![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подведение итогов. Фунт - йена.
Эта пара как то приучила относится к себе с уважением и осторожно. И такой подход стал приносить определенные положительные результаты. Почти не остается открытых сделок через выходные, а те сделки, что открывались, приносят неплохую прибыль. Так вот на прошедшей неделе было закрыто 2 сделки: одна по тейку, другая с прибылью, но в ручную. Общий итог + 103 пункта. По моему, здорово. [attachment=114398:ФЙ итоги.png] |
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итог торгов за минувшую идею
Две закрытые сделки в моем стейтменте!!! - хотелось воскликнуть мне! Правда при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это - не сделки, а удаленные отложенные ордера. Мои мечты, так сказать... об улучшении собственного благосостояния ) Мечтала прикупить пару от 167.95 и от 169.17 )) За нереализованностью мечты сии пошли в топку ) Ну и так... Два висяка в наличии: один февральский еще - от десятого числа. Когда я продалась с текущих от 167.71. Здесь двести пипсов с хвостиком в провисе. И второй - совсем свеженький - от восемнадцатого апреля - опять-таки продажа от 171.87. Вот такой нелегкий мой путь в торгах по данной валютной паре ) [attachment=114427:фунт иена.png] |
![]() |
![]() |
#303 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - йена. Перспективы на ближайшую неделю.
Эту пару в последнее время постепенно зажимают в диапазоне и этот диапазон все сужается и сужается. И выброс за пределы диапазона может оказаться довольно сильным и резким. Но до него пока далеко. А вот с понедельника, скорее всего, рост пары продолжится. Ведь цена закрепилась выше мувинга, который теперь играет роль поддержки и при каждом его тесте, надо покупать. Цель роста 173...а вот на том уровне будем смотреть. [attachment=114468:ФЙ дневка.png] |
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт -йена. План на понедельник.
Вроде на дневке было определено, что основное направление северное, в рост. А вот откуда входить в покупку? с текущих или как? Так вот у меня получается, что нужен откат, но особо глубокого, скорее всего не дождемся. Снизимся примерно до мувинга на Н4 и при его тесте можно уже покупать. И при этом, в том же районе у нас расположена первая поддержка внутри дня 171.72. Вот по этой цене можно и покупку открыть. Пока так [attachment=114560:ФЙ Н4.png] |
![]() |
![]() |
#305 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю
недельный тайм - работаем третью положительную волну. Теханализ надо провести с той целью, чтобы выявить - пора и честь знать... или покупки продолжатся всем чертям назло )) Визуально - мувинги в тренде. И на конце этого восходящего движения - образовался коридор в виде треугольника. Треугольник по сути обычно служит фигурой продолжения начатого движения. Верх этого треугольника - 173.20. Цена в моменте - 172.06. То есть есть еще сто пипсов хода. На М180 - после хорошей, основательной коррекции двумя отрицательными волнами мы только пошли работать первую положительную волну. На внутридневных минутках назрела коррекция в сложившемся коридоре - до низа оного - 171.50. К слову - туда (171.50) - стоит и указатель. Звонок на 171.60 - смотрим вход на покупку. Цель - 173. Там - приостанавливаем торги и делаем теханализ заново ) [attachment=114567:ффунт иена.png] |
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
21 апреля
Неделю начали с работы положительной свечи. Работаем третью волну. Это значит - очень важно найти то сопротивление, до которого идем. На дневке это - 172.90. М240 - здесь валюта в положительном тренде, пошла работать в восходящем канале. В том самом, в котором войти в сделку сложно - потому что практически нет откатов. Волны: строим третью волну. М90: целая цепь медвежьих диверов. Тренд подытожился. Так что от 103 - вполне логично действительно вставать в продажи. Отложенный ордер на продажу на 102.97. Тейк-профит - 172.26 (здесь сделку можно перевести в бу и начать жадничать с тейком. Например, переставить его на 171.77). [attachment=114861:фунт иена.png] |
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
22 апреля
На недельном тайме пара неугомонно штурмует северные вершины. И слухи о ее "гибели", похоже, сильно преувеличены. Напомню (себе )) что вчера я предполагала, что валюта дойдет до 173, оттуда я предполагала ее продавать. Мы почти у цели. На дневке стохастик начинает формировать вульф на продажу. На М180 - пара формирует третью волну. На уровне 173.13 - уровень образования двойной вершины. Если учесть, что работаем третью волну уже... Как-то все сходится для подкрепления нашего желания продаж. М90 - медвежьи дивера крепчают... Итак, звонок на 173. Смотрим вход на продажи. Откат после третьей волны должен быть кар-рошим! [attachment=115269:фунт иена.png] |
![]() |
![]() |
#308 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - йена. Сейчас по паре ситуация по паре такова, что чтобы было понятно, что делать внутри дня надо посмотреть на дневной график (поэтому и скрин этого ТФ). Цена практически достигла трендовой линии и, конечно, на таких высотах покупок ни каких не может быть. Только продажи. Вот и упали прилично. Поэтому при возврате к уровню 172.46 (пивот дня) продаем. Если что, от 172.91 (при еще одном тесте трендовой), усреднимся....
[attachment=115554:ФЙ 23.png] |
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 апреля
Пара рисует отрицательную свечу. В моменте она уже рухнула на сто пипсов. Сейчас уперлись в недельное сопротивление (зона 171.24-170.82). И что дальше будет - предположить трудно. На недельке сохраняется положительный фон, МАСД выше нуля, хотя и дает сигнал на коррекцию. Стохастик - только начал движение сверху вниз, но стоит ли ему верить... Дневка: сохраняется положительная динамика, цена почти дошла до средней линии Келтнера - 171.20. Стохастик достиг зоны перепроданности с огромным рассогласованием. Цена в моменте - 171.51 - но М240 показывает, что есть куда еще идти на юг. Низ не доработан. М90: серия медвежьих диверов, отработана третья волна. Видимо поэтому мы так резко сиганули сегодня на юг. Волны: только-только начали строить первую селловую волну. Коррекция сейчас возможна к 171.90. Указатели - 170, 169.57. [attachment=115590:фунт иена.png] |
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - йена...
Что то я утром не придал значения подвижности пары. Опроверг любую возможность покупки ФЙ. Не думал я. что так глубоко вывалится цена из фигуры 172. Не просто вывалилась, а достигла довольно приличных уровней, от которых можно попробовать даже купить пару. 171.51 - приемлемый уровень для покупок. Это у нас и первый уровень 38.2% отката по фибо....это и последний локальный хай от 10 апреля, когда уровень был сопротивлением, а сейчас вполне сыграет роль поддержки. Покупка обоснована, а как получится - не знаю. Пара довольно капризная. [attachment=115636:ФЙ 23 - 2.png] |
![]() |