![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вообще считаю, что все эти подстраховки в ПАММ 2.0 и фондах, - полнейшая профанация. Вот когда брокеры добавят подстраховку в агресивные счета, я поверю в нее. Но зачем мне эта ерунда в счетах, которые и так работают без просадки или просадка минимальная с последующим быстрым выходом из нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А зачем нужна страховка от угона если и так далеко не каждый автомобиль угоняют..? Странные вещи вы пишите надо сказать... Агрессоров никто страховать не будет, потому как они постоянно терпят значительные просадки и так далее. Да и не нужно этого. Инвестор должен понимать на какие он риски с ними идет без всяких страховок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Мастер
|
![]()
Еще минус в том, что в наиболее востребованные ПАММ2.0 фонды тяжело вкладываться - очень редко там есть лимиты. Тем не менее, этот интсрумент хоть и сковывает немножко трейдера (может быть, одновременно делая его более ответственным), но зато дает больше уверенности новичкам. Это здорово конечно, хотя в принципе, риск-менеджмент можно прорабатывать самостоятельно на любых счетах, в том числе и на классических ПАММах, просто технически делать это будет менее удобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Специалист
|
![]()
Меня интересует такой вопрос: если управляющий открывает долгосрочные позиции много, и закрывает только профитные, буду ли я это видеть в статистике по памм счёту, у меня такое предположение, что некоторые брокеры отображают только статистику по закрытым сделкам и реальное положение вещей нам не доступно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, брокеры обычно не показывают открытые сделки, и, как минимум, в общей статистике вы их точно не найдете. Тем не менее, есть вполне удобные сторонние сервисы, типа FastPamm, которые показывают статистику по ПАММ-счетам в реальном времени, со всеми сделками, со всеми просадками и т.п. То есть, наблюдать за счетом там вполне удобно, но суть в том, что таких "профитных" трейдеров много, и поэтому за ними всеми нужно следить, причем следить всегда. Да, диверсификация поэтому рулит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Фонды самый надёжный способ инвестирования на сегодняшний день и ограничивают убытки по максимуму. Но тоже не стоит наверное выбирать если для полной гарантии и агрессивный и стабильный. Тогда свои 5% прибыли судя по последним показателям и с таким же допустимым убытком получиться достойное инвестирование. |
|
![]() |
![]() |