формируйте свой, только для диверсификации в таком случае нужна не одна тысяча долларов.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.09.2013, 09:07   #306
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего против постоянства Индексов Платинум, Миллион, Прайз и Голд не имею, но по другим индексам состав управляющих многими воспринимается неоднозначно. Хотя это выбор инвестора, никто ведь не заставляет вкладываться в тот же агрессивный или баланс2 (если только не на просадке). Заметьте, что инвесторы с большим капиталом не решаются (или просто не собираются) вкладывать весь свой бюджет в Индекс, скорее речь о комбинаторике отдельно ПАММ-счетов и небольшой части капитала на Индекс(ы).

Отсев управов - это как естественный отбор(с), поэтому при реально большом капитале (с десятков тысячи у.е.) я бы составил собственный портфель, пусть даже наподобие Индексов (это естественно), ведь главное обладать правом убрать или заменить управа.
Да нормальный состав участников в других индексах раз индекс растет по доходности значит все идет нормально, конечно если составлять свой портфель из памм счетов можно добиться большего дохода были бы деньги чтоб инвестировать в них, если их нет то лучше вложить в индекс чем в памм счет сумма меньше+диверсификация именно по этой причине я предпочитаю индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 17.09.2013, 07:07   #307
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нормальный состав участников в других индексах раз индекс растет по доходности значит все идет нормально, конечно если составлять свой портфель из памм счетов можно добиться большего дохода были бы деньги чтоб инвестировать в них, если их нет то лучше вложить в индекс чем в памм счет сумма меньше+диверсификация именно по этой причине я предпочитаю индексы.
НУ не уверен правильно ли говорить о том что при создании собственного портфеля можно будет добиться лучших результатов, нежели тот индекс который создаст система. Ведь многие из нас еще не имеют достаточного опыта инвестирования, а тем более планирования собственного портфеля, и как говори А.Герчик, все проблемы новичков, в том что они много думают, а думать то еще нечем. Думаю и к инвестированию это относиться. Лучше начать с индексов, набраться практики и знаний, а потом уже создавать свой портфель.
Crosh вне форума  
Старый 17.09.2013, 08:17   #308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну вам значит виднее. У меня все знакомые, которые тоже не мелочь вкладывают отдают предпочтение индексам. Если же не подходит, посмотрите на портфели Альпари, там вход от 1000, но можно самостоятельно выбирать счета для портфеля. Ну или формируйте свой, только для диверсификации в таком случае нужна не одна тысяча долларов.
Если есть достаточно средств и люди умеют выбирать и анализировать счета. то можно инвестировать и в отдельные ПАММы и собрать качественный портфель из нескольких управляющих и равномерно распределить средства. Тогда и доходность по ним все будет больше. Конечно доливаться на просадках можно как в счетах так и в индексах и в индексах это делать безопаснее.Выбор продукта инвестирования зависит от того насколько опытен инвестор.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2013, 08:47   #309
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ не уверен правильно ли говорить о том что при создании собственного портфеля можно будет добиться лучших результатов, нежели тот индекс который создаст система. Ведь многие из нас еще не имеют достаточного опыта инвестирования, а тем более планирования собственного портфеля, и как говори А.Герчик, все проблемы новичков, в том что они много думают, а думать то еще нечем. Думаю и к инвестированию это относиться. Лучше начать с индексов, набраться практики и знаний, а потом уже создавать свой портфель.
Да вы правы если опыта нет то конечно лучше воспользоваться системой которая создала индекс, это лучше чем пытаться самому собрать портфель, его конечно можно создать но только когда получите опыт и еще лучше если он будет положительный, а на первое время инвестируйте в индексы там очень толковые управляющие работают без прибыли не останетесь, я как раз в основном и предпочитаю индексы по простой причине что не чего искать не надо вложил и сидим ждем когда на счет прибыль получим.
Thundermen вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:42   #310
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Право вето всегда должно быть за инвестором, Индексы милее потому, что тот же миллионик что бы собрать его понадобится примерно 4к, а если у меня, например, 1000 и не нравится в миллионике ТП, Инвестболин то хватит мне только на один счет вероники. Свой портфель - это свой портфель, плюс можно распределять доли как вздумается.

Поэтому я и говорю, что большие инвесторы избегают Индексов, по крайней мере вкладывают в них небольшую часть общего капитала.
Я незнаю откуда у вас эта информация, но она явно неверная. С какой стати крупные инвесторы будут избегать индексов ПАММ счетов? Может наоборот все-таки? Посмотрите отчеты крупных инвесторов - многие включают индексы в свои ПАММ счета, а некоторые и вовсе перешли на них полностью. А если учетсть что индексы ещё не столь популярны как ПАММ счета то все впереди.
lektor2010 вне форума