![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К сожалению вариант отработки медвежьего гармоничного паттерна по австралийцу/франку сразу не получился, цена добросовестно подросла за прошедшую торговую неделю еще на 100 пунктов, но при этом паттерн не сломался, а так же остается медвежьим. Смотрелся в предыдущем раскладе очень и очень симпатично, но вот что значит не было четкого паттерна Атаки Акулы, это надо было предусмотреть. Писала же, что вышла цена за буфер и что это скорее всего предрекает дальнейший рост ценового движения. Так и получилось(( Но все же паттерн еще в работе на снижение.
Жаль конечно, что никто так за неделю в ветке и не появился((( [attachment=124424:20.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот присматриваюсь к паттерну chf-jpy,причем получается скажем так двойной. По ЗУПу нарисовали по гармонике, также нарисовал...вот только по гармонике определило как чистую "Бабочку", а вот по ЗУПу мах...вроде как расширения немного не то. Но дело не в том, а то что учитывая силу восходящего тренда по старшим, можно и попробовать отработать. Цели просто шикарные...даже если брать отработку до 61-ой фибы, то порядка 250-ти пунктов можно взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
АУ, народ, вы где ? Неужели нет никаких мыслей по паттернам? Никто ничего не присмотрел перед открытием рынка? А как насчет USD/SEK, на данной паре спред конечно большеват, но отработки обычно хорошо проходят. Вот заметила на Н4 вполне приличный паттерн и только начинает работу. Правда есть одна оговорка по данной паре. Если исходить из анализа на Н4, то там действительно медвежий паттерн получается с целями на 6,4328, т.е. даже ниже, чем на скрине по гармоничному паттерну. А вот на более долгосрочную перспективу цели имеются вверху к 6,80. Но пока думаю, что более перспективным выглядит вариант отработки нисходящего движения по паре.
[attachment=124855:20.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Очень даже симпатичный паттерн Ирина. Только вот у меня определило, его ни как "Тотал", а "Бабочку" и здесь нужно еще учитывать то факт, что полностью отработал паттерн "Дракон" и это просто отлично для входа. Вот правда с входом, уже тю-тю, но собственно попробовать отработать можно...но стопы получаются практически такие же, как и цели по первому уровню тейка. По хорошему, нужно было в пятницу входить по этому зверьку, на открытии амеров...когда хороший импульс сделали и на часе пин нарисовали...идеально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Мало кто, конечно торгуется этой парой...поскольку слабоволатильна...но по паре eur-chf на М15 сформировали медвежий паттерн "3 движения" можно попробовать продать, с довольно короткими стопами по цене порядка 12-14 пунктов....а вот цели по тейку, здесь на 1,22162 можно перевести в б/у и тралить с шагом в 15 пунктов. В общем может кому пригодится, поскольку я эту пару не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот еще что нарыл сегодня. По паре новозеландец-бакс, сформировали двойной бычий паттерн по гармонике и по ЗУПу нарисовали "Гартли". Я вот купил с текущих, стопы определил на уровне лоу от 29-ого апреля...а вот с целями на обновление хай прошлой недели. Возможно затея не очень, поскольку и так торгуем многолетние хаи. В общем посмотрим, что выйдет из этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Андрей, Вы оказались правы в предположении по паре USD/SEK, подросла она конкретно перед намечающимся падением. Тут, войди в рынок по позициям понедельника, стоп сработал бы однозначно. А вот сейчас ситуация вроде как выглядит более перспективной, как Вам кажется? Гармоничный паттерн вроде говорит о хорошем снижении пары, а другой мой анализ наоборот, предполагает только незначительное снижение, небольшие коррекции, а в целом продолжение роста. Вот такие дела)) [attachment=125677:20.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Всем привет!
Ох и давно я на секвойю не лазил. Хорошо бегает, трендово. Кряяясиво ходит. Только, несмотря на весь свой социализм, Швеция от ЕЗ зависима. И хорошие али плохие ветры из Евросоюза туда тоже иногда долетают. Евро предположительно сменило тренд и может быть после отката куда-нить в 1,38 продолжит свое победное медвежье шествие. Так же примерно и для кроны швецкой. Да, имеются у меня в загашнике два паттерна по кроне. И оба "три движения" зовутся. Час: [attachment=125706:sek_H1.jpg] Четверка: [attachment=125707:sek_H4.jpg] Имхо, скорее всего победит четверка и входить тута адекватно на часе малость рисовано, так как спреды по кронам такие, что не всегда получается внутри дня перевести позицию в безубыток. Вам решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Предполагаю, что эту красавицу можно уже отпустить на свободу. Отлетала свое, долго тянула рынок.
[attachment=126146:1.jpg] Теперь в действие может втупить другой паттерн с практичеси идеальными фи-соотношениями. [attachment=126150:2.jpg] Однако, могуошибатся в предположениях и позиции буду переводить в б/у по мере возможности. Удачной охоты на крылатых, пернатых, перепончатокрылых, чешуйчатых и прочих гармоничесих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Оказались Вы с кроной совершенно правы - четверка победила. Но и это еще думаю не вечер. До определенных Вами целей пунктов 100 восходящего движения сохраняется, думаю до 6,6547-50 вполне можем еще пройти, именно там зона разворота имеется. Хотя даже уже сейчас находимся на уровнях разворота, заходим в кластер, где покрутимся возможно. Ну а затем, скорее всего низы и увидим. [attachment=127146:20.png] |
|
![]() |
![]() |